埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求nikon,24-70,希望那位大侠可以提供购买地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚来ed想问问有朋友知道ed那里有卖nikon的,比较好的地方吗。给个地址
顶顶更健康
我刚败了个副厂佳能口的24-70~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
呵呵,不错

! \5 q) N6 ]+ D& s) w9 \/ X7 a
/ T- u/ q0 j8 A& P  i4 J1 Uhttp://www.mcbaincamera.com/
2 ]. ]- r. y5 Ahttp://www.vistek.ca/$ m/ o& L0 l2 A' M# V( z- n8 J# \$ o
http://donsphoto.com/
加拿大贵贵贵贵贵!!!!好多货二手比国内全新水货都贵。
就是,原厂是贵。
- Q# `% V/ \; e穷人的玩法是忽略原厂情结,忽略防抖,再忽略超声马达,就玩光学成像,手持稳点,对焦慢点,玩副厂的就 1/3价钱了。
老柳教车
7# 竟陵残雪
: \" k$ G6 I# o
0 i' X: M+ _  V' [) H4 p) w大哥你进的是适马的老24-70 macro还是新24-70 HSM啊?我我最近试了两个老24-70,简直无语了,差别极大,吓的我不敢出手。第一次试Don's photo的样品,素质还行,就是变焦手感诡异不匀。今天试了一个二手的,倒不跑焦,但是色散严重到伤不起的地步。光圈收到5.6都是毛边四散,红红绿绿。5 b6 G! w) [4 k' n: ]1 I" O
9 o. |3 ]% m" ]3 `3 v
竟版如果买了HSM版本的话,说说体会吧。
是老死马,24端不跑焦,70端清晰点稍靠前,还在范围内(知道不足在拍摄对焦时可修正些)。对焦环有些涩,费力,都这样,是设计问题。色散没细测试,还没发现不能容忍的现象,再说,看在这个价钱份上也就不好苛求了。
主要是此头如果遇到次品,就被腾龙28-75立斩于马下...我遇到的第一个很好,第二个简直就是垃圾。
2 o' d2 R/ B# b( }+ O我还是老老实实定焦吧,本想整个变焦旅游使,可被牛头惯坏了,一般的头都看不上。