埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过来串串门:告诉大家一个天大的秘密!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应版主邀请,到这个版块看看,原来以为这里都是女人天地呢,看来误解了。真应了那句真理:“实检是检验真理的唯一标准”1 k# `1 p3 w$ ^' b) p3 S
8 R7 I+ |7 a2 T1 J* j; C0 H1 m
这两天发贴,版主挺喜欢的, 就是一个毛病:不分段,让人看着挺累的。天涯明月夜跟三思多次提出批评了,我说我改,我改。其实心里也发虚。我不会分段呀!- T: t# K% s0 @$ ^* O; p
8 c; P2 H5 S0 d7 r3 Y
自个儿琢磨了老半天,终于发现了这个天大的秘密,现在告诉大家:! D5 t; g) B4 f* L  t
9 x! `3 S2 [; y2 K
. K9 k7 l2 j; _% g& z. c

# o* J7 K; B% `: i: q5 F- D+ @# P办法一:点击发表新贴时方框小。总看不到自己写的行和段儿,原来连续回车两次就能分段了啊,真的很灵光哟。。。。不信你们试试?^_^
" H3 Q3 o0 m' E" F" @1 K" p
( d/ P2 ], ]6 Y5 H* e3 e办法二:写完帖子先别急着发,点击预览帖子,看一遍那里需要分段,然后用笔,再返回,然后逐段逐段的改。。。。出错的机率不太高!3 f+ ]4 k/ e7 i7 e3 E/ P3 J. n

6 t$ I, Q$ O, [8 ~8 w9 y办法三:将鼠标拉到最下面的   “快速发新话题”。直接在里面敲字,每行每段,一幕了然! 好兴奋!
9 J) j# R4 Z8 A) G& Y: |( q4 a, o' E7 T3 ^2 n
4 e) ^" e9 x9 \! e
$ h' _$ y9 F( r. H3 x8 M

4 E5 ^+ z( i6 |/ R7 ~0 L其实还有个最简洁的办法:他们这些版主好阴险!他们自个明明知道怎么分段,偏偏不告诉我,等我发贴出错了,狠狠的批我“你这个人怎么不长进啊,又不分段啊”& q4 a# G- i- \( `, K( g
害得我这猪头三脑子琢磨老半天,这么简单的事情就不告诉我。 " N/ w; r& r+ i
气死我了!!!
朋友们你们看: 我的段落分得多好啊!
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2005-12-16 21:23 发表8 n+ K: a3 Z9 H% c/ D$ j, d
应版主邀请,到这个版块看看,原来以为这里都是女人天地呢,看来误解了。真应了那句真理:“实检是检验真理的唯一标准”5 D* j6 y& I- z1 }' |1 k# o
/ o: w. h1 d3 e
这两天发贴,版主挺喜欢的, 就是一个毛病:不分段,让人看着挺累的。天涯明月夜跟三思 ...
; C5 a2 y: g1 u  v, T" @+ l. o
是够冷清的!就我一个人,唱独角戏了
老杨团队 追求完美
段得好。段得好。你说了半天还是留了一手,最简单的方法是什么?
原帖由 片儿刀 于 2005-12-16 21:44 发表
6 A; H" q( E6 |5 H% T: S. W段得好。段得好。你说了半天还是留了一手,最简单的方法是什么?

, P0 l  g; }+ w9 D1 D最简单的办法是一段一贴。看着舒服,还赚积分。
老柳教车
原帖由 平常 于 2005-12-16 21:56 发表
% _% [$ a" ]  ]" [
, O1 [" b$ Y* [% k4 w7 D' A最简单的办法是一段一贴。看着舒服,还赚积分。
' K, ]8 X" G  e/ _
有道理!!!!
理袁律师事务所
长进不小,哈,处女花献上
很有进步嘛
说得有道理!
原帖由 片儿刀 于 2005-12-16 21:44 发表
2 c4 T# M: H& q  K3 ]段得好。段得好。你说了半天还是留了一手,最简单的方法是什么?
7 }9 Y% s; p7 w. O
你们版主最清楚啊,楼下平常不是说了哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2005-12-16 22:55 发表
1 v* o! C& w% p/ F7 z+ ?( i( n长进不小,哈,处女花献上

: X: t# q/ O6 V+ c7 u是夸俺分段长进吧,咱还是有点自知之明的,知道这贴是开玩笑的胡侃,逗大家开心的。
$ h/ N9 K% \- d$ ]/ k; _本人爱花不爱财。天涯的处女花可得小心翼翼捧在手上,捂在心口,我的心可不花啊
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2005-12-17 11:14 发表
5 ]. E: y0 k! ]: }4 [/ U$ o. _3 B- [  b5 r) W
是夸俺分段长进吧,咱还是有点自知之明的,知道这贴是开玩笑的胡侃,逗大家开心的。
% i$ e6 e/ p- ~& G# x1 W( |9 }本人爱花不爱财。天涯的处女花可得小心翼翼捧在手上,捂在心口,我的心可不花啊

) ~7 L+ R' f% `3 q) |* O
9 {& {  q9 N3 r" D哈哈,楼主还很谦虚啊!
大型搬家
晕倒! * E4 C# a4 M- y

' d2 B, @& A: a- ~楼主总结出来的分段大法,隔小学我们都叫傻三类的题型。那我再传授一个分段方法,每完成一段,打一个嗝,手一哆嗦,就自动分段了
瓦赛,不愧我们苦口婆心终于把您请来了。而且居然第一贴是段段分明的,处女分段贴啊,荣幸之至8 s; f, [, E; p. ^0 j, w
+ a, c" q& H$ H, N9 o
$ {$ u) V8 R' j) Z+ F
看看,除了我和三思,回你帖子的是不是一晒的兰童子啊
% J8 u0 [7 M; r! g: @% R, c! H  \8 q
PS。分段最简单的办法,就是联系说话大喘气,像偶这样的————————9 E3 E9 u* [, D+ ^/ K+ I; g

4 D8 O; Q# j' ?& P* B7 z! I! A; ~% j/ \) q0 z1 c- [$ g* }3 e- p

! N2 h+ C* F' M; _0 W" S  J就练成功啦撒
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2005-12-17 10:56 发表& m* x# }5 b4 X5 k! B0 c
晕倒!
) a( q( n& M9 G, V! }1 {5 m$ L: j* r0 }* v+ n7 }
楼主总结出来的分段大法,隔小学我们都叫傻三类的题型。那我再传授一个分段方法,每完成一段,打一个嗝,手一哆嗦,就自动分段了

# C/ Q( n& H7 I要不咱说自己是猪头三呢
8错8错 值得表扬 让我们当家的给你带个小红花吧
欢迎欢迎,楼上的准备砸鸡蛋呀!joking!1 x+ Z' C) M  D( C8 ]2 b

2 e1 J" C2 n& Z5 ^% x哈哈!
呵呵,这处女分段贴看着还真是舒服多了。不过内容更重要,LZ在移民那里写的东西不错,在这里多写写,这里的头头们可大方呢。
哎哟,这有让给红花的,有夸俺们大方的,都只到俺是死要面子了?% y5 O+ L' n: S0 J

; v* l, l; I% R, H# \- J  z好好好,发花戴