埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面
- e. _  [1 k$ G7 U; t. g" K/ q3 v% Q8 D9 e" P+ h
- F& J( ]5 D# e" B+ c4 ~

# _! s" R4 |/ V
" w- C# W$ |0 o4 J5 |# H7 _3 r; [0 H' I! X7 n+ ^! o3 t
第一张画是在oekaki绘图板上画的
. R+ V4 C* p5 f/ X在线画图
8 z5 Z+ T% n& N  F6 g& `我的手写板是12年前的wacom了,依然好用
5 E# N/ j! K  {" Y, }向所有人推荐wacom的画板
" j0 K0 v+ u) t  B我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点
% b, x+ a; m% ?% U5 u) P记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊
) g8 d! A2 k: W& \* L0 |4 A
6 d. p3 h& e" ^$ }还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
& x* u2 [  a5 ~& d9 m" x还得占我自己的空间,亏了
老柳教车
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲9 E. q+ _2 ?* v0 W5 @3 z$ [
未名 发表于 2011-9-7 09:34

$ f5 k1 i" S" h& ?4 Y  b
! Y5 T. O* o% ]$ ]; E1 o) {我其实纯属搞笑的。。。。。
% h2 m6 \  ^" N! X3 i1 O
" K- B6 s" `- T3 y流。。。就是 流派 的简称吧。。。( I5 d1 @+ w, I/ I! x& z
或者,小流
+ E% R* g8 i$ k5 `或者,大流+ s. v$ N+ J: X% L8 d. C

$ T/ e$ _. n6 Q2 }& e6 x窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望
( V7 K+ L0 ?: L* B9 X. n  u/ h: s2 R6 y! v& Q
想起废都里一个笑话
2 L' g/ O% m5 {! K$ M9 ?$ K  `; {  T' z  r
一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲' ~5 p) O3 F  i, F* ]3 s
未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM
3 I! E( A2 z' O. n( j3 T& e
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
; s% m( [. P7 D2 x( X  E, d3 ^9 a夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36

9 X8 p$ p9 F' \* k' h0 |
; ]( B4 K& I' Y1 h" @% x) O片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
我其实纯属搞笑的。。。。。$ Z6 q  e* w4 `1 l# K
+ B% |2 y7 b# y' s
流。。。就是 流派 的简称吧。。。: t1 A. V! ~7 v" s; m+ |% U2 l
或者,小流
2 s- F! m7 W+ M或者,大流, ?4 x1 N+ y* S9 j0 T

1 Y% f$ A! y* f& ?7 [- n窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
4 X) g( g# J  f# C, v8 F. ]- }夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM

" l( q4 Y  r: @  l; V, u- @! ~' w1 J昨晚看了标题,笑了。。# z$ m/ M- @! T4 q4 ]9 ?
在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。 9 X+ |5 q6 k0 M2 U2 B; ^
- ?- \' d' y9 p5 Z6 L; N# v
[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!6 ]2 N8 a9 x. N- \' `* O. |) t
[中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!
1 y$ {' x4 g6 n6 v! K) ][方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。! p( d9 Q" ?: q9 R
[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。
+ ^. ~6 p' A0 s0 X[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。
  G' R) C5 v) }0 K0 r& ~$ k8 q[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。0 {- R# y6 t* B: Y$ Y9 Q7 n
[方] 唔使送啦,请留步。
* b( \* C; \- b, b1 ?3 |[中] 别送了,请留步。
4 `& Z/ n0 K4 }, d+ a[方] 无客气,唔紧要。
6 g' d5 G% b# o[中] 别客气,没事儿。
" h" Q+ I$ n! G6 `/ u2 |[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!
, ^' b! H6 a% b! Z: I' r& X: @' s[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!$ D. N9 ^3 i5 C! p
[方] 唱首歌比大家听啦。% ]: m: O7 A# d7 k4 d' {' x
[中] 给大家唱个歌吧?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
5 \( m* Q) e1 I( ]NTSC 发表于 2011-9-7 09:47

