埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途 ) o( D: `  ]* d) v, W
1 s8 ^% P  A; q( j

B/ b7 Y4 K4 O; G如果流浪是你的天赋1 j1 ]& `" W4 t  X* e
那么你一定是我最美的追逐
9 U* n# c" O3 P% t% J( k. Y, j1 g如果爱情是你的游牧& c6 S8 B: m* m) G* `& \$ O
拥有过是不是该满足
, V) R$ ^2 L7 t' F6 d# x9 f谁带我踏上孤独的丝路
; F8 `( V6 @( ^; `) [3 w- D追逐你的脚步* e2 w9 N3 c' g3 x5 ~9 N% y0 Q
谁带我离开孤独的丝路
! G3 Q& _3 w+ L5 f感受你的温度, R8 P; D- x7 Z+ q
我将眼泪流成天山上面的湖; K+ S' n7 _2 a" s3 o& b* o
让你疲倦时能够扎营停驻
6 e7 o6 e5 Y# v( t8 k" w羌笛声胡旋舞为你笑为你哭  y% u* @4 V, q( u% r0 D$ }
爱上你的全部放弃我的全部
' j  S8 |$ A2 J* k/ ^3 V爱上了你之后我开始领悟2 E1 J9 ~6 [& e. a* m
陪你走了一段最唯美的国度
4 p7 \  `0 l+ c爱上了你之后我从来不哭
, s- j# Y0 h( K! H$ \2 l谁是谁的幸福
1 S' |1 ~# b8 h/ G! h我从来不在乎2 Y2 R- z4 E: x* _3 a
谁是谁的旅途
% I! o8 f6 F. Z我只要你记住: w. v: f- U, b9 v( ^6 S" }
星星就是穷人的珍珠6 `- B  l( ]* a- t
你的笑支撑着我虔诚的最初
/ Z' Q2 x2 n  \, c狂风沙是我单薄衣服7 Y/ Z# e6 E' Y3 b3 N
穿越过亚细亚的迷雾. e( n$ m( {- h! L' x4 ^
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)+ u. E3 u2 y# u2 m  T' X' M
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)" [7 c) c2 M, |* B* V( i: e
云破日出7 @8 `7 h7 V5 w0 f1 o4 Q" z
你是那道光束
/ T( |- y* ~# P. B3 l  g3 A2 f带着平凡的我走过奇迹旅途
0 r3 G/ S* b/ M" u3 b爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)" y* i" {4 b5 k' j" @8 E, q& H* [
我从来不在乎(我不在乎)# X. C: c9 e% K; s
谁是谁旅途& q; {) z9 x% q# P2 C% s
我只要
& F2 |2 x, @2 q2 D2 X3 V; R; h2 F你记住
' u8 o" Z/ U4 r+ Q3 b

# h1 z' V3 D& t2 q) U* x[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢- q! n$ o( n9 X* i/ H

# [/ x9 o  }, W  ?0 a' D[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]$ p) _5 R7 R% ]
这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~