埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 移民申请中的我,面临怀孕生子问题,我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
% S! s( S# p# f6 z( D/ O: J+ c我是第一次到这里来得,请都关照!
; p0 w$ A) ]" p3 t* }我有一个现实问题,想听听大家建议。本来已在《女性话题〉那边问了,但还想听听这边朋友的建议。
; P" L' ?" ?1 j9 s& f我与老公正在申请办理加拿大的移民,现在我们还没有孩子,我的年龄不小了,不知到如果现在怀孕,在北京生如移民成功(一两年时间后),那时孩子还很小的话,初到加是不是不方便。如移民后在加怀孕生孩子是不是对于我这个英文不太好的人来说也很麻烦?有没有和我一样的情况的姐妹?或请过来人给我提些建议。我该怎么办,多谢!
应该没有什么麻烦。
想要就要,别把移民真的当回事
老杨团队 追求完美
移民审批时间无法确定,所以你自己觉得该要的时候就要,不要让移民打乱你们的生活。
该怎么样还怎么样
绝对不能因为移民耽误生孩子,签证时间不能确定,3年5年都有可能,不要认为自己条件好签证很快会下来,影响的因素太多,不光是自身原因,所以楼上的建议都是对的,要生就尽快不能拖,给孩子补材料很容易。

想起来,我就有气

从2001年开始申请,现在都4年,还没个消息。俺LD已经怀孕了。我估计等我们家宝宝3岁的时候,移民就可以批准了。一句话,放心生吧。
我以前申請中也是剛好懷孕~結果移民局決定要讓我生完再來~然後就等等等~~等到孩子生了~孩子資料補件以後移民官才發報到通知~沒啥問題的~~~
顺其自然生吧,我的一个朋友登陆的第5天就生孩子,现在过得也很好,他们来的时候条件可能比你们要差得多
我也是在申請移民的過程中懷孕生子。後來帶他登陸在這。如你老公一起來的話,你的經濟條件還可以的話,我認爲你現在可以懷孕生子。加對小孩很好。; f" _1 ^5 G* k4 f' V/ ~- F
% M8 I. _2 v7 X& h& [! W$ r
我的一个朋友,就是老婆快生了,马上到爱城,因为阿省的医疗保险马上生效,哈哈
顺其自然吧,不可能什么事都在计划内。

情况差不多,也正在申请!

同言同羽 置业良晨
希望交流:msn:
  u& G4 ?2 B8 v% D3 H3 G& lrichardsongyp@hotmail.com
该干嘛干嘛,不能让移民这事影响了你的生活,再说移民的进程不是你能控制的!

切身体会:早晚得要,该要就要

计划赶不上变化,任何时候任何条件养育小宝贝都是有苦有乐有付出,所以想要就要吧。和宝贝相比,移民算什么?!