) H: K0 o" L& x 不学习,跟不上形势阿
不学习,跟不上形势阿* q1 u  K2 A& {
未名 发表于 2011-9-7 10:04
. ]2 b( m) J' Q# _

) k. z- P; Q' Y  q$ q& q5 I上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
: M" B, J0 e: F1 t3 L未名 发表于 2011-9-7 09:48
3 Q# i# R4 F1 ?: {) h0 O; i" P
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
大型搬家
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
/ ^( J3 {, h6 t! `. w5 m2 U而且没有相% o9 ^- Z! [! F8 r
恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
# f, z/ d" V; \! W/ c未名 发表于 2011-9-7 09:48

4 V) j- y# o& o1 b你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。% \1 U1 W8 e* E% y7 A
还得占我自己的空间,亏了"

- Q8 R* O. M; F% S" L' ~7 S' P/ W你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。3 r& W' @* H( i( _1 X+ b0 B
你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
% [/ ~, y4 d& a8 j还得占我自己的空间,亏了"
+ H% Z7 g: C! Z" X- E, |# x; y% D你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。) d' J6 ^! y7 H) w
你应该可以上传400K的图片吧? .../ A, B% k7 w$ Z+ u4 N1 w
NTSC 发表于 2011-9-7 10:40
$ F# @! Z5 Y, H; b
4 }9 I4 e* A  E. z, K
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~- ]9 h: A/ u7 C/ J& @
我喜欢这个名字
1 C$ Y3 @" h5 r. j我懒得换来换去地登陆
- X' |: b) \4 f" c% l2 b, O闹心阿
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
6 \. E; ~  @2 [6 y2 l7 q1 X4 p而且没有相
; \' [0 U. F. _( S$ |4 X恳请lz补全7 k# j4 u- q; Q- r& X& K& {5 H
stillwater 发表于 2011-9-7 10:25
4 }, L# J: X7 K' }' L( U
不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.2 i  I6 }3 `: b$ T3 ^/ L  e) n
yliangca 发表于 2011-9-7 10:33
3 M. O9 b' x6 `8 N( v* u/ `
3 x; w" ?3 {- O! w6 n5 Z3 _$ O
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫: Y( b; k% n8 Z) A: n& }& e* ]
翠花 发表于 2011-9-7 10:23

# H5 t4 Z+ s% R- j& }
8 ~5 j% c+ H- Y! P  V! F花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
: P. H9 V8 Q3 l. s  ^1 a' K我喜欢这个名字' \# n2 K! {! ~
我懒得换来换去地登陆
: Z2 X; ~4 R! e- k" P# U闹心阿5 n& O' N- l( L5 n
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM
) }* o; S: {( N/ i- g2 b
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
6 V$ U6 P9 ~0 }6 T+ `$ C# ?" k夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46
/ L4 I$ q! K' I- y1 L- C: n
没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
) g1 Q, M/ ?/ W- O0 k* i/ {+ |NTSC 发表于 2011-9-7 10:51
5 V2 B# I) ~* z( Q' `

4 Q$ Q& ~4 [' L: h  l好得明白了~~~~
7 o7 v" w# \( q晚上回家准备准备~~~~
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)
# {8 ~% n6 L9 C5 ^

- g" Z1 ?' t; S& c% e明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严; k6 @6 u* ?/ s7 H+ |1 {
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM

3 P5 q( m  d0 v# c系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜 " e) ~* K# i! A$ }5 c& V$ p
, M% @9 }6 `" b  S7 N0 \
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜
# n4 r+ x7 a* s3 n1 r3 ]; s) I0 q; y
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
0 G( q2 c7 D  |; l( Z/ _stillwater 发表于 2011-9-7 11:45

1 N! u9 Q6 \+ g6 Y: u$ {
) K: ?( u% Z" Y, J3 S/ k我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。, @; A! M' B. j( I
NTSC 发表于 2011-9-7 11:35
' L% A5 z9 M, t5 k1 v) _