埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] KANANASKIS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:2张红片+流水

#2.....

#3.....

老杨团队 追求完美
Pink 兄又回来了, 大片顶一个! 喜欢那一抹橘红的朝霞, 估计当时风很大? 
拍得真好,都喜欢。楼主把拍摄的参数都写上了,方便我学习了。
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
& V" j7 P# Z/ s3 [& U' W2 [tg77 发表于 2011-7-22 09:44

4 d6 K: {0 s% o0 R0 q$ j7 N2 M看来你离进GND的日子不远了 ~  
#2.....
5 H) b4 b+ [  U( s, T: Opinksr 发表于 2011-7-21 23:23

$ t& \8 s5 z8 W- C8 E2 F这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~   
如题:2张红片+流水
1 G( o# x4 {6 E) u# y  zpinksr 发表于 2011-7-21 23:22

+ v3 ]) ]8 b- ?8 z: B3 }0 M) k这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   
- h; v6 s1 Z2 y5 v+ h: D8 R酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:06

$ k* K, C! E4 j' i3 }7 J8 {
9 O+ i8 u# t! k6 Z, I5 C9 G. a
- G5 h' Y1 g0 A& o; _7 u应该说是太有酷暑的风格了
8cuo8cuo
同言同羽 置业良晨
牛X 了
牛X 了
( y' r& {5 ]4 _8 n# o天气不错 发表于 2011-7-22 20:34
1 ~/ @- b) q% h4 V5 i
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
4# gotham 9 F- X& O; D( W. c5 d6 Y4 W7 {2 Y
" R/ w2 c# v8 I! d: i& H9 \! W
多谢G同学捧场,风大是真
同言同羽 置业良晨
5# huixin 3 F, @9 z: P" v" t/ b

" ]9 _$ r$ Y3 z1 _1 O/ r
0 f$ z6 S2 i- |& J5 \$ B7 ~
6# tg77 ' r2 n5 F8 M7 c$ ]$ ]0 u
, J4 g; c4 r3 R& U$ t
一早一晚没有渐变不好出片啊
7# 酷暑严寒 ) U; g8 R' R9 T5 A4 v& d: i- w/ h$ S4 J
  W' T  L8 i! O" M. {/ i- Z: ^5 P; L
如果酷版同意我蹭你的L头用的话......
/ {( M1 F( o- g- u! D- p! U9 f
' V% n( g  k" D- R8 N$ \6 T# x; R1 G/ V: Z
这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~    6 u, P9 ?* C9 ?, g; X5 m5 `5 Q
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
哇,大气,震撼,绚烂。
8 X2 U1 @) K. S! e8 b# P! u+ G( \- ~. u/ W+ ~3 T% L- _# K
另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
同言同羽 置业良晨
这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  % B* r. Y, U  b9 N0 K! t
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
# X! F: J* y0 F- B5 p/ t' M

, Y1 h6 C& ]/ R% m3 Y  L; T* u: j当年进这个绞架的主要原因就是它的3防:防水/防风/防雷劈
同言同羽 置业良晨
应该说是太有酷暑的风格了6 ?% y" k3 q9 M( f0 A: [8 ^: M
八千里路云和月 发表于 2011-7-22 11:38
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
( b- d, ]6 G  T, R0 \' @酷暑严寒 发表于 2011-7-22 20:46

+ L6 E6 c5 @. J  T$ b; N  d$ d" }5 U6 q+ Z% d$ C4 [
理袁律师事务所
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
" J$ s! v+ N4 W0 [/ Z, ZNTSC 发表于 2011-7-22 21:51
哇,大气,震撼,绚烂。) F# {1 Q+ V  M' ~7 b1 {1 f% L* ~& E. u
" f* r- k% u$ G. r! v
另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。4 T9 R1 S! [% @+ n6 g% t9 D1 o( v
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-22 22:38

U- X; M1 ?% E5 n, b: ~1 _7 n: k) W# i
当时现场风很大, 2根木头短的在岸边, 长的一半在水里, 30秒的长暴自然是虚的, 我没有对水面做任何特殊处理
4# gotham
3 }  P' A# o  I
6 n& D7 T% _" d' C! J多谢G同学捧场,风大是真1 j3 m1 Z$ |  S* Q$ V/ u
pinksr 发表于 2011-7-22 22:31
0 e8 ], y  r, T8 ?" v( @
从长曝光后的湖面情况和云的形状基本可以断定大当时是大风天气。。。 你的3脚架看来确实不错, 有钱人就是好,脚架都可以买个防8级地震的 ~   
#1和 #3 各是什么湖?在什么位置? 兄弟曾经去过KANANASKIS数次,但都没有深入去研究拍摄地点,只知道一个SPILLWAY 和 LOWER KANANASKIS Lake  ~
漂亮!光影俱佳狠有气势!非常喜欢!
特喜欢第一张,近景朦胧,远景清晰,近景冷,远景暖,强烈的对比,这片太强大了,猜P兄的脚架下面一定是挂个装了石头的摄影包