埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的干女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天我通常要多睡一会儿,但无情的电话铃声顽强地把我叫醒了,一个悦耳的女声传来:“干爹,我是Vicky!我到北京了!”一听是干女儿的声音,我的睡意全无:“Vicky啊,什么时候到北京的?”“我刚刚到。”“你在哪里呀?”“我正在去宾馆的路上。”“傻孩子,住宾馆多腐败呀,到干爹这里来住吧!”“不用了,我还有一个同学跟我在一起,住你家不方便。”“那好吧,告诉我住在哪里,我去看你。”
3 |/ t# y$ b# H  e1 ?+ u  ?4 Y% d6 L6 S1 i3 T* K3 L
中午,我赶到宾馆。Vicky比在埃德蒙顿的时候时髦多了,烫了头,看着像国内的模特。她旁边的女孩子比她还要时髦,包装包装的话比章子怡可漂亮多了。“干爹,她叫Grace,是我的中学同学。”Grace冲我甜甜地一笑:“我可以叫你干爹吗?”我笑了笑,说道:3 a! B, e9 n" ]* q6 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 U* s9 J  ?& e
% @# E" D! X* k我带着Vicky和Grace去吃饭,路上Vicky说:“干爹,我看你回国以后气色好多了,面色红润,比在埃德蒙顿的时候胖了吧?”“是啊,我估计至少胖了有10斤。”“干爹,是不是天天去腐败啊?”“不是不是,主要是现在睡眠比较好,每天晚上11点就睡了。在埃德蒙顿的时候,每天都要凌晨两点才睡觉,不瘦才怪呢。”
1 n( v+ v. s& p" C3 g1 b% m
: B/ m1 A2 A+ b2 o& Z7 s/ G我接着说:“其实,减肥和增肥的办法是相反的,主要有两点。”看她们很感兴趣,我接着说:$ }1 M! O9 n. O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% i; h0 \8 u6 V% A0 |

# F) [+ b) n) LVicky和Grace点头称是。到了饭店,打开车门的时候Vicky问道:“干爹,我这次回埃德蒙顿,你都给你的亲女儿带些什么礼物啊?”我说:“都在后备箱里呢。你看,有波力海苔.....”Vicky道:“干爹好偏心哦,怎么没有我的礼物呢?”
2 F+ G/ J. A, W- q% F
+ ~3 p* e, y9 w: P0 v1 P. N一句话,让我想起了另外一个干女儿Angela。
2 g: b. C: l; @
2 I" H7 x2 ^3 ^' c+ p我已经想不起来如何认识的Angela,只记得加深感情是有一次在酒吧,Angela和她的男朋友请我喝酒,天南地北、云山雾罩、海阔天空地闲扯,拉近了彼此的距离。有一次在嘉妮家里遇见Angela,嘉妮鼓动Angela拜我为干爹,本来是一句玩笑话,没想到Angela居然真的跪在地上我给磕了头,从此口口声声喊我“干爹”。
9 O9 ^% u- M" Z, l# y1 j0 T9 i1 v, ~+ ^$ n! q% Z
自从Angela拜我为干爹,时常给我弄点烟啊酒啊之类的,嘉妮得知了,打电话给我:“老杨,你干女儿对你那么好,你买什么礼物送你干女儿了?”“嘉妮同学,我一个大老爷们,也不会买礼物啊!”嘉妮毫不客气:“呸!给你亲女儿怎么就会买了?偏心!”7 t- a! i- c! U) h4 p9 q

! Y- y3 }+ c0 \' R+ f$ W0 Q想到这里,我哈哈一笑,对Vicky说:“干爹没有给你买礼物,不过,等我回埃德蒙顿的时候,我一定给你买。”Vicky笑了:“谢谢干爹!不过,我是开玩笑的,我不需要礼物。”8 E% I+ V' {$ w

# e8 k4 b2 L5 @9 ~2 v8 R- u我说:“我可是认真的。我已经给大女儿Angela买了礼物,所以你的礼物也不能少。否则可真的是偏心了。”“Angela不是去多伦多了吗?”“是去多伦多了,前些日子有朋友要去多伦多,我把礼物交给朋友,让他带给Angela了。”
6 t7 A& P( t( D6 ^4 g. C! h: x* a3 O0 M+ e  O) O7 ]
Angela硕士毕业以后,在多伦多找了一份工作。在我离开埃德蒙顿前两天,我和Angela的男朋友送她去机场,她对我说:“干爹,以后不能常见面了,你多保重!”
- u* N5 R$ R- |  Z/ ]; n+ X, O; ^5 O6 }. L$ q/ ?
此刻,Vicky已经飞到了埃德蒙顿的上空,Angela也在多伦多打造了一片自己的天空。祝愿这两个干女儿前程似锦!
大型搬家
天哪!老杨到底多大?干女儿都20好几了吧??晕了!
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
老杨团队 追求完美
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?: |9 q, k$ r4 E

