埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 出售UA工程系第一年的所有科目的书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,
8 m: P. ]4 M2 U7 U8 V10成新/ {% n6 D) v2 j
每本书相对的科目只要是有实验的,附赠我的实验答案,几乎全部80分以上。
5 x- L5 C3 I! M% S8 P6 ~, b每本书相对的科目,附赠作业的答案,课堂笔记,习题册,2010-2011的期中期末习题及答案。
7 X3 l7 U$ c2 h0 D; Z6 f0 D有意者请联系7809529064,由于我白天要上班,请发信息,我会尽快回复,谢谢。% n4 w+ j! P6 T0 H( d" U* @' F
请标明要的是那本书。
我靠,牛掰,10成新!
4 b9 g6 i' \9 R9 T% J1 m) j; y/ ]$ }! d
楼主刚读完一年级就找到工作啦
老柳教车
多少钱呀?
老杨团队 追求完美
楼主, 我有兴趣。。!! 我的邮件 zengyue053@163.com  7 X- W" y  r7 y2 o
QQ 171793877
QQ147559273, 希望联系
我想要买phys 全套 我qq1198453574