埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫小花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次要==我!必须的,一定要的,肯定的。
可是我正要出门,怎么办?
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
- e; x% H7 O! x* _) R2 q0 ~我发的时候会大喊的。。。6 {. @* D! s9 f
最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
老杨团队 追求完美
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
3 |9 e( {8 v% z: X梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 22:39
) |3 p% ~8 p9 `2 A$ V1 k
不怕不怕,我最近还没有做好再上真人的准备~~~不急不急~~
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~9 C  {4 U& j& L$ a
我发的时候会大喊的。。。
. x1 Q; z! t) A3 ]' Q3 Y最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
& n: T  `) B5 ]2 Z7 J周小花 发表于 2010-12-11 22:26
% B+ I& P" y6 R$ z
等的花儿都谢了。9 o7 I9 Q  F. D/ D2 M
不如哪位美眉自我牺牲一下,把这位“安装帝”色诱出来几个小时,好让大家看图。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。/ f/ S1 S- o. k! C- d1 c' J, w
: Y4 P5 S. s, Y" [* D
我崩溃。。。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。7 d8 F" B" K" g7 a1 y/ B9 q$ h
周小花 发表于 2010-12-11 23:13

& I. j' [( L/ w, p既然已经暴露了,不如破罐破摔吧。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。
" B+ M! T# b5 x4 z
$ i7 Q8 q* Z8 q& }! _/ E2 G1 n我崩溃。。。' E& E9 U: X1 D; f4 o. }5 W
周小花 发表于 2010-12-11 23:14

4 j+ k& p  a- ]' g知道哪里了
RBC DT?
6 N4 B  x# F$ W/ }  y/ P
" A9 l  |/ j7 X多久了?难道安装帝上不上面膜差这么多?
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
/ _. |3 }3 ]! k8 M; r
" ]( l: Q6 _% f6 A除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
同言同羽 置业良晨
why call 安装帝
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
' N4 z" M* x  A+ F& e& s( g/ V. z周小花 发表于 2010-12-11 23:13
) Q! V! m' ~3 V1 |! v# E
: F3 E7 p! F- z; _! S
哎哟,JJ我心痛S了。
6 G6 T4 m# ]0 }1 F+ I8 W小花,反掐,要反掐!!!!!!
, s; x  w$ l0 x1 c; A
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
! _& ]. W9 t6 t4 k* L& p4 T. i+ x: P, x2 |  j3 _4 h
除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
0 Q. b) E* ^4 B" Hsweetlele 发表于 2010-12-12 09:28
9 o: b+ i! z8 K1 T' T# u0 ~% E1 J
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
* g# V0 A0 M) G9 Y5 N是不是差很多?!
why call 安装帝* I0 h2 E' _  }  v9 [1 d) v
冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 13:40

: \8 k" ?3 x. t: d- w* E/ k因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
同言同羽 置业良晨
哎哟,JJ我心痛S了。) A- i1 b1 P+ O: \5 z, L( O
小花,反掐,要反掐!!!!!!
8 y0 i: u0 ^' }梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 13:54

% Q- \; n: Z; S, B3 Q* Z目前我理亏。。。没法翻身~~
% a: z; D8 K' j/ f( |. k: w! Z我要默默的积攒实力。。。!!
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!4 M) C, r1 I  Y, M
周小花 发表于 2010-12-12 13:59
/ @, w, n4 ^5 Z0 ^1 j$ e* @
来个视频 大家推广一下
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~! u6 ]6 x5 L( \: W6 [1 ~2 H9 e
是不是差很多?!! D, B  c0 j4 M& \, x
周小花 发表于 2010-12-12 13:58
2 e0 p4 Z# ^2 r8 R5 I7 t2 @/ m4 u
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~5 A' G4 ]0 x! H/ h
是不是差很多?!
3 Y; \& q4 |* L& Z; d周小花 发表于 2010-12-12 13:58
; e: D1 a! G0 X
ok,那我见过了
ok,那我见过了
6 H- Y6 T2 h6 P+ A/ Jsweetlele 发表于 2010-12-12 19:35

+ F/ i& ~6 y. Y* k 难道真人很让乐乐妈失望?
同言同羽 置业良晨
不失望,不失望
/ K; u/ s( s- s. E$ _! D# \' D. m( a) ?. \7 P: s+ Y
表紧张
同言同羽 置业良晨
形容形容
来个视频 大家推广一下
% t  i& M# w; F7 C) D9 q  }6 b冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 14:29

: `; h! \& w2 C哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~- J, L) K6 F& |! [7 G# A6 x
周小花 发表于 2010-12-13 12:37
4 p- Y  C! o( b6 k" i$ V/ a3 R7 S
给个链接
给个链接9 O& M: K( U+ `3 @# B* P9 B7 N
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 17:08

6 Y# ~  f; Q4 J- J7 ?; b% `$ v* _http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=3917802 X  \9 ]6 ~) w; k4 v5 p( V' g! k
就是这个了~
互相掐架乐趣多
互相掐架乐趣多4 U6 V- S" o* ?1 ?/ I, W" O' S
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 19:59

# o: j" j( p. S8 v1 r. B% W会痛。。。的。。。
找个软猥甲
找个软猥甲# J: o( r$ L3 ?0 x( d, [
冰糖葫芦 发表于 2010-12-14 23:12
2 N  e. D# i' V: ?2 z( e
我家都用肥肉当甲!