埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麦迪球衣~~求助~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大买一件麦迪的球衣多少钱???(邮递也行)0 l# B6 B) {1 w* e3 {- E% K

[$ l% v( U) e  R我问的是加元或者美金
% `2 |" w- P% m/ V0 Q2 w
# N3 y3 R  I( ~
3 P, u2 A, ^: C4 J8 ~( W3 }/ i5 Z* m谢谢了,这对我很重要的~~送人的
( Q+ S; N3 T% C% v5 f1 ~. H7 m$ o8 D
6 d3 c5 ]/ V6 x
谢谢了~~0 F0 P; {3 ?; G+ v

& A* o! r1 H, S* C; _8 M$ m5 f
去west edmonton mall逛逛吧
就没有相关的网站吗???/
老杨团队 追求完美
不知道呀
真的没人知道啊
4 }. F1 G% q+ y/ g4 O/ i6 _+ X" G~~~~~
0 O0 o; O7 ~4 B4 m  m- \5 K: ]( {% M( v- x4 I

$ W$ I: h0 [2 w????
惭愧,没听说麦迪,英文怎么拼?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T-MAC
我倒~~~姚明你总知道吧~~
5 K, r/ Q0 E8 f* p: o6 @
2 N$ G# b4 w( P7 H0 J6 W, S麦迪~MaCgrady Tracy