埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请问大家:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我明年就要毕业了,是电力和电子专业,怎么样才能在EPCOR找到专业工作?或有谁在EPCOR上班能帮忙介绍一下工作。一定会给优厚的介绍费的。
$ Y6 U8 u# d- j再问:埃德蒙顿还有什么和电力有关的企业吗?如电厂或电力公司,还有其他的和你们电工有关的企业?6 j/ B' K0 {( v3 J( P0 t
我也可以到你们电工工作的企业工作。先谢谢大家了!
Fortis Alberta,
+ w% S3 M" F8 k1 ^: I' u, UAltalink
楼上的说的什么意思
老杨团队 追求完美
楼上的说的什么意思
; Q. }" {2 H7 }+ C9 Y; @678 发表于 2010-9-22 20:05

5 w# A! N  A4 m! s: z  W% j回楼上的话
( h( C/ Q$ ]0 I% Z这2个都是电力公司的名字
) `( L( E8 l% L3 W和Epcor 一样的电力公司。
在爱明顿周边的 某些地区 电力公司还有几个 名字就具体记不住了。) V4 D, w* d; G+ @" B
好像有个Atco, Sask Hydro
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人介绍或只招内部人。因为我毕竟是没有任何经验的谁都不认识的大学生。
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。
老柳教车
直接登录该公司网站,查看其招工信息,填上申请表即可。
- {! R% Y4 n& N( a* r5 cBowman 发表于 2010-9-23 16:20

9 \# ~/ R$ W# ~- Y) N$ Z* N  w把您都惊动了
谢谢楼上的几位,请问你们知道这些公司的网址或地址吗?
; ~; v& Y, S7 A5 p4 h5 O678 发表于 2010-9-23 10:09

$ |: c. R1 D1 |3 |# X5 A7 K* W不能相信你连搜索都不会
5 T3 c: `' T' E' r9 P'
- P4 l; d& {2 O帮到底:, t4 @" T0 n0 Q  Y
2 V3 b' o( y% P
http://www.altalink.ca/, W/ \& w) E6 l' X& _- j
http://www.atcoelectric.com/
我最想进EPCOR, 毕竟是大公司,又离家进,所以可以节约很多成本费用,等学到了技能即翅膀硬了后再寻找其他的公司。请问大家他们公司最近需要人吗?好进吗?有人了解这个公司吗?听说这个公司很讲究人际关系,只有靠人 ...' X8 N8 S0 h% K: i" m6 [
678 发表于 2010-9-23 10:21

$ k3 `1 x( z9 O! }2 Z2 m3 B4 A不了解怎么找工作
9 z4 v7 v5 R- f+ ?" X请明白人 出来说说吧
老柳教车
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。
1 L& ^0 Y7 G8 L1 ?: BAltalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
1 q  s' S2 l7 k- f% l# ]& T' B看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
( e& w/ e1 x* u( {1 R像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难
同言同羽 置业良晨
我去Epcor和Fortis面试过,都没成。2 g; ]0 i. }9 x; f* a+ x/ n! G3 @
Altalink电话面试过,因为总部在Calgary,也被拒了。
5 q8 i& _  q/ {  N: ]/ K, L8 u. X6 D; g看运气了,如果运气好又缺人还是有机会的。
/ ^* q: @! R5 A9 K像前面几位说的,要自己去找,只想靠中国人帮你搞进去很难8 @5 t% W+ {! e
牛肉粉丝 发表于 2010-9-25 15:44
3 J8 B) r( ]7 d% q8 ~
能被免试就很不容易了
不能相信你连搜索都不会
) d1 v2 L* W* D4 C6 R% _'6 w) d) I& P' s, }* p/ \5 y
帮到底:4 }! [. Z/ G2 O: Q  L% E2 O: \2 ~
7 T. j7 m" q" V6 p
http://www.altalink.ca/
; f; y& k+ T: a) W  Uhttp://www.atcoelectric.com/
$ G3 j+ O0 p9 R, Z4 S# P& g冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06
0 R. l0 P7 v: X2 B" @- ~+ P2 ~
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,毫不动脑.继续如此,将来前途无量.
不能相信你连搜索都不会
. b, B- k0 N& Y# L9 u. ?$ k4 A'/ g+ L& w6 G/ z) L, Y$ _( W& v
帮到底:" J  K" I5 z8 R1 Q& U8 ?! C$ _! d

7 {7 [' A8 b- K6 I: s" Ihttp://www.altalink.ca/! f) L  D6 M1 W
http://www.atcoelectric.com/
0 r) `7 x0 f) s4 t6 a冰糖葫芦 发表于 2010-9-23 20:06

/ [& w7 U3 T7 j7 Y8 e( F1 F, |就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.
就这么大能力的大学生,可见有多可怕.总想拿来主义,好不动脑.继续如此,将来前途无量.4 h5 p- h, B* G) V8 `
elephant 发表于 2010-10-20 22:29

& s  p7 y; u9 Z/ d8 x& }4 D大象 你以前的图片是个 大象 是吗
( g0 l# [* }' ?" D( O+ X你可是有好几年没上网发言了
同言同羽 置业良晨
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.
是的,谢谢你还记得我,好久没发言,头像都不见了,这里乱哄哄的,尤其不讲道理,嘴里就是一个骂,我就不想说啥了.: |& e) Z" Y- R6 P8 M6 _/ p
elephant 发表于 2010-10-22 19:42
' y6 Q, ]( Z+ Y
是你  就行