埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请大家不要在网上联系豆豆接送机服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家不要在网上联系豆豆接送机服务
  N8 u0 c3 N& n/ a! L4 N3 Nhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=42991
: T- I& u% S4 z/ U" V4 j. [6 e: M. Y+ i5 |( p
听听一个刚来一个月的新移民的遭遇吧!!!
8 u0 e& Y+ ]" J% F3 l& o
2 D, ?' ]0 P! D2 B: M  S我不想在网上直截了当的点谁的名字,得罪什么人,但今天我实属被逼无奈!!!!
3 v1 [$ y+ z( k; |$ y
0 e  M# o; S, ^我是上个月登陆爱得蒙顿的,由于老婆和女儿3月18日(周六)要回国,3月13日(周一)在网上看到豆豆接机服务并通过电话与他取得了联系,定好周六早5:30接我们赶7:30的飞机,由于我女儿仅14个月大,我问他有婴儿座椅吗,他说早晨不用婴儿座椅也无所谓,星期五我再次打电话与他确认接机事宜,他满口答应星期六早5:30我家门口见。
( l1 D& B, W$ ?, D  e$ ~% A- G7 O" a" |, E
星期六我们早上4:00就起来打点行装,5:30下楼等车,当时外面雪下的很大,我很担心会误了飞机。5:40分仍然没见到来接机的车,我上楼给豆豆打电话,手机关机,家里电话无人接听。我当时还抱有幻想认为他不过是因为雪大稍晚到一会,可一晃6:00到了仍然不见他人影。这时我预感到他不能来了,我马上给所有我在爱得蒙顿认识的几个人打电话让他们帮我想办法,我才到爱城不到一个月不认识太多的人,但朋友们都尽力帮我想办法,但雪太大,又没有婴儿座椅,没有人敢送我们去机场。给出租车公司打电话根本无人接听。大家可以想象我一个刚到的移民,英语不会多少,这种情况下是什么心情。无助——这是我当时唯一的感觉,看着仅14个月大的女儿和焦急万分的老婆我的心里真是说不出的难受滋味,觉得太无助了!写到这有点激动等会再写。
+ S  x7 s1 a& T5 f: O
, j( n6 [* V. n& g7 i: R' ~; M6:30分我在打过无数个电话后,我知道能帮助我的只有我自己,可我只知道出门不能坐以待毙,可出门去哪里连我自己都不知道。就这样冒着漫天鹅毛飞雪,我们出门了,脚下的积雪足有一尺厚。我只知道在DOWNTOWN附近有开往机场的大巴,可是多少路及站点在哪我一概不知。7:00我们来到DOWNTOWN,我把老婆孩子安排在一个候车厅内,我跑出去拦了一辆出租车,用仅会的几句英语告诉他我们要去机场,可他不想去,他告诉我前面的一个旅馆门前可以等到机场巴士,我于是向前跑去。苍天有眼,助我一臂之力,我跑出100多米看到一辆车上面写着SKYSHUTTLE,上面还有飞机图案,我确信这就是机场大巴,我上前一问果然是开往机场的,我让司机稍微等我几分钟,我喊了老婆、孩子坐上了开往机场的车。
; f+ q% k" X" |& J9 b5 ]0 p: K* q3 H. `1 G' ?( @  i, h
8:40我们才到机场,7:30的飞机早就飞走了,我们只能改签下一斑飞机,可改签的人已经很多,我们只能签商务舱,在我掏了近300刀后我们终于可以登上开往温哥华的飞机。11:30我们到达温哥华机场,我只送她们母女二人到温哥华,所以我的机票是爱得蒙顿到温哥华往返,可我稀里糊涂的就同我老婆到了国际登机口,一看才知道国航开往北京的CA992晚点4个多小时,原来1:00的飞机要下午4:40才能登机5点多起飞,我们就这样又多等了4小时。$ y+ Q$ K. P- k: K" x" r4 l

! M( ?, s& ^. w6 i# ~飞机起飞后我给家里挂了电话告诉他们飞北京的飞机晚点,接机不要着急,听到电话里万里之外亲人的声音,我的情绪再也无法抑制,眼泪扑的一下涌了出来,想想这一天真是太不顺了,这还是我成人以来不多几次流泪,但以前都是泪往心里流,这次再也无法抑制了。与家里交代完毕我挂上电话,顿时感到身心俱疲眼前一黑倒下了。我醒来时可能就过了几分钟,因为我还在原地,旁边都是机场工作人员,医生还没有来。他们问我怎么样,我是学医的知道自己没事不过是过度劳累且情绪激动所致,我说没事起来想走,可他们不让我走非等医生来了,测了血压和体温确认我没事。然后问我坐哪一趟班机,我就把机票拿了出来,哪知道这是另一段噩梦的开始。当他们发现我是加拿大国内乘客并不是国际乘客时,马上严肃起来,把我带到一边问了我无数个问题,诸如:从哪里进来的,进来干了什么,我老婆、孩子的姓名,乘哪个航班来的、哪个走的……。我一开始还回答后来干脆说我听不懂,要求汉语服务。结果汉语服务没来,他们问我带了多少钱?我一看要罚款,我告诉他们:上个月才登陆,护照上有记录,对各种规则不明白,钱我没有,我只有这张机票。他们在研究近一小时后终于说你可以走了,以后注意不要进来。我出去换了登记牌,巧了登机口就是我老婆才走的地方,这一会从国际出口变到了国内出口,感觉今天真是不顺极了。进去一看刚才主要审我的那老头正在看门,他看了我的机票让我在这等着,并问我吃饭没有他有香蕉要给我几个,我说不用了,过了一会他又跑过来告诉我登机口改了赶紧过去,这时感觉他人还不错。就这样回到爱得蒙顿,等到今天早晨乘巴士回到家。: m) ]5 z+ X) S3 }0 K4 a. t

