埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-21 19:19 编辑 , u+ l+ A& m0 {' ^5 @& F. ?
* O! H, p! S. E5 D8 H8 y* s# Q
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。
( K9 j! a" Q2 j9 c8 |, k' y( x; b  Y1 P- N: M; ]# e! H  w# c' Y/ R  e9 H
反过来带也满有味道的 4 Q' G6 }9 f9 t- H4 \, |
4 }. O2 q: B; I' A
F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
5 l4 [- K: b5 ^8 }$ x$ C
. J" U- y0 E: t# ]# C, Q8 c# ^ F1000006_副本.jpg
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。0 E4 k# ]5 r$ \4 Z7 r! t# r
2 ^% W* w" D/ K- }$ \
大型搬家
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。 5 W( Y+ T5 o: z4 J: I
5 H2 Y4 F. V5 V, q3 W8 r
理袁律师事务所
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~
: Q: z/ x; G5 p# \( E我觉得项链反过来戴更漂亮!% {( u( A% D/ g
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu
$ Z; |; @2 {. W5 b
8 K2 f- J" t  N% J& x/ d( [2 i9 n辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!
4 _" c% ]) @) J# J3 A  W- r项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
: X2 J/ P( I6 D+ J9 m0 T板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

3 Y) p# L  K& J3 d. ~. c有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 ' n3 u' Z1 X) d, W/ ~7 Z; c
1 L, e* `. k) g& x7 l; q
5# tutu
7 L0 K* }/ M) A* v( E
! I& }8 D: ?" o5 V辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~7 B9 H# ^. K) L: ?+ t0 T! h
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01
& K* U# U- V4 h) E0 E
我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
大型搬家
顶一下!5 m. }4 Z) p6 u: |- t, j
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
  u7 D3 q9 E6 x1 \+ k. J0 }" o( @; G板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
4 k/ |% M  g4 Q/ w/ W5 {7 m  b周小花 发表于 2011-3-12 23:08

8 Q' z& A+ t3 _7 ycoach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
2 W0 _: `2 P! I( _8 @6 ]1 I; d$ X+ g2 |1 Z2 [& g4 p6 g3 m
103794/ S$ J4 [5 O' @0 N0 b7 L, I0 Q7 @
tutu 发表于 2011-3-12 23:22

& X( ~5 F' ~# S  u& l- I& V% t8 R* h$ h3 A% o3 e0 ?4 p9 m
谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋' O0 a1 H5 k% H3 H1 Z
shelley2009 发表于 2011-3-12 23:29

! t1 f' f$ \, D+ L9 x才19刀,我也爱的不行~
谢谢tutu咯,明天去看看~# @0 _/ U* @: Z
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32

: a7 ^% g8 X, \  n0 ]: ]5 a八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......9 T$ y  O% F5 e
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01

6 m( k) C  u: m% N, c. i哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~
9 P6 B( u& |/ k6 K2 G1 e3 A- t  atutu 发表于 2011-3-13 00:42

. b- M3 i9 Z: C7 Z0 k才19刀,
$ ~9 N6 ^5 V/ U4 P  X. Q+ D太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
  \5 h" ^( s- ^% x* S' w4 H太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?4 j+ i$ f/ \; t. R' Y
珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01

/ j* m8 j0 Q; m5 K# ^我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。
  h5 ?4 e, O& P! q& j
8 k  H* B: t" [2 Z$ ?. |不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
( m0 _7 |( R0 E/ i, r% E  b* `  p" Y" u4 y$ r/ ?* P) K
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~
7 y: {' C9 w7 ?! a) T# e
* \6 q, X# L# M) A0 n" r5 N+ Q4 R真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。
1 o0 b; e7 {+ P4 d' l  N
9 e+ N* h  H+ ?# u  Q1 m F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿 9 C& J/ w: x# }" G/ j  Z/ Z+ B) j

7 y, v% w3 p, u F10000011_副本.jpg
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。
0 S6 T3 L/ @# I! {+ m: E2 a) i! {0 U# X' t" L) a, I8 L- g: p! H
再来
1 t0 i/ f* n7 G, t8 Z. C7 I/ c' R+ Y6 \4 Q! W9 m  O6 Y; s  ^
袖子啊袖子。。! ^  _% b  N- H7 o, r" \* g6 _

1 Q* K- N& C+ X( P4 I2 U3 u! ] F1000001_副本.jpg
大型搬家
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!6 D: E+ T* J, X: G0 o8 f
jennymore 发表于 2011-3-13 10:57

2 x( i4 @* \: L& g, J7 T) B9 U0 d
3 U# I) H: N* A这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。2 L; U9 _+ p2 n$ g) p
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
大型搬家
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格+ [+ L$ F' L0 t* M& _
tutu 发表于 2011-3-13 12:13
9 ~& V+ Q1 h4 o. X: C
这么巧 ...................