埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 处理点闲置的衣衣,新的旧的都有,美女们都进来看看吧。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 J* R1 o# t6 U! B' A
- T( X! Y! ^7 h最近减肥,结果减出杯具,很多衣衣现在穿的有点大,挑出一些比较新的拿出来转了。。其实衣柜也是要减肥的啊~~
" i$ O6 v8 I4 t' q3 }  R还有我的衣服只适合穿小号的mm
Abercrombie & Fitch 印花蓝色低领T,水洗过1次,穿过1次,网购的,拿到手上就知道大了,适合s或m的mm, 5刀6 x4 l( A2 N& ], }. ]% P3 d
/ a) A  e9 u3 n: @, i! Q3 c& Q9 K
! J: f, g( |! N) H( Q' `印花民族风top,绸的,夏天穿非常舒服,3刀
$ j% q( G, j7 m! w' B: {) p; T0 g+ p: v* V- v- J# M
老杨团队 追求完美
Esprit 红色T,超正的红色,水洗一次,没穿过, 5 刀3 @# M4 P. x2 ~# t% i# n* i  h3 V

! E; p) M5 X0 @' x5 X F1000044.JPG
针织蝴蝶结小背心,颜色照的有点变,实物是亮黄色,肩带式紫色,3刀2 {9 i9 ~0 d- R+ y; Q% b% C5 F2 ]
! W) j/ j8 X1 U0 o0 ]; q
紫色马海毛开衫,我专门用来配上面那件黄色针织背心的,3刀,两件一起拿5刀
6 N2 y: j! `2 o6 T/ y) d; n0 o. @* F# U& T1 V7 ~
黑色针织拉风开衫,跟风买的,大了,穿过2次,8刀% J* ^- b# S5 l3 J! [/ L9 b% |  k
" w( R7 g+ E" s. c' J4 j
支持一下~tutu的衣服都很好呢!卖的也便宜~~
米色前开叉蕾丝花边OL裙,5刀9 e* s' x7 u6 m# T. V5 R

! e; x  M* T. s/ |' u F1000041.JPG
豹纹OL裙,5刀
4 a' t* @- a, l* ]! X+ ]# d1 W+ _0 ~7 O4 y1 ~5 U
弹力紧身牛仔裙,9成新,8刀
; R( q" L+ t/ Q) x* B6 P8 l! K% V% o4 ]6 N" o
人气花纹过膝长袜,日本代购,全新,5刀
, f& M" C3 M& G2 D- U, U( u. ^; F4 e. Z2 i) H/ [
大型搬家
同言同羽 置业良晨
时尚装饰宽腰带,全新,2刀/个
$ @8 ^: M' Y/ z* t3 y  ~! ^6 Q1 s& P% X8 X' i
35码的鞋子小蝴蝶结水钻白色凉鞋,只穿过1次,小了,15刀- q7 B7 f% c# h' g" i" T  \8 ?
$ J" d+ S2 u9 h" a7 |+ A
F1000038 (2).JPG
支持一下~tutu的衣服都很好呢!卖的也便宜~~
$ S; H5 w8 V+ z- t' A* L" b周小花 发表于 2010-9-23 23:30
  C1 k' B4 b. j1 @; e
谢谢小花的支持!
15# tutu
6 U$ P; W8 O6 r1 ^1 c. S: P3 X5 K; _0 j! H, k# n0 ~

/ L' J# g) H6 M: c7 }+ p不谢不谢~TUTU都贴好了么?) A. R) f0 g% ?7 \, Q6 z
我想要黑色针织拉风开衫,跟风买的,大了,穿过2次,8刀~
同言同羽 置业良晨
MM体型这么好还要减肥?俺建议增肥比较合适
15# tutu
/ Z- u! U! g( o; G3 {; S8 j3 Q5 `3 `
1 `: E0 _6 B7 \6 W  {  G) F- O& e- W
不谢不谢~TUTU都贴好了么?& \1 t( `; P0 f
我想要黑色针织拉风开衫,跟风买的,大了,穿过2次,8刀~
1 j0 `1 a) Q- m3 Q: z周小花 发表于 2010-9-23 23:45
/ x* k1 X$ g$ E8 g: E. E
0 R5 c: Q7 I1 e" g1 p
好啊,那见面时间地点我们短信联系吧,
好啊,那见面时间地点我们短信联系吧,! N. X# x4 J3 }" F% T/ e. v
tutu 发表于 2010-9-23 23:53

0 B  W2 D8 m! @4 A; c好滴~~我找找你的电话号码~~
MM体型这么好还要减肥?俺建议增肥比较合适# K7 n+ ]% ~# U
pchell 发表于 2010-9-23 23:46

0 W( p+ L. ~; L, R' ^/ l
MM, 想要“Esprit 红色T,超正的红色,水洗一次,没穿过, 5 刀 ”9 D; r' t) N% B. F2 s
请告知联系方式,谢谢!~
同言同羽 置业良晨
想要第一件~求电话
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想要第一件~求电话
) n# T5 T/ S$ C/ `amao3340 发表于 2010-9-24 08:09
' Q, S& T) b) Z
see PM
MM, 想要“Esprit 红色T,超正的红色,水洗一次,没穿过, 5 刀 ”# i4 {- T6 _8 [( z' Y4 N! ^# `
请告知联系方式,谢谢!~% G5 Y0 U& G1 i3 ^" S/ X3 z
不安的优雅 发表于 2010-9-24 00:30
) V/ {( a: j9 O' m# j
ok, see pm pls
支持一下,衣服很好看。请PM电话,谢谢
25# gregorian17
/ C4 D" \- Z' n2 r8 }9 G8 K+ ?: F4 Z; j4 R, |- p

0 {8 X4 ?" b5 K4 PPls check pm