" w/ H1 ~, `) r这不顺的噩梦终于结束。可我仍然在想那个网上自称为豆豆的人,是怎么回事呢?我的噩梦般的旅程还是从他开始的。不管怎样你来与不来你都应该同我说清楚,你来不了或不想来了,你应该打电话说一声,你不但不打电话,而且手机关机、家里电话不接,你是什么意思?你不来我一个新移民英语不会多少、朋友没有几个,你让我大雪天早晨空等你一场,我找谁帮忙?换了你是我你会怎么想?兄弟姐妹们——你们有什么想法畅所欲言吧!!!
, N# [7 m5 N+ i! b' W
% v" }( f: F6 P- s这个自称为豆豆的人所发的广告帖子是:
- \: A+ L2 q6 W+ t8 Xhttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=42991

我刚刚给这个自称为豆豆的人通过电话

他说:只有不好意思啦!0 G; P3 G, b4 m# Z
那就不好意思吧!!!, u5 v" u  x# H, e4 {0 i
老柳教车

这不是钱的问题

这不是钱的问题,这种噩梦般的经历给你多少钱你也不想有
老杨团队 追求完美
好可怜阿!强烈鄙视那个接机服务的人,太没素质了吧!!要知道人家还有个那么小的孩子阿!
深深地同情楼主。估计你是他的第一个客户吧,他刚登广告没几天。诚信相当重要,所以大家如果计划有变一定要提前通个气。别以为什么事都无所谓。
感谢大家!
支持楼主!
支持楼主,这样的人我们就应该让他离开我的爱城家园。太可恶了
让大家看了你的回帖自己评价吧. F2 u  `, N- U* J3 q
/ f9 w* s5 ]0 R% j
回敬你自称为豆豆 的人:
- ^" s% S$ A+ g9 z$ O, B$ H1、首先,我昨天没有把你到我家的事说出来,是想给你留点中国人的尊严。是我的室友想看看你是什么人,所以我才约你见面。否则,你在电话里说什么只有不好意思啦之类的话我见你有什么意思。/ n" a8 X. q. m( R2 h% X* V% b
2、其次,你说的种种理由都不能足以成为你不开手机、不接家庭电话的理由。你心情不好,看来当时我是心情很好了?
# T  y! W# Q/ L4 e/ p3 T4 P( S3 q; f: b' t3、再次,你进我家时我是不是先告诉你:我刚来一个月我不能跟你动手,与你也没什么好谈的。你知道我当时按捺怎样的冲动心理吗?可你又如何回答我的呢?你问我:动手你行吗?我再次强调我不能与你动手,然后我说:请你离开这里。请记住我当时用了”请“字,主要是因为你当时穿着你那漂亮的皮鞋踩在我的新地毯上。我明白你当时想激怒我逼我动手。
( V6 T" W' N7 D4、第四,你提到耍流氓,让全体爱得蒙顿的华人看看你的行经,我们不难知道是谁在耍流氓。
( Q; @- }& X5 c3 E  Q5、第五,至于你当时就提出的什么提供两次免费接送机服务来为我挽回损失。我当时就告诉你我对你一点都不信任我怎么能够接受你的服务呢?另外,我的损失你能够挽救回来吗?我现在告诉你:你给我多少次接机服务我都不稀罕,不过哪位网友需要希望他与你联系,就记在我的帐上。9 Q! A& P: A0 V
6、我当时让你回家看帖子,你说的是什么需要我提醒你吗?你告诉我:你在网上发多少帖子都没用,别人让不让我接那是他们愿意的事,与你无关。" |  T! Q3 \( N0 F+ h/ F% o
7、从你这样的态度大家不难看出是谁在耍流氓。我当时没把这些公布出去是想给你留点面子,同时想看看你看完帖子有什么反映。但你的反映让我更加失望。
  y4 K; r2 f! \& m8、大家现在都能看出来你的态度。别人可能觉得我蠢还把你领家里来,告诉大家我不怕。你要耍流氓我可以陪你玩,但请大家记住我和我家要是有什么闪失就一定是你——豆豆,干的。) L2 b2 T. g) q! ]" J) @/ I
综上所述,你不是一个有诚信的人,不适合搞服务行业,不适合居住在加拿大还是回国去吧!!!
理袁律师事务所
另外,告诉大家我先前联系过  老朱、年轻的心和小辛接待站他们都没空,我才联系发广告没几天的豆豆。
严重支持楼主,确实有情况去不了,一定要告诉人家啊,故意不接电话,无耻!