埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工客栈] 电工论坛应该由加拿大华人电工协会来领导!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大华人电工协会是一个代表全加拿大华人电工的组织,是为全加拿大华人电工服务的。
2 q0 Y3 c. t; {4 Q0 B既然是一个组织,就要有一个领导集体!既然是一个领导集体,就要有统一的声音!上次工会选举失败,就是因为杂音太多,把人心都搞散了!我们要记住失败的教训,这次重新团结起来!
. W5 ~- @8 J/ l/ i3 P让我们团结一致,集中投票,把无线马达这个独裁版主拉下马!同时集中选加拿大华人电工协会主席老周担任新的版主!我呼吁大家现在统一号令,听AASTAR杨版主的指挥,三天后打好一场新战役!
加拿大华人电工协会是一个代表全加拿大华人电工的组织,是为全加拿大华人电工服务的。
3 H* x/ U% g6 d' F; }既然是一个组织,就要有一个领导集体!既然是一个领导集体,就要有统一的声音!上次工会选举失败,就是因为杂音太多,把人心都 ...
$ R- A+ M- S3 _6 `+ f" F9 F7 Y6 e. [文武卫 发表于 2010-12-14 19:58
$ d( _. _" v- T1 U- y0 U( [7 c
嘴真臭,快回家去洗洗吧!
嘴真臭,快回家去洗洗吧!
, w/ q6 z& ~. u& J# Lchuiluo 发表于 2010-12-14 20:07
8 E; N$ l8 J0 k! Z' S1 e3 `% q
让他再跳两天,时辰不多了
老杨团队 追求完美
您老省省事把。
* N" F+ l' h- [7 L3 [
1# 文武卫 & \4 a+ p# m/ P9 }
$ Z+ A- W3 D6 C7 |" R$ d
+ {6 l; Z! T5 f6 b, @- u) H
我说呢,文武伟这段时间上蹿下跳,与AAstar 遥相呼应的,狐狸尾巴终于露出来了,原来搞掉无线马达是虚,扶持会长登台是实啊1 ]# t6 S- ~. ~5 K: S# T
  Q6 P: T; s! o- N7 j

* e4 j7 {. C$ y' l0 L. Y; \杨版主这就讲讲未来三天的计划,我们也好团结一致的投票啊!
您老省省事把。0 M% v( S# A# ?1 c  B
不要破坏我的好事。老周已经是坡脚主席,他过时了。只要马达一走, 这个论坛就是我的天下。多么好的免费广告平台,安装修理培训一齐上。发发发!主席的位, 让我考虑考虑。
让他再跳两天,时辰不多了! ?' H# X, Y; L
贾电工 发表于 2010-12-14 20:35

( \4 R! y' I9 m# f; `$ {, D0 E可是他象一只苍蝇总在眼前晃来晃去,烦啊
1# 文武卫
, V+ d# ~7 H0 n. w
* J; b1 L9 P3 l: S: s" n% h, p/ U& D4 w7 E' ~
我说呢,文武伟这段时间上蹿下跳,与AAstar 遥相呼应的,狐狸尾巴终于露出来了,原来搞掉无线马达是虚,扶持会长登台是实啊
- t' f4 `- `/ \$ L; ]# x) U- P! K3 K( d  g. I
6 z9 R$ t6 n. e# t7 ?( [
杨版主这就讲讲未来三天的计划,我们也好团结一致的投票啊!7 G' s7 S( z9 t! n4 N
xdf 发表于 2010-12-14 22:00

6 R% Z$ ~( D6 n% C/ K然道文武卫是想带领华人电工集体吸大麻,然后他好做大麻生意?
& ~; Q8 h* r4 k8 S$ s4 D那确实的团结一致,一个声音,要不电工们怎么可能都去吸大麻呢?
您老省省事把。
' u( I+ e$ A% k8 V不要破坏我的好事。老周已经是坡脚主席,他过时了。只要马达一走, 这个论坛就是我的天下。多么好的免费广告平台,安装修理培训一齐上。发发发!主席的位, 让我考虑考虑。9 o9 ^$ ]4 `; i
PSZ 发表于 2010-12-14 22:06
- ?* L. k$ f  p* R$ v* M

5 x/ F- H2 A& C* F. X& Q4 H, S+ M听你的口气,怎么像在讥讽“华”山牌的君子剑呢,小心先封你的ID,再弹劾你
听你的口气,怎么像在讥讽“华”山牌的君子剑呢,小心先封你的ID,再弹劾你
  B% L7 \3 P8 t0 u2 jxdf 发表于 2010-12-14 22:14
. H" ?+ Q6 }4 x# \! }2 g
呵呵,醉里挑灯看剑
文武卫,你是谁家的狗,你的主人应该把你领回去,拴上绳子揍,这才符合你的用法,打死了放到马桶里冲了,最后还要记住马桶要消毒,以免狂犬病蔓延!
理袁律师事务所
听你的口气,怎么像在讥讽“华”山牌的君子剑呢,小心先封你的ID,再弹劾你: l. K( s9 k3 g: d2 K: K+ I1 y0 K
xdf 发表于 2010-12-14 22:14

9 U( B2 v8 W8 G2 S) t' Y
6 a- y0 a- Y+ X) E* s7 T您是说马达和我呢?