埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Love my new Olympus E-p1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期入手了一组olympus E-p1+14-42mm套机,发现这台小机器真是满好玩的。。。
: e% L9 z9 D) C0 P发几张新机器拍的图
# a3 p! b+ J/ P# q5 G* a" ~9 s8 t9 g# o  \

, v6 y5 u" Q1 ^0 S& i; p) H' V4 r8 ]$ E. g

) \3 ~7 a$ f/ d* ]
( s( M, k. T5 N# q4 z
/ t4 m$ n' H. t6 r  t' m% U1 a8 J" d
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....! b0 q9 |% X. x. T; K. I
不加精!
大神,不厚道
( H3 }" J& L4 Y% O/ X我灰常喜欢介过调调
老杨团队 追求完美
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
色彩很有特点,风格独特。更想看看风景和人像样片
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....4 z, z, l- F) C2 f; N
不加精!7 z% `: f, l# @" r
NTSC 发表于 2010-11-23 07:37
& m+ g0 w8 R7 f. X- H0 @% v) A
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
大神,不厚道
& \4 o# q# ^) c* W1 I/ H9 B我灰常喜欢介过调调# r- B4 `, \$ y" u, e
2009的夏天 发表于 2010-11-23 09:03
: }2 _2 k8 Z3 S4 s: X# q/ ~) @7 s
GF1也是很强的机器哦
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
5 ]0 {, H, @& O9 W# l( w蓝雨幽可 发表于 2010-11-23 12:01
8 Q+ m; @' c7 L- c
bokeh我是有在cheating拉。 呵呵
焦外也很爽~~~~~~~~~~

p5 S+ r1 t, O& ^) N" `5 r! ?  O% [: V. w+ Q' a8 v% e
! J; E0 f3 g* [3 P* R
色彩很炫很强大!
3 m5 ]' l3 a6 [7 y- \
& x4 x4 \4 ]1 i* ^/ V' b- s+ w" q; _  J" _/ L
同言同羽 置业良晨
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验$ S' G9 I$ Z4 d" s
yliangca 发表于 2010-11-23 13:17
8 m5 H4 p: |0 X" o3 m
PS的时候可以放点好听的音乐,喝点小酒
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
老柳教车
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
5 r" t! S  G' {  Q& eMOOD 发表于 2010-11-23 14:27
( S" K* q- T+ B- E2 g" P' t
这个价格简直太便宜了
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
2 g+ U9 m* i/ P+ EColorOfWind 发表于 2010-11-23 18:56
! x+ e6 C+ R( U5 E% a: z
我都是被你毒害的
同言同羽 置业良晨
16# MOOD + H+ P7 k0 {: L* l0 S9 h
那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
  Y2 ~/ ?$ D% a$ m7 ]+ qMOOD 发表于 2010-11-23 02:27 PM
; a2 f( v3 A" Q5 J
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.
3 M3 c9 U3 N" @8 H; ^6 u$ O唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事......
1 t9 [3 W4 P  [3 e# m其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
很梦幻啊.
老柳教车
真得很便宜了
同言同羽 置业良晨
对了,能直接去白死白要10%的噢夫吗?
同言同羽 置业良晨
蛮不错的呢
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.
2 N  K* t5 v% m5 ?" y6 u唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... : L( A) i% ]& q6 [$ a" v  W( u' |
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
( T, z8 C$ Z; @; A* z. ^4 rNTSC 发表于 2010-11-23 21:39
9 [3 m; ~  k/ A
恭喜版主新机入手
恭喜版主新机入手
6 Y6 |& i+ |/ }9 j+ IMOOD 发表于 2010-11-25 07:18 PM

5 T( F0 Z" s% w: S( ?6 o1 B, T有检查过有坏点吗?我的有。
有检查过有坏点吗?我的有。& p: `! |. t! w+ f/ }# J  a; k' K
NTSC 发表于 2010-11-25 20:54

! |% {7 \" J, e: m=.=自己向来神经比较大条,不会太注意这些
9 U$ U! E2 j; L7 I2 k- G但是colorofwind买的那台,他说有坏点.
可以用下机器的pixel mapping, 看看会不会好点
16# MOOD
1 [  v+ ^* x0 h; @  K3 ]. B3 `那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~  t) ?: l; S2 k7 b
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 21:03

8 J. I+ O2 o3 S4 }) s% U你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
有检查过有坏点吗?我的有。
: C# C6 W! C0 Q& |' K( XNTSC 发表于 2010-11-25 20:54

" Z9 e  m. W  \这个看来也没办法。我拿去换过一次,发现差不多,就算了。把相机的去噪点功能打开,也许能好些。
老柳教车
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统( U5 L4 G  k9 j! C3 J; }; U" \
MOOD 发表于 2010-11-25 21:29
1 T: |1 p  A& ^
啊~啥时候把你车半价卖给我,我就把镜头半价卖给你好了~到时候我就是有车一族了,哈哈哈
理袁律师事务所