埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-15 12:50 编辑 7 h4 ^5 Z( \+ o9 {  [  V' N
% Q& ]$ T$ l) W4 S
我家的男发都是在家剪的,无论大小) t- D) u$ V3 Q6 ]% o

! ^7 x) F( I. h3 j2 `) Y圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了* F# Q5 c9 D4 j! B6 _7 D2 C

, t, }+ _+ W% Z; i1 t. ?: i8 m废话不多说,上照片+ v$ `- j7 k; @0 j. o! U  p/ t: }
父,回复就行了
+ O3 Q+ m! {( q) j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 R# j3 \2 \3 j+ l6 T( I+ j/ ~" r. r$ O
6 ~% b' u- z8 N5 _
9 s: h9 t' X# ^! K
子,收钱" D$ t1 Y' {, \  |0 g

% w# j% d3 Z0 n0 }) L6 B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
# u/ d$ Y( F" `3 h  k父子俩帅哥!~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
7 @, Z$ F1 n* r5 x
$ J+ q' D* E' V  ~$ E7 q我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
本帖最后由 周小花 于 2010-12-14 20:25 编辑 ) E# M% F  w  @& q6 \3 P- P

$ `8 K2 {6 z% D+ H! E5 F9 x" n来看!乐乐媽有信用!- {! Z+ [& i& G  V# \2 G

, V3 Q+ Z6 |* P/ Y- u我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽, y8 Q5 o+ ]: X8 j: l+ w& Z
sweetlele 发表于 2010-12-14 20:29

( @( G+ m0 c' y7 q+ t3 d  b7 _: ~* s2 g" ?7 p  J9 \
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!: M+ g3 C/ P7 f
2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
- p/ l; \& M' a5 D; s, R& Q4 m  V
CO要求!
CO要求!
: Z- O8 F6 m! Y: X/ F. t' L9 I% a周小花 发表于 2010-12-14 20:56

, V  S/ M; f+ w. f同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
9 m5 _1 n, L5 S7 M# Z$ a紫光 发表于 2010-12-14 21:05
* y& l1 m8 U9 e) m5 e  r
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。" Q8 V0 a. }- ~, W
花露水 发表于 2010-12-14 21:15
8 i8 M* V3 q5 `: V
不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。  K, Y/ ?) T1 e, l& u
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
9 Q! A' f; I' H. W6 [, N8 w

: M+ i; Z4 J' {* s1 _不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。: G. B/ _) W+ O- b! M3 `5 @: l$ T
紫光 发表于 2010-12-14 21:35

8 E) y+ J% I9 M8 c; t$ T我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
4 y. p/ u( X. m( R9 b; q' Htutu 发表于 2010-12-14 21:43
2 i) N3 S3 I; J' `7 j. P$ k7 C
她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过
+ L0 \) v0 {4 Q* i/ z" Z9 M2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
9 t4 _/ z/ V  {: o6 X; t8 g
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
0 z! H+ e& H" P) |7 r紫光 发表于 2010-12-14 21:51

' z4 E8 S; h* o5 I( w; e7 ~2 e( p; {
。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!" N) V. P, |, B0 P7 O2 {
周小花 发表于 2010-12-14 20:56

5 A; j0 C" V5 k/ z+ X$ a. w哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的