埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2016|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?$ a, F$ p  z2 M. p. Y* o0 u
還有人嫌便宜的
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 ' ~7 R. ]* W2 `* J

3 b: w; L( Q6 v; @( I* `你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的
/ |, _) N' a! k" Q" |0 z& j/ N8 f) |3 R
访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.1 V' n# A; c0 {" R
域名服务器: whois.west263.com& P; `3 S0 p/ P4 d2 e) u* F
相关网站: http://www.west263.com& V3 b* s- V3 n
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET
, L. a! b% f7 gDNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET& s! X) A# V2 i5 C* v% M# v/ c8 ?
状态: ok
! n, Y& A3 k: W2 d" U7 @2 T8 R更新时间: 09-7月-2011# H3 Q; A1 o  o6 h) k
创建时间: 09-7月-2011
- [; v( y, [) \: X过期时间: 09-7月-2012+ k, g% H1 O3 `/ P

! P0 F$ S/ u0 t------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------
+ \  S2 S  w( n, J. h8 i
' L$ H& _0 u- X, Q9 b1 ~2 `3 IPlease note: the registrant of the domain name is specified! j/ n' N7 Q- c( h8 t2 l
in the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.( a1 D' @9 C. A
is not the registrant of domain names listed in this database.
& U. P  a5 X$ i. w
( ~- }! A4 F% r! m; lDomain Name ..................... outletcoach2o11.net
& [% D& I9 E+ E0 @4 t2 O7 e( B) P1 aName Server ..................... ns5.myhostadmin.net& c) h* V+ K9 B. ~  ~4 W) e' @
ns6.myhostadmin.net   k1 Y( j" [5 V7 K& {
Registrant Name ................. guruo guruo$ z: K9 _/ S+ @+ M
Registrant Organization ......... gu ruoyu* a" F  ]5 r' Z, Q
Registrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi
! U* u7 ?* Q; V! r% _3 v! H' eRegistrant City ................. changshu* q1 F0 ]0 ]* n% F
Registrant Province/State ....... Jiangsu% r0 U% d  m( Q9 t
Registrant Postal Code .......... 215558( C, [/ H# J8 E
Registrant Country Code ......... cn
. [% d0 p1 T# G: d( U0 \4 q7 L3 g# yRegistrant Phone Number ......... 5936983139
4 d. \* H% H* \) D# |Registrant Fax .................. 5936983139 . m& B5 \) U5 t) e" v0 L
Registrant Email ................ 772737934@qq.com( h" N( y& W! N& h$ z( Z
Technical Organization .......... guruo guruo; X) H! \1 r7 b$ Y, D
Technical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi; g. B  Z& c, `' k+ J7 D5 L
Technical City .................. changshu/ o6 @0 e  a" R, K; q% ~
Technical Province/State ........ Jiangsu5 r: Q* n3 E0 N" S
Technical Postal Code ........... 2155581 C4 P! V) T2 P/ q1 ^8 W
Technical Country Code .......... cn, U8 L$ M& K7 W" J0 w8 b0 A+ `( P
Technical Phone Number .......... 5936983139
2 f/ T" Y7 r7 ?% S  D7 G# OTechnical Fax ................... 5936983139
- V1 ^* ]. E$ \/ A, r7 J1 }& t0 XTechnical Email ................. 772737934@qq.com
& o" ]& E1 w1 z2 t$ x- p2 R2 T' DAdministrative Organization ..... guruo guruo
8 f8 g3 E9 s# i# Z9 L8 BAdministrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
% d/ v* N- G" {) z+ rAdministrative City ............. changshu
0 M& m" _$ y( d) i) O: m8 @Administrative Province/State ... Jiangsu; E2 t3 H4 [& v- I- C
Administrative Postal Code ...... 215558$ ^; _1 u# Y/ ]/ m9 R
Administrative Country Code ..... cn
! ?$ A+ {: m$ F0 f; y6 T! P; HAdministrative Phone Number ..... 5936983139
# n/ s8 g6 H3 bAdministrative Fax .............. 5936983139
3 W" m- {9 D7 n# vAdministrative Email ............ 772737934@qq.com
6 l5 e2 X. r( X. zBilling Organization ............ guruo guruo# G; L1 t- q& u* n
Billing Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi
4 s, Z8 _9 b; g; P  E% @! m( c! Q  @Billing City .................... changshu. j$ u) e& d3 |; r/ n4 n+ ]
Billing Province/State .......... Jiangsu
0 B; g6 P0 |5 VBilling Postal Code ............. 215558
4 P" o% H* v4 z$ k  u& T( e+ p) SBilling Country Code ............ cn; g( k! k% {& G4 R
Billing Phone Number ............ 5936983139
. w5 ]* m4 A$ i" J: @Billing Fax ..................... 5936983139
. ?/ a4 h% Q! [8 @' l0 l6 {Billing Email ................... 772737934@qq.com7 k6 b- H5 F' r7 c# X; z2 G7 n
过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:58, d/ n) A! `+ h! B6 M( z2 A$ f# T/ h

: {! K  F- h2 P
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?; c& N: g4 R) |: }+ Y" Y
還有人嫌便宜的5 L$ Z7 F9 Z7 X; X( o! ^
kingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom
0 e1 \5 x- L1 Q8 d+ s/ K8 U' c1 J8 [' V8 R

* P1 {8 Q0 Z" S0 N请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# freeatom
; Z8 F8 c0 O' M& a$ F  Z
, `6 Y( n- i) g! p7 D7 r, V; w+ q( o: N9 W# H* j
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
' P* Y* U* k/ u5 q9 @: W8 Y4 a; `. P1 r
& ]7 U. v4 d% n, ?
对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-6-14 11:30 , Processed in 0.222220 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表