埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请当恐龙大本营的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会
老柳教车
献上照片看看是否恐龙再说。
老杨团队 追求完美
8 X/ w! S% c. t梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
$ ]: X; O2 a' s* {
5 ]( r/ p3 }  k3 F  u梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23

5 t4 ?6 b8 u4 D1 R1 v8 u; o
. ]& w% w6 b2 j8 Y$ {3 m2 ^: M6 ?$ v, E4 J
好吧。限时删除。" m" V- x3 l) y! g

7 e! _$ l: L% g1 f, H2 y1 @你来晚了。
购帅...........
这是妖怪不是恐龙
恐龙大本营是时尚版的子版,所以版主是由时尚版版主兼任的。# D' z  Q8 B9 ?; ~
我个人很早就有一个想法,时尚版如果能有一位男版主来胜任,可能会改变女网友一统版面的格局,版面风格和内容可能会更多样化一些。# d: z( t' s) Q, F
不过恐龙大本营的初衷是要给时尚版乐于分享和show出自我的网友们一个相对私密空间,或者说多一种选择。还是以时尚版精神为主旨的,娱乐对于搞活气氛不可或缺,但终究是辅料,讨论消费经验分享追求美的心得是始终不变的主料。
* E& O$ G9 @1 O/ Y你是认真的吗?如果不是随便说说开玩笑,那么欢迎你申请时尚版版主。我认为你有这个能力,需要的只是态度。
  A5 p# {8 j6 }9 j" e3 l以上发言只代表我个人,我从未留意过申请版主需要什么程序,如果大家一致觉得你要拿出给力证明,那我也是没有意见的。
理袁律师事务所
好吧。限时删除。
0 E( K3 b9 m8 a. U: |7 |) m) J- y- ~9 t- V- v; D' I$ [9 b+ U
你来晚了。6 d# P1 ~  ?; z5 @
如花 发表于 2010-12-11 13:28

8 e0 ?9 _1 n. f" L% h1 [2 V8 y1 g) P: b+ g$ _) r
我没看见。
7 O7 n/ [5 v4 I  L; L4 ?" X0 o2 v/ ?我的意思是说,你是否贴照片不影响我9楼的发言。
你是想免费看照片吧...
同意老婆的建议还有乐乐的分析
同言同羽 置业良晨
建议:想当版主的帖照片pk,投票选举,夺魁者当。
大型搬家
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!
' \; q2 t  S7 B6 ]; A; a7 \% g. @7 j& r/ Z8 d9 ^
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无聊的时光,在平常紧张的工作间隙发些不要脑子的无聊帖。我想我做不做版主也不会有改变我来这个论坛的心态的。
像我这种财迷,什么财迷点的动机都逃不过我的眼睛
# v7 D4 I4 _) F) d5 l' J6 G$ S7 X6 g
7 _* q+ l; ~; [4 ^  s阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...6 k9 y4 G# T! g9 }' r4 ^: I
如花 发表于 2010-12-12 21:53

! d0 f- o" l& H' |后面这半段让我想起来
# T. Z- X( `" m" W4 f9 U5 X3 w9 F9 B$ c; h
我今天早晨无所事事转到这里就进来拜师,你忽然问我这么严肃的问题,我牙还没有刷呢
同言同羽 置业良晨
( {1 W- ^' P! S7 ~# n7 b. p; I9 C' v: G
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
$ o( Z0 Q1 u+ z; m* q如花 发表于 2010-12-12 21:53

J+ f( X, J( l- f" e) t% k& \; H. ^% Z
+ D9 T6 G) B/ D* S7 x5 i. D我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。
! F( `4 d. \* A: W如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个什么样的态度,我也不知道,不过我想,以你在谈房论地的态度就应该还蛮靠谱。5 r- A% K3 ~0 `; F
我在你这贴的每一个回复都是以版友身份来说的,同意谁做版主那是管理员要考虑的事儿,不关我什么事儿,因为你这贴发在时尚版,我既然看到了,就不过凑凑热闹而已。
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。( m( p9 G- f6 L7 Z; y
如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个 ...5 Z- Z- ~7 \  G
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:53

( B3 ?1 X6 c! {& M; s+ X
% |* G5 Q- q0 j你太可爱了。
你太可爱了。
# l+ F% G. ~4 w如花 发表于 2010-12-13 22:44
! P: ~8 ~: H0 |
后悔吧?
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
你太可爱了。
' Q+ Z2 J1 ]" A* P& I; C8 E$ ~如花 发表于 2010-12-13 22:44
! W* V3 G7 v" B9 Q% h
0 p/ ]0 W# Y9 c( {" }3 S1 `
一般一般,比你还差一点。
同言同羽 置业良晨
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~' g. L5 @% m0 M2 p7 Z) `1 d4 e3 r5 n
2009的夏天 发表于 2010-12-13 23:26

. Q: p6 T# @4 H( G+ l, e" [, F! Q- V8 Q8 }. i
回首此帖,我很唐僧~