埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 卖单车,26的,$45, 在大学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖单车,26的,$45, 在大学8 m8 T2 I4 U, t1 q; g8 Z
/ M  n" Z) n* U4 B
质量很好。
# q4 V7 W& B9 _. Q9 W9 U2 p( P9 K# X4 P
请发邮件 QUNL@ualberta.ca
# c8 R9 F7 v2 K% S0 l6 u# [9 w1 |9 V+ {
Thanks.
啥叫26的
理袁律师事务所
不是很高的那种,比较适合女生,或者个子不是很高的人。176cm 以上的人,会觉得得太小。
老杨团队 追求完美
26是指26英寸直径的车轮吗?
大型搬家
你看一下就知道了。。。。。
+ t2 k% |; M- w4 ^9 u' ^9 C$ n$ X
还有一个男式单车。 $30, 大学
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你看一下就知道了。。。。。
1 J& O8 N2 A$ Y5 W7 O
6 }, j% W5 V6 r" d- {还有一个男式单车。 $30, 大学, n, m  T7 X9 b9 R+ v) j% |8 Q
iloveme 发表于 2011-9-19 21:32

. a, d9 S) `# q- W! l谢谢了,本来想买的,现在再过几天就不能用了,还是以后再说吧
谢谢了,本来想买的,现在再过几天就不能用了,还是以后再说吧' a$ Z' |+ g/ m: W
tangqin123 发表于 2011-9-20 21:12

9 E0 l0 b5 n! Z5 P% c$ I" S( _# c" w1 r/ w
还可以用二个月。会省不少时间,我主要是毕业要搬到 Vancouver 了,不用啦。
( @, A# ]% v* |3 R1 b
( h: D0 W: @7 v& y* D3 b过来买,价格优惠
老柳教车