埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 _8 j0 U9 |+ o
5 H0 x1 i9 K9 D6 {" j$ f: P给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
9 W' F! @9 Q5 u. n+ B! i2 O这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。5 n; f. r# P/ Q9 U
转载请注明出处,谢谢。
+ q/ t1 _8 A) ^0 Q2 ^& H) V$ a4 z, P' ]
独自站在那个角落
5 p" O. Q% f" d看秋天从眼前滑过$ R- B# [  [- S  y; u7 k9 Y# V
你离开的那个晚上
4 W9 V& E% p  O( K- E% M7 A我在机场转机% O( d. D4 y7 Z2 Y7 ^

- h# O" Y) q8 {# j1 I( d7 V回忆是我的行李
; w# M! J) b' v  s9 M寂寞是我的围巾
/ F) `, l4 \* W' o' Q真相是我的登机牌6 i9 M) I" j8 w2 F/ [
被我攥得紧紧
) o3 }& S, d) ?4 X
  [7 ~" w5 k  s0 ~1 J$ I我在机场转机
. G% Z, f  u8 r5 I6 N+ U( t四处流浪寻找我的爱情0 I+ e1 G+ s2 k  ?0 v. d/ ?9 ^
我在机场转机
4 [( u6 T- L, l$ h2 N) d却不知下一站飞向哪里+ B# T) [9 }1 |- m' N6 T
我在机场转机
$ _) r# C% r, l& g5 n/ y把疼痛和依赖扔在原地
6 e  v- ~. a5 ~& }/ v& M我在机场转机% D4 y- }) ]9 ]1 p. ~3 X
期待我生命中的转机
xiexie ge
理袁律师事务所
2# 个性小西红柿 ' L2 a4 D0 u2 v  m# Q& t0 c4 J
3 l2 B, J* z9 w9 }' Y& ?* e
9 F. D. F. n9 V6 j1 e* f
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
, A+ j+ t! o7 e8 }( V, \; T
4 V, q* D+ {9 e
7 ~$ g' g0 a9 {" @2 r3 u- B5 z: z你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
/ S: x0 q' y6 p5 n( D8 b& T紫光 发表于 2010-10-6 21:14
9 l- b% r& w  O5 q

5 B4 L: N. `# Q/ S你不开心吗?
xiexie ge
0 y* S+ E6 v- ^/ _: m7 Q个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09

& o4 [% \( s4 `6 n5 d( a' a8 `# v3 L/ F
开心着你的开心。
我在机场转机
# Q: M' m7 u  f. M7 }- i飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机
& Z% \5 ], k# z7 N7 N飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
. A# q# p, H  }8 O* v竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28
" d! Z1 V4 {+ U: ~* k
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
, N1 [5 `2 X- y3 H这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情2 N  e7 C8 ^1 M) G
哥是个有才人啊
! K" k9 [% F+ ~2 I. z佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.# Y3 V9 Z- k4 ~
这人跟你啥关系呀?+ A8 @: ?  K) V8 l
紫光 发表于 2010-10-7 08:19

! Z) Y) O' N$ w
5 @3 ]% H7 y6 g# [
9 h) E* @: T+ L+ b报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念
$ Q  D7 h( H4 q# q/ k8 t' V歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我
% P0 N2 z8 E7 i3 F3 M& x5 F$ P/ J* _. Z; R- o; E
我在异乡的夜半醒来
9 ]7 J. r, j; U1 }, z+ U看着完全陌生的窗外. G0 t. b. R# ^; {
没有一盏熟悉的灯可以打开3 K3 [, F% Y9 k- \; M6 H
原来习惯是那么难改
" o/ R$ q( Q6 J6 _* A+ l, J. Z$ y" e; g7 R/ j7 j) J* u# j5 n3 [
我在异乡的街道徘徊
3 H9 M4 }! s0 y& W+ K' U( |. [  K- U+ B  r当初那么多的勇气让我离开
- p# j2 l6 x7 ]3 J' i我却连时差都调不回来
6 e9 _9 v8 Z& m1 D( C0 U
4 }' X, F$ f! H) {% t我的夜晚是你的白天
8 z8 m) m2 ~& `! ?* D- h: [当我思念时你正入眠" u! r7 j" Z  X) v8 _4 W/ u
戴的手表是你的时间
. `, _$ L, O. ]) m6 t- |% i: w回想着你疼爱我的脸
% J* j5 O9 J$ `7 N( v. q8 n/ ~! ~" P/ f8 \3 ^6 i, z0 e
我的夜晚是你的白天- D3 X, t+ C6 t. b  x
当你醒时我梦里相见
" b: N/ q" P: C4 a5 v4 Z; M# b. ?只为了和你再见一面! _! _% O+ N$ z* `1 B
我会不分昼夜的想念" P+ P! G" n8 T7 K: `

. Z# a2 v( Q1 h) v. R听着完全陌生的对白9 h/ V7 E4 R' q; ~5 a5 b1 I
我会不分昼夜的想念.........

, }  `# p# G* q/ H9 d$ \, V" i独自站在那个角落! v- h' S- p8 c. m, m" O% b$ M
看秋天从眼前滑过8 H! n2 }1 m3 b0 v% N5 ?8 b" `2 ]& O5 }
你离开的那个下午% C1 `9 t( l6 `  d  k
我等在机场转机
( [+ `. _& ~3 `! w+ N* @( i$ L8 T" t# J4 S# ^& Z3 a7 ?3 {; k
回忆是我背上的行李; n$ j0 K; Y) t  G2 k9 q
寂寞是我肩上的围巾. Y: p/ `: a0 m/ s8 a+ Y
真相是我的登机牌
7 w8 x& Z  A9 c0 ?1 y- m在我手中攥得紧紧 & t9 i5 k' Y  t, @1 w4 ]

/ K: F" }% f7 }5 f; [9 c2 U我在机场转机; [9 |; E) r, d# Z
四处流浪寻找我的爱情
* _# U. a) v/ z1 y5 ~* W我在机场转机
- t6 b9 M+ _" T8 [9 t+ ?) ?不知下一站飞向哪里% c  j2 K# w8 M' E4 {) Y. b
我在机场转机
4 i  p# K! V" C! R$ A) C. n$ T把疼痛和依赖扔在原地
  f; M: G0 x0 I- [4 x# M! O我在机场转机8 s( z: O7 x& P; r
期待我生命中的转机
这个流畅一些。
! u) u! L" A1 j
同言同羽 置业良晨
$ [! W0 v( K5 N3 u
只是路过。。。 7 q/ U: Y* U3 Q. e8 x2 K2 N6 m
好。。开心。。
好听,就是声音小点。
( k2 B& N0 @' w0 r$ y
+ p! k3 S5 P4 w* O2 U/ k/ O( O后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光 + z0 z; U) k# I. b* A# S
4 N5 {' J. u5 s( k& F

" m3 E6 e6 a- ^: n0 I紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
大型搬家
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。
) @2 M2 Y1 m6 d% V& [3 o- r, d楼上要露脸的,就来个露脸。
( f* P) ^" d- V2 h
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
9 P4 \: V; u2 m8 v8 H" w/ W阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17

/ \8 H9 Q; S0 \4 t- ~$ b  f好好,我等着。