埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 n6 Y# R2 d* v# o) u  t+ m
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
大型搬家
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片! y6 d. a- u% l0 F9 F' }
so_chic 发表于 2010-9-17 12:50

j( e. y- H- s; I# H/ W大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
: ?. i  k9 {) G- T( I+ Q3 g+ S6 y2 t6 Q$ ~, f" {
大衣:vero moda5 Z" R& J% d& U# m5 h
. p0 j5 F( X+ B- z
围巾:Hermes
; h- ^' O: T  ^& V5 O5 B: s; J  q$ g, s; K
内里的毛衫:polo! U; B+ H* e9 t) }. G7 |
/ J3 s: e, ?2 Q: U
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女5 R. K3 w, C3 I
哈哈哈哈哈
8 p* q" n* \) |7 U0 \
4 ?# P( p% \/ r9 {$ L" ?稍微全景
% J) a3 x* Z* C9 e1 ?+ ?$ f/ l0 p- a5 F6 z
靴子:忘了牌子,
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 13:40 编辑 * v- n- l8 H3 k3 U. a: s3 \  {! A
大衣:vero moda
' n( G+ x/ w- h7 ]9 |# f* {6 D  V3 }- U; L9 R# m. D6 Z
围巾:Hermes
  J: w8 c( p' z$ N6 P8 ]3 D( O( R! f% J3 z
内里的毛衫:polo! H' r, x; u  p) o; V
# Y- j- a6 I+ L! e, ~
 牛仔裤:zara6 M0 ~: F& B% R8 L2 U0 v
so_chic 发表于 2010-9-17 12:53
6 c2 J; l  l" f/ j$ z2 @. C8 H
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
老柳教车
/ I9 ?4 V! z5 ~1 u/ d竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

5 _5 v6 m6 S3 k6 z0 y 就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女% r/ `- K6 m$ a: {3 l5 i, v7 F2 \6 v
哈哈哈哈哈5 t+ p, j8 l  l2 {; S7 Z3 g& L
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

0 J0 s! l' i# M: {哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell ) F# j5 v5 N0 K  ~+ y8 m
4 T  c" `% E0 `( _/ H8 i+ y, J
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
$ u* r! q0 G! ^# O; b* w' `; f- l  D" A6 L竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
1 U: n7 F$ q) }( F; Y/ ?9 n" D
2 o  Q! R. _8 [: B
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~( f) L# ?* B3 T5 W5 B4 r! r2 R
pchell 发表于 2010-9-17 12:52
% o; w8 f7 w6 Y: y* E( f$ m* W
' a. ?2 F- z2 ~! V' Z4 a  _; I

8 g' {# N0 b* Q% `行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
+ u5 w% d. x0 }7 D( `& e0 Ytutu 发表于 2010-9-17 13:03
2 {/ K9 Z0 t& p% E4 x5 a7 w3 u% c

6 s+ A0 t' b! ~0 m' l识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell ) L# B! A& R1 r) B( h, M0 e( L: P
2 I. I+ k: [( y- P
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
1 p# K7 V8 o: G) u; {- \2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

% P3 y( b# x( y* c8 ?3 F+ I
9 G3 l9 b' ~) d  ^: w  @嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
& m, r5 |  B0 E, b又一位天生明星相的美女。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好美,好美!8 f$ r5 ]: V* m9 P- l1 Y1 l" o) [
又一位天生明星相的美女。8 e1 t" g- l9 N; X
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17

! T) G! G1 E! b. r' j+ O) l9 v& l, A) n, n. n/ v
我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
6 \' z" E- \- e. W. g十三少 发表于 2010-9-17 13:11

- i8 E; Q7 R' m3 n% Q
" _6 b, y0 M  \1 i
+ W% q+ P, J& v5 M3 O# Z  A/ \这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的

/ u' n) I( i8 W3 G* ]$ s6 E" x: G天呐,太漂亮了耶~
3 C; l4 N- P* g' f街拍的镜头感很强,很有感觉~
5 y. l  `' x" F, F/ G后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
& \3 ^5 u4 F5 z& o5 X再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~
( s* @6 j3 l2 @6 \$ e& R( V( P8 J街拍的镜头感很强,很有感觉~& _* m* D: f! V6 ~- O2 L
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
  t+ k4 u9 L- z. {$ H% A4 j" r4 D) m6 U邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
# s+ S3 b; o+ \( a6 y

' j0 v% {! q8 a+ ^7 W( H( O1 W2 ?+ a4 Y9 {( J; }; O0 E/ O
谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~/ Y* [# [, S# E& ?% e7 l# T7 p0 ^  \, y
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
# ]0 p' F3 U8 `, X! U
& i: X0 B& j) @0 I+ I
我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿
' [7 y! t9 n5 }# y
.
斑竹,怎么设置权限阿2 i! z: s# X: Z$ s1 y& C
so_chic 发表于 2010-9-17 13:39
% o- w  ]0 _' R- [  o: l2 T$ n$ j
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
, s) t8 A' W6 x/ f好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~