7 t% H. R2 ~( P+ H呸呸!!过分!!过分!!!
那我怎么办?你也没写过我啊
而且谁是什么angela啊?
Angela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
晕,看来俺也要收些漂亮MM作干女儿,这样辈分才高!
看老羊写得辛苦,给加一精,鸡蛋就不送了啊~
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表
$ H: X4 R( J) a. o# L4 M5 A" x7 R哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
' b2 Y, a" I$ Z$ [$ A9 X
我小心翼翼的接近' Y' ]- s; f0 }
怕你在梦中惊醒: R) U) q% n$ h( f$ b
我只是想轻轻的吻吻你* Y1 J2 {8 B: |4 ^7 a( ^
你别担心; [1 `5 \* l  s
我知道想要和你在一起
3 }7 d$ t3 ]( M0 g; j" s5 i并不容易/ |! @* ^- U" z4 _4 K! E
我们来自不同的天和地+ O8 L! ]$ t! \, q4 p1 E
你总是感觉和我一起. A# |& H+ g. P0 N1 G
是漫无边际阴冷的恐惧
1 f. N# u: g# F# E: E我真的好爱你我愿意改变自己2 ]- o. \% `0 B' A
我愿意为你流浪在戈壁: k( q9 E' J6 A# v  u& b$ m
只求你不要拒绝" j3 ~9 b, F! V$ ~5 |1 `: j& h
不要离别不要给我风雪
, x6 c' C4 w, V' |* N我真的好爱你
2 P3 Q0 d0 O, B' m9 o. k我愿意改变自己
" Q* j2 q, q' s5 F$ i我愿意为你背负一身羊皮6 W' n; S- d  u; @2 o$ y/ X4 y% y
只求你让我靠近! i& e" B) @4 O! \+ S
让我爱你 相偎相依
- q: L$ P" q+ }) h. }) q
2 N3 S& ]: h8 A. \我确定我就是那一只0 w) b1 u- d9 ], @0 L/ K" p+ K0 z
披着羊皮的狼1 E8 s+ z' ?/ i6 J  B" X& n
而你是我的猎物3 O4 b& j  N, D" |8 G
是我嘴里的羔羊
9 R) A, k+ }; a, ~; ?; }我抛却同伴独自流浪. k/ I! W  P3 u# u8 N+ C* C
就是不愿别人把你分享( |: C+ I" a9 r7 f# n, D* D1 `
我确定这一辈子) ~) e% N" z) }( A
都会在你身旁2 ~. e, a# \8 {. {6 Q8 H1 b2 a
带着火热的心% r) Z# V% F* g6 D
随你到任何地方: k3 |3 M5 Z1 V
你让我痴 让我狂7 w. O- j  o, y4 z+ j, z
爱你的嚎叫还在山谷回荡
" ?( o' }& G$ o0 `4 ]8 o- n2 P  z0 H/ ?# x
我确定你就是我心中  `; a3 \. r" c1 q5 Z% X+ d# K0 j
如花的羔羊
6 C% e7 e1 t) \7 n3 E( R你是我的天使是我的梦想
" Y# J& X4 W$ c我搂你在怀里$ r1 D9 W6 T- v( X0 ^5 ?
装进我的身体0 l# L2 S6 c2 I5 E
让你我的血液交融在一起
) t, _4 w3 o- p- a4 ~) N你确定看到我为你6 ?) t$ l; C1 [( \4 l0 ]
披上那温柔的羊皮
6 \' _8 r/ I+ l是一个男人2 g8 u8 Q$ {" _$ H  N0 c
无法表露脆弱的感情
  \6 G0 R% h* l. `2 I我有多爱你: G& S: I& B( z
就有多少柔情
7 B+ y$ t# R1 R6 o6 q. O3 J4 `我相信这柔情
. s: N- T$ U0 a+ V7 R' A7 s定能感动天地
哦噢
我也要认!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 18:58 发表* c- s5 s& b' Z! k- [
哈哈哈!原来劳养的干女儿都不漂亮,漂亮的都是妹妹啊!这老杨,整个披着羊皮的那个啥吗!又晕了!
. \7 N# A+ j! K1 c0 A, w5 V
) x  h1 r+ Z$ S, I2 U1 {* j
5 U& ~8 ?% B3 I/ Y. W
这年头,干女儿比妹妹可暧昧多了,没看见正牌女儿都蹦出来抗议了。
: E+ h3 d3 D8 a2 S2 O% D! {8 s% f9 }7 z$ W: L: m3 W( Q
辣椒,快把你爹的绳子拽拽,让他赶紧的乖乖回来
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 18:36 发表
( Y, O" p0 H. ]1 a( Y0 a! j! I9 a+ T
我小心翼翼的接近
# k7 y7 n' H: k  P2 @/ O怕你在梦中惊醒
* ^! \2 R4 y$ H2 F我只是想轻轻的吻吻你
1 G4 h7 p$ i! m2 u" q7 J7 Y你别担心
5 r% f0 ?! \" s1 Q2 Y我知道想要和你在一起
" F6 p5 z- T5 X" l7 q. ~( J并不容易, Z: i. \. M' w3 _' J+ o
我们来自不同的天和地
" {8 K: C$ G. w/ S( e. r2 P你总是感觉和我一起' t+ c* u+ s7 P4 V
是漫无边际阴冷的恐惧
  Q, ?& J9 K2 Y我真的好爱你我愿意改变自己
0 e& p9 N0 @+ K$ B7 a) P1 {5 }" H: R5 y9 K  I( H7 P0 }( n
我愿意 ...
" D* n# C+ @0 O/ {  b* T1 p! i

