埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 出售JRSB117.201.205课本

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JRSB117 managerial acct。 30刀& p9 d5 p3 m% j* ~! C: _
JRSB201 business statistics。 40刀; e: o( l4 b9 R0 e# Y' j/ i
JRSB250 MIS。 40刀
* q: ~4 @2 _1 H0 E% s  g3 @6 w5 d: b  `9 C
要的话请留言或者加QQ457168437
请问你的250还在吗?My MISLab还可以用吗?
; L' H% A2 s7 x( h4 W0 m  z! j  [6 E  w4 x+ e8 z; @
(online resource) WileyPLUS for Magal integrated Business Processes with ERP Systems, 这个需要单独买吗,谢谢!
2# maritza
/ R  O& f) w0 ?; B9 a' X; g) I1 b6 V2 `

2 ?3 J" {" l. P# M' Z我的MIS还在。不过没有LAB CODE。毕竟我也是买的2手书。不过这门课好像不用online LAB。至少我上课的时候没用。如果你需要的话给我留言下电话号码。我9月3号回去以后可以把书给你
老杨团队 追求完美
你好,我想买RSB117 managerial acct,但是请问那是最新版本的吗?我要9月3号左右才能能拿?行嘛?
5# 加国学者
! o9 M: |4 P! _! L' D" i! F. n+ O
: `- j0 ?/ Z% I. L& S' J
) D" `8 O6 H' d' X5 v# y" \是新版的。我小学期刚用完。不过没有ONLING LAB CODE。那个也是看老师的。有的人用有的不用。我9月3号回EDMONTON。你可以联系我手机7808859130
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车