埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10742附近大胆买入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日破止损。风险自负。
10742 是什么指标?
真的破了
老杨团队 追求完美
本帖最后由 紫光 于 2011-8-11 12:07 编辑 - R6 X: l0 ?- [( H+ Y' V' |2 K4 Z+ W
真的破了9 e7 B7 w7 Y5 g
tara2006 发表于 2011-8-10 16:33

$ }2 b5 m, p# u) [2 g没破,延长线向下递减,所以我说在此附近。
10742 是什么指标?
6 s2 G  l; B" @/ {3 F7 _WST 发表于 2011-8-10 13:29
, K& J5 c) @; R0 p1 R+ x1 L
周图200bar。
楼主现在没有公布炒汇心得了?希望多交流。
我觉得我被称为图形专家应该没有问题了。
* `4 t5 `: J1 w! q' }这是第二次为同学们指出底部在哪里了。而且是在一片悲观的情绪中。
有风险得自负啊
我觉得我被称为图形专家应该没有问题了。6 |9 {6 O. t7 y, G: w1 S
这是第二次为同学们指出底部在哪里了。而且是在一片悲观的情绪中。
9 B  Y2 n  b: @. X* ?紫光 发表于 2011-8-12 22:49

" r- z: S) d, a是堪称图形专家了。有上好技术分析能力。! R7 R# v2 X7 Y
另外,你以为是今年的大底或是眼下阶段性底?; ^* C: A; I1 E& w9 Q1 y
应该逢底进货还是逢高出货?
是堪称图形专家了。有上好技术分析能力。5 D; _( \2 m6 W2 S  `  g7 |" Y
另外,你以为是今年的大底或是眼下阶段性底?8 W/ d, @# o6 h
应该逢底进货还是逢高出货?& X3 d+ V  |* }9 Z& p
WST 发表于 2011-8-15 10:31

$ J  s$ R' n9 j我最近不怎么关注市场,做这个结论需要和消息面配合。
/ }  G- K2 u' A5 {! F9 i但是这个位置如果破了,股市暂时不好预测底在那里,这又和目前的基本经济形势是向背的。
8 ?7 q/ n1 \) z* w所以,如果是我,在此位置买入之后设好止损,就给自己放假了。
本帖最后由 hunter 于 2011-8-16 20:28 编辑 & o5 E; e5 O/ y  c( ?4 j" ]0 e9 C
我最近不怎么关注市场,做这个结论需要和消息面配合。; p! W* L4 Z, Y) z5 `: I3 w
但是这个位置如果破了,股市暂时不好预测底在那里,这又和目前的基本经济形势是向背的。% |: E2 _+ L- G7 V& l) O5 }
所以,如果是我,在此位置买入之后设好止损,就给自己放假了。
# a# q. L0 {1 ^2 w: j紫光 发表于 2011-8-15 12:05

2 _  s9 C& D7 c何时再关心市场?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Mike_Wan 于 2011-9-11 14:57 编辑 2 R4 S' X/ F6 H- b" o1 k

- B/ o/ q8 N) E, t7 r& v8 b我觉得会有一个长期的熊市。目前,只宜等。
大型搬家