埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不是为T&T作广告

taxue 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天去T&T买了东西, 出了问题,气愤地回头去找,cashier 不认账的, 让我去服务台。 服务台的lady居然完全相信了我,负担了我的损失。  n( v$ R. ~: h1 \0 H: a& {
因为我犯的这个错误实在愚蠢,我决定暂时不说。
6 d0 i# {0 a  W+ U, S# i
) ]  D% t3 A( @6 ^相信我不是在为商店做广告。 当T &T 赔了我的损失,我觉得很是不好意思。 他们还是讲信誉的。5 c. Z) g# }- r

c1 F, T) n2 M- u1 L8 y写了这些,我想我今晚可以睡个好觉了。
有不给退东西的店么?
taxue 该用户已被删除
hehe , 不是退东西啊。
老杨团队 追求完美
说出来听听, 别钓了别人的胃口, 自己去睡觉了.
大型搬家
呵呵。T&T规模做大了,当然不在乎一点小问题了。
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-1-8 23:27 发表
! S* D- h3 p6 u6 a, a' ^" H说出来听听, 别钓了别人的胃口, 自己去睡觉了.

8 \0 n! m5 ?: {( ~$ `9494说说看
原帖由 tarama 于 2006-1-7 23:35 发表7 y5 F( o1 d3 i: s8 l  f/ d
有不给退东西的店么?
+ V: u. Q" S7 A8 b

0 O& m' x% c/ `还真有,也是T&T.+ g4 v, ]7 g, f
圣诞节前买了个音乐龙,降价3。99。结果节后没两天就降到1。99。 若在其他西人店,如果买贵了,有效期内是可以退回差价的, 但T&T告诉我这叫season 产品, 即使在有效期内也不能拿回差价。就两块钱,也就算了。不过真真没听说过。不知有没有人了解?
原帖由 春光明媚 于 2006-1-10 23:20 发表
9 m# R: _8 p' {: p: ]$ ~* d% U
# J; C: t4 I% j, q$ z/ K: J
; _& V1 E2 B- i) t0 ~5 H- q* |* |还真有,也是T&T.& V4 d* @) q* U2 J, Q) z; l
圣诞节前买了个音乐龙,降价3。99。结果节后没两天就降到1。99。 若在其他西人店,如果买贵了,有效期内是可以退回差价的, 但T&T告诉我这叫season 产品, 即使在有效期内也不能拿回 ...

% D% S9 C* y( O1 u1 b6 X
  j& b* j' o; q# P/ s
) H% G/ h: ^; B8 y( Gseason 产品很多商家是不退的,即使在有效期内,比如superstore
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-1-8 23:27 发表7 e" n" r  y2 [3 v$ k% H  Q
说出来听听, 别钓了别人的胃口, 自己去睡觉了.
4 ^1 F1 q1 k, Z/ n
就是啊,快讲讲!
不说个来龙去脉真不知道什么回事啊~
原帖由 taxue 于 2006-1-7 23:22 发表
' |- P+ z( S; |) K; t8 {我今天去T&T买了东西, 出了问题,气愤地回头去找,cashier 不认账的, 让我去服务台。 服务台的lady居然完全相信了我,负担了我的损失。
1 ?, J" b! |3 b8 d$ i因为我犯的这个错误实在愚蠢,我决定暂时不说。% t/ U9 f' o) _9 k' a/ d: @

" u( l2 Y. y- l8 x相信我不是 ...
& v. i, ?. x; @7 a1 Q8 L$ L

/ H- ^6 L* ~3 }! j! y0 u6 U; rcashiers do not have the authority to do exchange and refunds...only supervisors and department heads in the service counter have authorities to do exchange and refunds....8 }9 C  B  O8 Y% R$ |
therefore, next time...don't waste time talking to the cashiers...just go straight to the service counter and talk to the cashiers inside the service counter, since only supervisors and dep head can stay in service counter!!

回复 #1 taxue 的帖子

你的帖子没完吧?????????????????