5 b- J7 y# ?0 ]% j5 j* ?4 b6 m) y* g' x3 m
这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-16 18:06 发表
, A7 L8 W7 g! d7 h2 X那我怎么办?你也没写过我啊
. i( f  ^- w: o
  w- `5 y) ^- a6 F5 K
老杨,看您女儿吃醋了啊。还不赶快哄哄。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-16 20:22 发表
. B) C9 O+ O8 y
0 b1 i* p* n7 w! X2 }0 ?" U) E, i4 e2 U- `( o4 ?' M1 m
1 l( B; j% c3 i; p4 f
这最近雷锋同志被老杨刺激得够呛啊,砸滴湿性大发啊

* p+ A+ |, B+ n7 @! G3 \: R. a: ^& J6 j
都是绯闻惹的祸呀!
原帖由 markqiu 于 2006-1-16 20:32 发表
: y$ @' Q  x( _" {0 O' b' _( A9 n+ T' q- i+ Y
  \" `7 T/ h% @. r% N' C
都是绯闻惹的祸呀!

% a8 i' v$ `% p3 A3 _* t! d$ t4 R" l6 G/ e) J
突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?* n% v, w% v1 [

9 L4 Q) r/ I7 l( Q我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 20:37 发表) v( l* K9 M. S  T$ T

( D+ ~8 c3 x4 `: j# O5 I+ W  a$ i) @
/ e6 M$ l  e* C6 ~5 `突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?* r9 [, O" z/ O6 k
1 }5 @4 G) C! L! ]8 T8 n7 }6 X# K
我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。

7 Q# M8 |. ^. p+ Z# y! z8 w" |4 g为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表
  n; F; I, T1 G% v" F6 ]# g+ O; c1 m' t$ |' J
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
4 w: ^; }; n- D! R$ d) q) J

6 P. Q  i& l$ \9 [5 T: R哈哈,因哽费食啊?
支持雷兄努力争取,
4 |& t. J% R4 c) {
6 N. s: {1 K. I9 Q  K! c' lPS,别怕老羊,雷兄如果现在开始努力,鹿死谁手还尤未可知捏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表. k) I; L; L8 @2 Y- o! x
我也要认!
# x, s' d, C9 F9 {; x* p9 Q. N
听到没有老杨??!!
同言同羽 置业良晨
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
原帖由 wolfgan 于 2006-1-16 22:05 发表- ]8 B! B7 \& J6 P' a$ g1 A
我看老扬需要营养,所以给点鸡蛋补补。继续
( _, s8 W, {$ k" ?8 X, r
投之以桃,报之以李,
原帖由 今天闲着 于 2006-1-16 17:58 发表+ T8 G0 }5 v6 \# f& [- A+ G

. B8 ?! L8 k; G5 N我说过干女儿不漂亮吗?
原帖由 轩辕无天 于 2006-1-16 18:02 发表! d5 q8 A6 Q! E( q
靠,老杨,你才多大点岁数,居然都有两个能独自坐飞机的干女儿了?吼吼,我比你都老,岂不是都能坐上老太君的位置了?6 q9 b. U) q2 x' U9 x) {: y

6 @( o: N) ?: z, I' ~3 ?5 W# p8 R呸呸!!过分!!过分!!!
7 v2 H' ]3 w4 ]# C$ q
你愿意老啊?那我认你做干妈算了!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 18:09 发表
1 R# B/ G$ L, q  l8 AAngela最近不太开心,老杨您有关心过您的干女儿吗?
4 q6 ^9 ]; l: Q& \8 r" S
自从她去了多伦多,就失去了单线联系,只能跟她男朋友联系了。她怎么了?
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表" o: l  R! I3 C( C" f6 w( Y
我也要认!
* L& D! X3 a/ F- F, |! L2 T! E
那我就有三个干女儿了!
理袁律师事务所
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-16 21:50 发表6 e) b( k$ Y2 w
# B8 m9 ~  P. u0 K. h$ U, x" \
听到没有老杨??!!

& ?- G! x9 {/ S1 a/ i. _0 C7 c看到了!不过,给三思当干爹,我可要认真考虑一下!
原帖由 雷锋 于 2006-1-16 20:51 发表
8 i, X, N4 e) v) K# h% T8 t4 Z+ O2 E0 j
为了避免绯闻,以后还是少来为妙!
# M; W8 y% d& P) v$ r/ F: q$ t; ^$ y