埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Neighborhood Flower

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& W8 v( D6 {0 j) S: W& H+ X* b" V# f7 i  \6 G1 I: ~* A
------------
1 n( W( H- r3 o8 l6 y6 p
. N' o; p5 {" Y6 S----------------7 H' h+ i) q9 F. {" g- f( M1 K

( ?& L7 f+ M1 G: i& y1 D---------------' `6 e9 P% R" R6 x
! @; R  C7 }* x# p
-----------------
$ j8 m- L2 f$ u0 v; Q- J) ^3 q# \" k! n# H! ?& x* k. C
----------------------8 l6 a1 J% h- l- S! t$ l! M: e
很好!这才是春天的色彩
很好!这才是春天的色彩0 P3 \8 t; u! ^7 y5 i
leo08 发表于 2011-5-16 20:52

" B- b( z+ g- J. h. C0 o同感.
老杨团队 追求完美
很好, 喜欢倒数第二张。
很好, 喜欢倒数第二张。' @  H/ A8 r2 V4 h" X  N
gotham 发表于 2011-5-17 09:27

/ M4 q5 j. k! P8 K3 y$ P 2 X, v4 ^7 R% E; H
这张的确提神!* x" \! N* W; [" s5 r2 U
一看到这花,我的头皮就发麻。

: s0 |) C+ D/ ?8 u  h; i# e, i) ^这张的确提神!
1 L; z* S* u9 R2 L3 z  e一看到这花,我的头皮就发麻。3 _2 I8 |$ N7 L
多喝水 发表于 2011-5-17 10:59
4 f9 G. i/ @& {4 Q. V
9 t& s8 p" c5 o' F3 ~7 |! h( ^* N
为什么头皮发麻??
本帖最后由 newlife 于 2011-5-17 14:59 编辑 & b/ o* y0 \: O( e; J# r
为什么头皮发麻??
8 }  |( B8 _7 h7 e; zscorpio8 发表于 2011-5-17 13:29
: p: k, P. ]' |- N- K1 s
% i" t/ f8 M, S

6 [6 i. ~5 K: h$ @2 ?" Y铲除后院草坪上的蒲公英是一件很烦人、累人的工作。* r0 Y# N0 x* G6 h% _; U
2 I6 t3 @  o2 l1 t
anyway,喜欢楼主的照片。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!
+ k7 I/ O2 G% g, D, L0 C; s/ f8 c& u  l
楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片间放一空行,看着容易点。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!& q* O, L" s- y  {8 h1 R0 {

. x) I3 `/ \% G' I楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...( r  ]$ c3 X9 w
多喝水 发表于 2011-5-17 03:29 PM

8 w3 `& Z4 q& Z) d$ ?# c今年特别多!
色彩很好,花很漂亮!
谢谢楼上各位捧场
3 B+ v% C/ o( Q- a+ b- w5 W  I$ S% b/ d( p) A" ~6 L+ e
这下明白啦 来的时间短 好多事儿还要学习啊
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!
+ p8 r. P/ f' L' m
! _9 _5 ], ^8 g5 `& E8 A楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...3 E5 i* J& W2 n1 s. N9 L/ \
多喝水 发表于 2011-5-17 16:29

0 s/ F7 v) t* g+ F4 b) n5 p: ]
  J% _* }; a  i哈哈哈哈  大爷太搞笑了  下回注意分割线  春天到了 得多喝水哇
同言同羽 置业良晨
7# newlife
7 @( p4 f1 L3 c0 k
4 W0 z7 C, S1 M0 p  d谢谢鼓励
8 l+ i% h9 r4 z8 }: V0 v% _6 f2 B/ k这样我就有动力发第二辑了
7# newlife
  `; }8 d& ]" {$ D: O% A/ _- j, P2 q3 ]- s9 R0 n" D7 F7 k8 o5 B
谢谢鼓励
  q( A' Q9 H. O4 G  L% B/ G这样我就有动力发第二辑了
好喜欢那个蓝色的花