埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 石头,背影,伪文艺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭了几块石头, 看看蓝天白云, 夏天就是好.) Z" d% G4 B+ m$ Q" I- L& P

. N. i& _! Q: P% j 6ac616fejw1dhi5tntwx3j.jpg
8 x1 z4 m3 b7 D5 J4 w* h8 Q5 v2 G2 Z: b
很颠覆的感觉+ n: C* n8 _+ b* {3 L

" z0 n4 F! x; J" T: b8 X/ R喜欢
本帖最后由 yliangca 于 2011-5-24 13:16 编辑 8 @" f( m0 j/ w  w9 \1 J
很颠覆的感觉
! j( |1 Q1 K) R3 j. Z% c8 e% U8 U; \/ |8 P$ o8 ^0 T9 v8 g4 T
喜欢  o  S2 f# z( w# \  @: t
未名 发表于 2011-5-24 13:11
0 Z- _5 V  _) q# F/ D) l
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
老杨团队 追求完美
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.& U  _8 ~! }! z4 w3 D
yliangca 发表于 2011-5-24 13:14
* T& ~$ D6 {+ x* V9 x* ?! p
构图以外,昏黄的色调也加深了这种感觉
视角独特。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。
# `! {- w) n* n+ vnewlife 发表于 2011-5-24 15:49

3 ?% }* f* q) n4 ?* hld挥手我前进
老柳教车
ld挥手我前进; F- {# l3 t; F
yliangca 发表于 2011-5-24 03:41 PM
9 U6 f  V9 E3 [, o8 S6 L9 O# |
你座飞机前进.
喜欢你家LD那张.
: W+ M0 F$ d4 `9 a/ H那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.
你座飞机前进.: c* ]. k8 ?0 S' p' F
NTSC 发表于 2011-5-24 17:57

7 F6 M( ?* A$ C2 w  tld的速度, 我都是座火箭的。
喜欢你家LD那张.
7 f1 E0 G" K+ ]那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.5 Z# {, N, ?( f& X% w: P
NTSC 发表于 2011-5-24 18:00
6 u; _! `  T1 E5 H
我专门带了502。
我专门带了502。
! s* `  u( t* T! M# Vyliangca 发表于 2011-5-24 21:29
3 {5 w7 X- y* b( s" H. D

4 b" ?1 A& `3 z' ~0 y8 ^强!
同言同羽 置业良晨
Y先生也开始做后期了?  
M9?
M9?0 c% D5 n0 p7 d# z8 a
2009的夏天 发表于 2011-5-26 11:35
1 y' Y! I8 x2 K, N- A
从师酷暑啦? 只关心器材
Y先生也开始做后期了?  
8 O$ @9 i8 b5 g" `5 `4 Z, k酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:59

% L2 U8 H# @: W- \2 n我不能总是这么落后么, 要争取和你共同进步.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
从师酷暑啦? 只关心器材) |, S; q7 U' f( H- q
yliangca 发表于 2011-5-26 16:32
) ?1 F  ^; W# O2 h. e( s( ^+ p
' ~& z8 g- E$ W; l& \
我是构图派
我是构图派, P5 ~& w  Z' f) z6 x
2009的夏天 发表于 2011-5-26 16:56
, d& A9 E0 I, f! D! k5 r
构图派当家的, 点评一下吧.
这两张绝对都是技术派的。。。 5 N) f8 x) Z4 ^9 l% D! n+ C
尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
构图派当家的, 点评一下吧." N! ]+ R- N) E0 p6 o# \
yliangca 发表于 2011-5-26 17:11

6 s+ D( F: j/ r3 i  {% d2 t. X* c/ f' v: {1 n. I8 N3 e$ G
第一张,从上往下,正方形
: J3 X* f3 e# y& m+ C7 j第二张,从下往下,16:9
; U9 p' D! B5 A+ o2 l) s. h0 N# Z0 S9 m
颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
这两张绝对都是技术派的。。。
  a; v* W& h* U1 i1 d, _尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
2 _2 e4 \& v! v6 oSoWhat 发表于 2011-5-26 22:08

* Q* t: K* }4 c: u第二张确实惨点儿, 定焦这个时候不太给力.
同言同羽 置业良晨
第一张,从上往下,正方形' I% g. ~7 I% [6 T1 r0 R0 G
第二张,从下往下,16:9
) Y. U' G9 n. Y2 C7 w7 Z4 R+ R/ q" y9 O/ I: ]4 R
颜色有点dull,图像很锐,有点突兀0 G+ `  L! P6 p5 r2 R
2009的夏天 发表于 2011-5-27 09:28
5 P2 N6 K* a, \( _3 \
谢谢点评, 下次试试.
6 x' P, Z: j6 ?3 ]( m: D第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好.
/ b1 r; w/ i/ ^9 V我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
同言同羽 置业良晨
谢谢点评, 下次试试.' N$ _% p& d5 Z# B
第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好.
0 b* ~! g3 K' X- t0 ^, b我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.& Z6 o1 \: n1 [5 S/ G  \
yliangca 发表于 2011-5-27 13:50

( z8 y3 B) ~/ s有想法,还真有点儿像是个文化人 ~