埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于在CARWAY登陆的问题.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个月要去CARWAY登陆,我是看贴说那里可以登陆,但是有准确的网页介绍吗,那是去CARWAY那里呢,有没有准确地址什么的,周末办理吗,比如说星期6可以吗?
详细都在这里" z9 I8 Q1 q/ s8 O" z6 B. [" ^
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/conta ... es/office654-e.html
老柳教车
谢谢~~~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
9 g0 D% U3 y: t( m; M1 }0 x% g& W* v# F5 k- S
直接去好了,就是边境站. 沿着公路开,有路牌的. 需要离开加拿大,去到对面美国那边拿着拒入境纸回来. 这边加拿大的移民官就能给你办手续了. 记得啊,同去的人一定都带好护照,枫叶卡或公民卡啦, 要不然出去了就回不来.  没身份证的最好在加拿大这边待着,别跟着跑,以防引起不必要的麻烦.
本帖最后由 ama 于 2011-1-24 13:18 编辑 7 I0 N  M$ N- ?* E+ W3 i% I9 k! k
直接去好了,就是边境站. 沿着公路开,有路牌的. 需要离开加拿大,去到对面美国那边拿着拒入境纸回来. 这边加拿大的移民官就能给你办手续了. 记得啊,同去的人一定都带好护照,枫叶卡或公民卡啦, 要不然出去了就回不来.   ...9 O; G: [$ \# ~; u
toca2007 发表于 2011-1-3 17:47
  _0 C. E, I* o: t
7 [. g5 d& d0 s1 m$ R
最近有人去过吗?路况怎么样?一天来回安全吗?thanks4 O* f6 J7 f( L* ^4 k
计划本周三或周四去* C) A! d! c- B; G8 U5 {9 M8 T
租有snow tire的车是$47
本帖最后由 ZLXQ 于 2011-1-24 21:20 编辑 3 S9 l9 s- U+ @7 T: A0 y: @$ s( _
& X/ H  H' p, e
我周6刚去过,路上还不错,我早上不到7点出门,中间还停下来吃早饭,不到中午一点就到了,半小时都搞完了,大概2点多点就开始往回开了,我觉得一天来回没问题,我去了卡加里吃饭逛街,所以周日才回来.很简单和很就搞好了,就是开车久了点.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我周6刚去过,路上还不错,我早上不到7点出门,中间还停下来吃早饭,不到中午一点就到了,半小时都搞完了,大概2点多点就开始往回开了,我觉得一天来回没问题,我去了卡加里吃饭逛街,所以周日才回来.很简单和很就搞好了,就是 ...! Z: f8 N# _; S
ZLXQ 发表于 2011-1-24 21:16

2 L: i, P1 H1 G# n% [; _% [. f$ D' ]/ l! T  Y/ P) f; q
thanks!恭喜恭喜!/ {) n! p7 ]7 p# `  o7 f/ j/ N/ Y) J
就是担心一个人在冰天雪地里开10几个小时会太紧张8 l. l4 _6 S( ?# e
:)
我1月1号去的,当时在从ft. Mcloed到carway那段路刮着大概有6、7级大风,因为距离边境的路两边没有障碍物,所以风直接把雪吹上公路,能见度低于5米,好在我租的车比较大,也比较沉,虽然不是雪胎,也不是很难走,就是开慢点就行了。记住到了边境一定按路边指示牌走,不然会有罚款,甚至更严重的问题!!
我1月1号去的,当时在从ft. Mcloed到carway那段路刮着大概有6、7级大风,因为距离边境的路两边没有障碍物,所以风直接把雪吹上公路,能见度低于5米,好在我租的车比较大,也比较沉,虽然不是雪胎,也不是很难走,就是 ...
! F9 b* F  A+ w3 ?5 a6 U- [Triple-Sun 发表于 2011-1-25 10:22

0 k( K* K' c6 O- c) x1 }# t8 f& c& k  w
thanks for the tip! it's really helpful.