埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问我应该移民吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我爱人目前在国内有着平静的生活,月收入不到四千元,但很安逸,不过也没什莫发展前途,请问我应该移民吗?
2 s/ w/ c3 ]9 j3 Y' v1 w另外,目前我爱人作为主申请人测评得分为60分(不算雅思成绩,目前技术移民加国标准是67分),新东方出国咨询公司口头承诺“如果我的雅思都在5分,移民成功没有任何问题”,请问移民是那么容易吗?谁知道与新东方合作可靠吗?雅思考试(听说读写每门)得五分以上容易吗?(我是本科毕业,但好多年不接触ENGLISH)
你这个问题我觉得很难回答。你们在中国月收于4000元,在中国不算很高,但是你们过得很安逸,但是你说工作没有什么发展,所以这要看你们我为什么想要移民?移民到国外你们想要做什么?学习还是找工作?等等,所以应不应该移民主要看你们自己的想法,决定权在你手中。 ( \5 y3 ?0 D0 \% |2 T
再者,你说你爱人测评为60分,如果亚斯能靠到4个5,那么你们就是68分了,完全可以自己办理移民,不需要通过中介,可以省很多的钱呀。
给你提供一个我们网站的帖子,希望对你有所帮助。3 Q* N3 \( r" H
% E; ?! w1 O& n" m
前辈们,我是应该移民,还是选择留下?
) j- g: b: P& X; f1 Ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... 1%26filter%3Ddigest
老杨团队 追求完美
谢谢大家,我再考虑一下
原帖由 ysssp 于 2006-1-9 20:47 发表
* u4 M. ?) g  o- S谢谢大家,我再考虑一下
: X8 T) V! B0 ?5 ?& W' o% L
,多方面考虑一下再决定,这也是人生的大事呀
在这里也是平静安逸的生活,不用去想什莫发展前途。但那是在开了头之后。起头还是很辛苦的。但是(呵呵,又一个但是),这里的平静安逸应该比国内的质量高。想想吧。
1 |. a) ~6 y$ t- O3 k9 r3 U% |  \- y$ f( w- ~2 x0 D# m2 r
新东方移民不知道还是不是徐小平总管,不过应该还不错。可是只要花点时间,自己办比找中介要好得多、快得多、也省钱。中介其实只能给你提供一些信息,而这些信息从网上和朋友那里都能找得到。
原帖由 ysssp 于 2006-1-9 03:30 发表
: J/ X) c* @5 r% W9 @我和我爱人目前在国内有着平静的生活,月收入不到四千元,但很安逸,不过也没什莫发展前途,请问我应该移民吗?
! E& a- ^0 i8 _另外,目前我爱人作为主申请人测评得分为60分(不算雅思成绩,目前技术移民加国标准是67分),新东 ...
# H9 m5 f7 H" n* s$ Z' M
不知道你的专业和工作情况,如果在这边的就业前景乐观,可以办啊。我觉得收入越少越没有顾虑,不像那些国内高薪的总是摇摆不定。
国内只要安逸平静挺好的& \8 n/ \' F4 F+ p) ~( j; i3 F
来了很苦的。
这里苦与否,各人观点不同。& P# U; B* ~; Z& T4 h
在国内衣食无忧、只愁前途一族,来加只能更愁;不仅愁前途,还得想衣食才行。; ]. g# k" f  _, z
在国内勉强度日,来加可能感觉象天堂;因这里的最低生活保障高,吃饱饭还是容易的。0 V" j: Q: r2 k6 ]' i
根据自己的情况决定吧!: G" C6 A4 F# N/ Y. F. k
人生的回头路最难走。
原帖由 yj151 于 2006-1-12 00:22 发表
7 r6 U9 N6 T% E; D) T
2 X- c+ y6 v$ x在国内勉强度日,来加可能感觉象天堂
' \1 \; `$ p8 B: A: n  r

8 s( R% k7 `+ b) X  Z有多少移民的人在国内是勉强度日的,我看都是衣食无忧才跑出来的
大型搬家
我们也是收入中等水平比你们稍多,我也犹豫,而且我们都过30岁了,可再一蹉跎,而且我现在闭着眼都能看见以后慢慢熬直到退休的样了,社会主义的优越性就是让我们撑不死饿不着,我想后30年换一个活法,吃苦也是我们自找的
乖乖的,一个月4000?问题是在什么城市啊?北京上海?惨了点?
0 f0 \  r0 {% J小地方?滋润了点?如果是学习的料,就移民,如果懒得学习,还是算了
  M3 V8 _0 R' R  O, D' c9 u+ _3 b! r+ z( q6 v
移民就相当于重新经历了一次上学找工作的历史啊
同言同羽 置业良晨
很感谢大家的建议和意见,你们都说到我心坎里啦!再次感谢大家,你们喜欢埃城吗?
% [* E& S& p( G4 I我们主要是想换个活法,才有了这个念头。
原帖由 ysssp 于 2006-1-15 04:21 发表( H& {; O3 T1 E6 O5 c% c
很感谢大家的建议和意见,你们都说到我心坎里啦!再次感谢大家,你们喜欢埃城吗?
+ l+ i- Y, h5 v我们主要是想换个活法,才有了这个念头。

9 j# D& B7 u6 ]) V# I. g& K( ?既然决定换个环境了,就不要再犹豫了,快点准备材料,申请移民,加入我们的大家庭吧。
谢谢大家关心和鼓励,希望在不久的将来能加入你们!!!
想吃点苦,来。想比在中国混的好,别来。7 d& D- C# u  O

( Z6 `7 O3 s/ v) X3 q如果在中国100个人你排50,在这100个人你永远到不了49。
同言同羽 置业良晨
都讲的好,换一种活法,我总感觉象是逃避现实一样.而不是追求新的生活.
大型搬家
starrysa 该用户已被删除
如果国内没前途 来这更没前途 而且如果英文不好的话  头几年会比在国内辛苦得多

你是什么情况怎么就60分了?

我是3年专科,25岁,3年工作经验有机会出去吗

你是什么情况怎么就60分了?

我是3年专科,25岁,3年工作经验有机会出去吗
原帖由 lzhxueying 于 2006-2-23 19:11 发表
. Y8 r0 E9 F; j我是3年专科,25岁,3年工作经验有机会出去吗

' u" _6 M3 W1 J0 A/ S你可以自己到自己到相关的网站上去评测一下不就知道了吗