埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 哪位知晓:我和孩子准备办团聚移民,怎样最快?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背景简介:4 e4 }. u& f5 X5 T/ H! }( ~% B7 d
/ K: s& v9 I1 f# x* w3 ^
之前LG先赴加打基础,我和baby在国内的大后方,办探亲来过,发现在我们移民签证未到手前,孩子的入学是个问题。
3 l" U$ v& W! n! E) }1 P7 ^6 a( M& m
我LG已取得公民身份,工作已渐稳定。鉴于办探亲又容易又快,想何时来就何时来,我们又先办好了探亲,目前尚在国内,准备6
" E! }. A$ ^3 _# R$ H: G) Z8 R* B* O9 m; J: ~7 Y
月出发。
! G* _$ F  m0 w" [0 Y4 T$ G, }
; d% _, t% I" `' V不想让一个6岁的孩子太寂寞,也想自己能早日加入打工一族,我想在3月的现在就开始着手办理团聚移民了。

( A' v' J# h7 I3 l0 z/ o' ]. W% V/ t$ o/ t8 R1 p2 n

* p2 s4 p5 I7 {8 m) i
9 k+ [6 c+ `; A) S! I5 {/ x问:+ Y: \! h, c( ^
1.  LG在BC省,我的申请应该交到哪儿?可以提供地址吗?(PS:北京,加拿大国,美国,香港,送到哪儿好?)) B+ J8 V6 T- ?
5 x: B2 d' j6 L) [+ W
2.  我这里需要准备哪些材料?(除了亲属关系公证,无犯罪公证要么?尚需什么?)
4 g2 V7 |) q3 u( Q* m, C1 q4 ~# @, ]0 g9 _! n: D. h# B0 B- |
3.  护照也要交一起交吗?那看来就只能登陆后再办了。谁有高见啊?2 M5 D6 ?- w* H2 s5 `
# }* w: J5 ^' |
4.  办理的流程是哪些?大概要多久?

5 M% {3 K( E& d: |6 {5 y& l
+ u9 g  O4 q0 ]+ m6 G* f+ y% h: R2 r( X, F0 J! X# h
) ~& E8 v4 [; C) o' ?
目前想到的问题就这些,请高人赐教!!   也可给些建议!  谢谢啦!!
高人哪,快帮帮她回答吧。
好像可以先探亲过来,然后在这边递申请的。
老杨团队 追求完美
可能上面的黑体字反而不清楚,重来一次!
8 ?9 i& m# \$ }! E0 e! {9 O, A' Z, L% S; s/ a7 ?& {" w$ e2 j
问: (我6月份来加拿大探亲)
5 i( i  @' |1 R) l
5 O0 p. B3 e6 K& ], t1 Q1.  我的申请应该交到哪儿?可以提供地址吗?(PS:北京,加拿大国,美国,香港,送到哪儿好?)
  ~- q3 z3 X' p2 _9 f4 F( Y  w     我来加拿大探亲时办的话,是不是申请得送到加拿大以外的国家?/ s4 e: Q" Q: T

- P; U$ F# u/ a' k  r3 r2.  我这里需要准备哪些材料?(除了亲属关系公证,无犯罪公证要么?尚需什么?)+ q, C5 P4 J& O) j: J
  B: L/ D$ F& F$ A4 c# {1 B* ]; K
3.  护照也要交一起交吗?那看来就只能登陆后再办了。谁有高见啊?
1 l0 I  a' E/ }" m: E/ {: X6 ~' Z3 u/ c3 L$ O8 ~; d' [0 a
4.  办理的流程是哪些?大概要多久?
我觉得你的问题太混乱了,你先办理的6月的探亲,你现在又办理团聚签,我想大使馆现在不会受理你团聚签的案子的,毕竟你的护照上面已经有了6月去加拿大的签证(这个我也不确定)。再者办理团聚签是最快的,何况你的老公已经有了加拿大籍了,你们应该很快就可以移民过去了。
- S( [9 z- x$ T( Z0 s 不过,按你现在的问题,我建议你6月份以后到加拿大再在那申请,具体的材料我不知道,你可以让你老公先问问,然后你准备一下就可以了。办理的时间大约要3个月。