埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 来张昨天照得~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
枯叶~
佳能550D(T2I)拍摄,raw格式后期处理,18-55狗头~
狗头效果还真不赖 ~
老杨团队 追求完美
狗头效果还真不赖 ~4 L5 s2 q$ w9 i& N
酷暑严寒 发表于 2011-5-3 23:02
# c) L6 x$ d/ d% D6 s' y3 K# `+ O
  f- h6 H- Q8 u( @8 g
酷版不用狗头, BZ多上几张谗谗他
酷版不用狗头, BZ多上几张谗谗他
5 t9 t5 {) E" i; {9 P! G/ M  h2 ypinksr 发表于 2011-5-3 23:07

" u  n: z! T0 C9 @' B0 t  ]   估计很快就中了狗头的毒了 ~
5# 酷暑严寒
0 p. q% Y  o, z  o1 i5 U7 j+ J1 j
5 R6 Q- a) l* M( }( u* X; Y0 e# Y; Z/ [4 g  V; ^7 }5 l
我晕,我要能毒了酷版那我就无敌了,哈哈8 r/ \6 V' Q3 k- [$ ^  m
话说酷版佳能的头多么?( D; ]& A3 ~1 y  p- n) k
我最近被各种泥坑的器材放毒啊,快不行了啊!!0 p# k( T( p) P, y
酷版有小白兔无敌兔之类的么?
6 L8 L- M+ D  R$ C0 M有空出去外拍也接我爽爽啊!!!
6 @0 [% s3 {' Y4 A) {: O7 Y$ r
# s' |$ R) V4 C! m# |& a, O2 B5 [话说我的全靠后期与构图了……# V8 b8 x7 t) C. r
狗头景深焦距广角什么的实在是太差了……
nice
原来你就是鬼壑...佳能影友快来吧,这兄弟被我毒到了,你们再不来他就换门了% X" ~5 Q" r. m' Z+ z* C; O; y

1 y1 e" _" U1 v+ c7 h' t DSC_0442.JPG
理袁律师事务所
那个!~  什么是狗头啊
原来你就是鬼壑...佳能影友快来吧,这兄弟被我毒到了,你们再不来他就换门了
2 V. i2 S6 U# o- b: t, D- ^2 B+ f1 u
) G3 K! t, f* e  g109092
: k1 \% @* B/ h蓝雨幽可 发表于 2011-5-4 14:56
8 y& B; I, ~2 a8 w+ L" @# o9 ]* A
哈, 这小鬼真帅  ~  
5# 酷暑严寒 7 R3 H3 \% c2 z6 m
& C1 z. k; D+ R0 O2 L; x
5 a. ~! G* x/ f( Z8 G4 V1 c2 {. d' p
我晕,我要能毒了酷版那我就无敌了,哈哈
! m" {; L7 H+ n8 Y4 Y5 g话说酷版佳能的头多么?
- C6 Y% W* F# s! P& D+ z8 V我最近被各种泥坑的器材放毒啊,快不行了啊!!$ O1 M1 I1 F0 L4 o9 Z
酷版有小白兔无敌兔之类的么?1 y: G7 N% l- C5 X3 h$ _/ L
有空出去外拍也接我爽爽啊!!!
9 P# e3 i: t" ^4 O4 m8 _' e) g8 G* n) J
话说我的 ...
, u. p  Y1 x5 S# N7 C& W/ p鬼壑 发表于 2011-5-4 00:18

) I8 i$ ]7 ]( y6 h+ Q9 }我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就算了, 他最近一直不露面 ~ ), 喜欢哪个, 你就拿哪个就是 ~
3 y( o5 k9 F( c6 C
% l6 w0 P% Q. ]0 M: R我自己手里的镜头不太多, 但估计也够你试镜了, 无敌兔有, 但小白兔没有, 兄弟有的只是一代爱死小白一支, 35L, 85L,100L, 24-70L, 17-40L 。
那个!~  什么是狗头啊
; A& v  W6 g, o# f; M/ h- [Chiko 发表于 2011-5-4 18:03

5 p8 f1 M+ F8 M  p% L- O就是“不是牛头”的意思 ~
同言同羽 置业良晨
我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就 ...( |; O; R8 @  B& p$ Q
酷暑严寒 发表于 2011-5-5 10:26
1 e. q9 X( D2 o* Z+ o
都是红圈圈
8# 蓝雨幽可
  t7 N4 q* L/ }6 x/ B0 O
* V* |7 C& r, w3 w! V, e
5 O7 Z4 A: |3 L/ V. C2 k$ H田总??不要爆我啊……4 W7 g: T! M0 h
我以为你不玩论坛呢……
: {. a# \! n' H% R) U. K7 O6 o+ z) n& U& s6 n
11# 酷暑严寒
8 v- x' f: \9 d0 }' @9 ?: K: Y3 L3 a
: X+ T/ W9 V, I4 l  j  \) B" c酷版大善啊!!
$ ?$ Z. w4 p: S6 I, D9 f7 l! j我这不身边的人全是泥坑么……
7 R8 F" G; f0 _/ g) F: m1 R+ A& ^他用全幅加超广角毒我 0 _4 |% x( H/ ]* W2 _; }/ a
酷版让我深情的中毒吧!!
烧海无边, 回头是岸呀
同言同羽 置业良晨
我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就 ...
( i% s! C) j2 Q; b5 R* r# {酷暑严寒 发表于 2011-5-5 09:26 AM
6 K% Y  x; J& q. ]1 a
不用劝了,跟着谁出来都会毒发,一定要烧几个头的,除非不玩摄影。
很不错啊
兄弟我最近“戒毒“成功
业,踢二爱
同言同羽 置业良晨
兄弟我最近“戒毒“成功
. S* k+ e( P* N' W4 ?hippo 发表于 2011-6-2 08:43 AM

: G5 N, ^$ l: h, O  k/ ]; R' U. G# ]# K ,“戒毒“成功,以前烧的器材不就是浪费了吗?