埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里可以学吹长笛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下哪里有学长笛的?" a( P+ x* n4 O8 B  T4 Z: u
因为要搬回爱城,所以孩子学的长笛就要继续找老师教。并且也想问一下小学有band吗?% q5 n9 p+ ]- i/ L( m

! r, P: ?/ D( r# X先谢谢了!
我女儿在Alberta college conservatory of music学长笛三年多了, 今年6月份考8级。她的老师叫Liane Gayler,教的很好。! M8 k5 A' ~$ v7 j

2 F8 U4 }  V& ?, p下面是老师的信息:* n0 m3 t! ?+ W4 J( ?

! s8 U3 q$ e  S; [4 A) b6 A/ Vhttp://www.macewan.ca/web/pvca/c ... ailsPage.cfm?id=747
小学一般会有choir,没有正规的Band。 有的也就是简单的打击乐或是吹吹 recorder。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位朋友,这一下就放心多了。" [2 i' [2 T2 D( v& u
本来孩子就不同意回爱城,跟当初我们从爱城出来时一样的心情,就是又要交新朋友了,很sad的,跟孩子讲讲道理后,他也不想放弃学习长笛的机会,所以你们的回答是很及时的。
2# newlife
! E. B% M! O2 a/ W3 u( j( N; J! \2 Y8 Q
也想请问newlife 一个问题:
: H  |' L7 H! @7 W: X1 `在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
  C7 x' J0 N& j# P6 W. t- I0 M& x因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。. s# q. w# h1 g' p/ b# d
如果以后有不懂的地方还要向你请教,谢谢
2# newlife
& z) g3 K% e1 X% g( v. g8 |- s) Y0 N4 e7 n0 k- Z5 s( l0 L
也想请问newlife 一个问题:: t1 z$ o5 L' X+ u
在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
, R; M7 h5 b# `因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。
, B3 j+ p- ^( C1 ?2 I1 n如果以后有不懂的地方还要 ...7 j7 w% @) r+ v
bluecat 发表于 2011-5-6 21:26
$ \! W" x- `) a8 S
. u; a3 C/ N5 |8 H3 G1 _
我女儿刚刚换了她的笛子,就是open hole 的那种。
2 L, e! `6 p- |# ~" G3 p3 N
+ W: H0 P* d; C$ c; i# T( v8 ~卖笛子的store有几家,比如 St John's Music, the Band Stand等,可选的余地还是很大的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# newlife & A% `. N0 w' d/ x1 M' y
( m) G3 {  e/ t, p- N) k8 Q6 V
1 E# c4 c8 \4 D* J
谢谢你的回复!+ J. F. i% B* O2 J7 m
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。 $ j6 _& D1 ]2 j/ q. L4 {, g. N# h
不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的课呢?
6# newlife 0 P& ]& Q( }. H( I7 I4 b) T

9 N4 N, m0 q; l: ?
, u  f( Z/ E, r$ p, u9 R: b0 O谢谢你的回复!. G7 z  l0 L. y6 W. P  G, ?
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。
. W( Q, r7 H1 E4 d不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的 ...9 g3 H/ U" F# T/ e0 v3 S9 {' w
bluecat 发表于 2011-5-9 19:50

3 H! l4 X7 L8 W- c7 e
9 H% a+ K& h, t# s& J4 P是一对一教学。收费50/小时. 如果是初学,可以和老师商量能否一次课注册30或45分钟。
* z  s( x+ z  e3 l; S: ]. V其实你可以按照老师的网页上的电话直接和她咨询。
非常感谢的告知!我会孩子商量后跟老师联系。