埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城夜色2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏令时结束后的第一个工作天下班,天色很好,到了97ST的一个角落后泊好车就开始拍片,由于还没到6点,没地方泊车,所以不敢离车太远,怕“闲人”到来给我告票。在原地拍了几张就离开,回到车上才是觉得不是一般的冻,今天没带厚衣出门。
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。3 |3 u0 J: `0 f6 D9 B5 _. b
2 q- t: ?6 E1 ^  d* i1 N7 i! p
P.S:大哥你上班也带三角架啊?
老杨团队 追求完美
真通透啊.
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
& H4 a9 b, x$ B& V0 x) d; l
# W/ l5 A0 t1 o7 F0 S8 cP.S:大哥你上班也带三角架啊?$ f, W0 s* K+ M; C' D. O. z0 D
蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 21:01
, w& c" [; |5 q

" O, Q8 i' P4 Q' A( K3 ]/ V+ E3 c: E
Shaw Conference
大型搬家
弯弯的月亮很销魂啊....
喜欢,很安静的感觉.
大型搬家
光比、色调控制的都非常到位~~~~美~~~~
, 最喜欢802P
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。6 s9 m2 V2 p8 q. D" c3 L
3 j# r. A7 ~+ v2 Q* C
P.S:大哥你上班也带三角架啊?
- m5 H" Y# c$ A! _蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 09:01 PM

% b& k3 k$ P" k; t0 `0 M2 V就是 发财 说的 Shaw Conference。- P- O& @: y4 Z; z
三角架和照相机我都经常带的。
同言同羽 置业良晨
谢谢上面几位,如果今天下班的时候的天气好的话,再去,今天带了厚点的衣服。有兴趣去的朋友吗?
老大, 参数也show一下吧!
3 m, i2 h, i5 _8 m5 d: u
8 [( I; Z" {, w/ F7 w9 C& t8 |) i; M5 R( {

1 M. w6 K& C* U! J
; g' L3 ~" y5 b( ^7 N8 {  `
老大, 参数也show一下吧!
9 d/ X6 F4 \2 f- Z( B( @
, d. G! j2 |+ r5 [2 F( U+ a. D5 V! a+ s9 O7 j

+ C. A- D6 I' j
" I" I# X6 L% A
# H7 r6 H+ k" o年轻的心 发表于 2010-11-9 12:11 PM
来啦,来啦。
3 l$ n0 r( j& m9 `7 `, @: JISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
老柳教车
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
同言同羽 置业良晨
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩! j: r( l6 P3 |" \8 i
yliangca 发表于 2010-11-9 12:58 PM
0 T! G8 [# g5 u  J
主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.
主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.
' l# s: f- k  GNTSC 发表于 2010-11-9 13:01

D. f2 s) e9 H: X天黑了没法拍大场面,无论黑白还是彩色,还是早点儿回家吧
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  
5 X' ]# c1 L' E& c# @2 J) I# T3 w- i
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
1# NTSC
3 B$ w& D8 t  S9 m" Y$ J4 k+ l, ^
7 t* I* g8 q* J% y9 n2 ]. d收学生吗?
1# NTSC
9 R8 M- D0 D0 K% w7 Y8 }( e9 K* e# ]! T
收学生吗?
& U/ P: o  C, f8 U! O5 A艾ye 发表于 2010-11-10 04:53 AM

+ E5 x* x$ `$ ] 不敢,有机会一起去拍这好了。
同言同羽 置业良晨
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  
' J" U/ O" k" L& ~
$ d7 v' I1 k1 ^- B8 c- T/ A, U最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
4 K6 g/ n( t% P7 T; _酷暑严寒 发表于 2010-11-9 10:02 PM

7 Z/ l: H+ ]- D- U! {6 [  J按理徍能的东西不容易发霉的,趁没下雪,出来拍吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
15# NTSC
; d! y7 a) G! `: t5 Z
# @: ]: f. w- i是套头吗?真厉害啊!!!
15# NTSC
' z+ i: Z) B" g  B7 v, @! `
+ T/ f4 C' h& }6 z是套头吗?真厉害啊!!!
5 `: D% ~7 I6 |7 ^, v; yyoye 发表于 2010-11-11 09:27 AM
1 M2 t: N7 @" s$ Q. b- e# K! C8 n
是的,和其它头对比过,除了光圈小点外,各方面都不错。
1# NTSC : |6 f' K* _4 n* v- D- j

! R5 x5 ~3 Y5 [; J& U
1 J5 W$ A! m& e$ p' z( w不错不错
瞧瞧俺们生活的爱屯多漂亮。
24# NTSC 5 l, U1 A: w+ C( G9 v
" L6 e0 S" d/ ^" p2 x: T
相机后面的头最重要
来啦,来啦。
3 L, {( ^- m0 Q9 [3 v  j& k( kISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM  e+ V8 A0 I1 k+ g/ c% K
NTSC 发表于 2010-11-9 12:36
; `* U, e2 S1 Y8 `
18-55的头呢个出这种效果?% h/ y. H  S7 K2 u' |1 F
服啦!
+ P  e2 `2 W; [2 b看来镜头后面的头比哪个头都重要!$ q# M, {6 `$ v5 j
20秒的曝光也能出这么长的光带?