埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家贪得无厌的马桶~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区停水三天,家里就存了一桶水,除了做饭、洗漱用,哪儿还有多余的水冲马桶呀,可这大热天的,不冲马桶还不熏死人?没法子,第一天妻子就叫我去超市买几瓶廉价的矿泉水,先解燃眉之急。 , ^* ]% T9 M# r0 ?# X/ h5 f' P: l

4 w' R1 H& c' }; u, P1 v, y1 }  I  我到超市拣着最便宜的矿泉水买了10几瓶,女收银员边往食品袋里装,边跟我闲聊:“怎么买这么多瓶水?一个人喝得了吗?”我叹着气说:“哪是自己喝啊,回去冲马桶用的。”
; W5 c/ p- G0 w  0 t; a' T' ?7 O" Y1 ~
  女收银员看着我就一愣。我和妻从第二天起就不在家起火做饭了,但回家后厕所还得上吧,那些水冲了两天厕所就用完了,到第三天还得去买,我心说幸好停的时间不长,不然老是用矿泉水冲马桶谁家受得了啊。
) g+ |* [( y9 q+ k% j5 v  
0 ~7 q1 l. B8 u/ p) }/ ~  这回到超市,我见有特价饮料,比矿泉水便宜一半,一想反正一样当水冲,省一点是一点啊,就买了几大瓶特价饮料。还是那个女收银员,认出了我,开玩笑地说:“这回不是冲马桶了吧?”我给说得有些不好意思,红着脸说:“被你说中了,还是冲马桶。”
7 Q/ L; U& ~  W$ S4 @4 r  
& y* k3 D* q" }4 h5 u2 K  女收银员张大了嘴巴。好在第四天自来水供应正常了,不再为冲马桶操心了。转天,几个狐朋狗友来我家蹭饭吃,嚷着喝啤***,家里没有了,只好到超市去买。 ' a- Q$ L+ o1 W& n4 D4 z- T' L6 `5 `

# `0 o) y& V9 e- r  又是那个女收银员,看着我买的10瓶啤***,小心地问:“还是冲马桶?”我心想给那帮家伙喝跟冲马桶有什么区别啊,没说话,只是笑着点了点头。
; s; q+ N" N( ^. m; j  - l, k+ \& |( P! C9 I* K
  女收银员看着我有些傻。又过了几天,因为工作调动的事,想去领导那里“意思意思”,送什么好呢?我琢磨来琢磨去,就想先买两瓶“XO”探探路,不行的话,再“加码”。 / ?( {( [  A( Y7 n* s5 t: P

" z0 C: q5 E7 x/ f3 r, x6 B6 ?  还是那个女收银员,看到我买“XO”,吃惊得直摇头:“你们家是什么马桶呀,胃口越来越大了!”
4 K& [' t2 C: S) O
这个马桶的级别是不一样!
呵呵,马桶马桶,你家的马桶为什么这么能喝?~~
老杨团队 追求完美
哈哈,搞笑! 顶一下。
2 F4 @! r  F8 C! R1 E! l) n
4 u, @3 ?9 c- L! G$ P" r您太有创意了!
有创意