埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近加拿大石油股都很bull啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,买了些pcz,最近涨的不错,短期可能回调,长期还是看好" K5 ]6 f9 F. w* \8 D: V8 g* v
还买了点pogi.ob,今天买的,不多,2毛8买的,碰运气啦4 }* w/ u; f0 d% o% e; l3 G8 o
跌也跌不了太多,涨起来就难说了$ |! e+ F6 k' e# k
eca也想买,没多少钱了
. i. F2 G5 ~8 \4 p5 jcwpc.ob今年从最低2毛7涨到今天4块5,看热闹吧,可不敢碰了
呵呵
请问是股票吗?这里的基金怎样?你是用RRSP里的做的这些投资吗?
老杨团队 追求完美
我用的都是现金啊: s8 g2 q) c% U* S/ ~3 g
据说最近基金表现也都不错,不过自己炒比较好玩啦
& C8 `$ }4 g( A( d" A1 Btnnd,昨天刚说pcz要调整,今天就跌了3%,真难受:(
想炒股,可是在哪里开户,如何交易,交易成本是多少啊?哪里能找到关于这方面的介绍,谢谢!
我用ameritradecanada,每次交易11块钱
8 J4 R" M- O8 C2 _! q不过已经被td waterhouse  收购了,waterhouse每次要将近30块吧,不知道俺这个啥时候涨价呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你在一个银行里买卖属于这个银行的基金, 免费. 各银行的规矩稍有不同. 感觉上CIBC比TD强. 其他的不知道. 但TD要对你的投资严格控制. 这样一来, 大风大浪时, 你不会损失太大. CIBC不管.