埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

油烟机品牌咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近才买了房,准备装个新油烟机,不知哪个品牌的比较好,懂行的朋友给回个贴吧,先谢谢了!
不差钱就上“MIELE”,3000多3 x& C1 ^4 c1 z  y6 x" C. L
之前两个同事搬家都买的这个牌子,确实漂亮
我也想买个罩子比较深的,国内据说叫做欧式。什么牌子好呢?
老杨团队 追求完美
最近才买了房,准备装个新油烟机,不知哪个品牌的比较好,懂行的朋友给回个贴吧,先谢谢了!
; ~! y4 W/ E9 d& B. t4 `* O& Zjunzhe 发表于 2011-10-2 23:34
: d& W& O! M/ h; C0 w' |

2 }( H4 C6 ^: ?* O" K7 i( r我们家用太平洋,超强劲。。呵呵
我们家用太平洋,超强劲。。呵呵
+ i: i' k6 D) r$ A& P) z# E  n0 h非常兔兔007 发表于 2011-10-3 22:49
+ i8 ~0 _( J2 T
谢谢,就喜欢超强劲的,感觉爆炒象回到了国内
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,2 ?' ]# T- W# `
- o+ n; N8 q7 B; F- n: h# z6 m
需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,* f0 A* N( p" m9 M8 S8 ]7 r4 Y: f

. C& ]+ q2 k# X+ p) ]3 e7 ]需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效& j' d$ F& M5 n
未名 发表于 2011-10-4 12:40

9 C, q3 ]3 \5 t& f' E( C. X谢谢,请问你是自己装还是请人装的,如果是请人装的,可以告诉联系方式吗?
谢谢,请问你是自己装还是请人装的,如果是请人装的,可以告诉联系方式吗?6 i7 g  T! Y; r% v  e8 b
junzhe 发表于 2011-10-4 13:14

+ ?; C( _1 v: ]: r' N1 w5 _( P
! z6 v- w8 |' u: w& N% W  G: |  C我都是请销售方装的
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,6 H" P2 ^  I& _. e

# V- u3 l3 ~5 ^1 ]% k$ y需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效$ t. E% I6 a  V0 _' M
未名 发表于 2011-10-4 12:40
4 w2 c. n& n* Y% R6 t+ b/ P
六尺的通风管够慎人的。里面够跑车了。房子估计足够大。
六尺的通风管够慎人的。里面够跑车了。房子估计足够大。
" e' U% u/ q6 H8 wOrganicFarmer 发表于 2011-10-4 18:16

% U8 ~' F9 I/ ^9 Q6 K/ m  W9 d
0 ~. h, }. C  L# k+ Y4 t3 Q  o: M% W9 f# X6 s
六寸,六寸
6 V2 K: D; O! C, C3 F% h* _1 Z3 F$ s: |( l; u4 M
六尺的通风管,那是财主家
/ M6 a1 a( `- j" G1 b
8 n" [& g( x% K/ b+ x5 ?' M1 V/ u
六寸,六寸- }& V/ N# |1 r6 }4 c. F, D- l- I
, v1 F6 c; f; w% |
六尺的通风管,那是财主家
! E( t. c, ]( H% O# N* T0 G未名 发表于 2011-10-4 19:28
( }2 M. k4 B4 F. i- W

# p+ P1 A* }  z; K0 e( e哈哈。。。我一口水差点喷电脑上
老柳教车
請問都是在哪買的呢?
同言同羽 置业良晨
請問都是在哪買的呢?' K. C6 l$ p& l3 _/ n- k" s6 x
peonygarden 发表于 2011-10-7 16:33
, W% I7 n5 g  D1 `/ a

1 K: u9 v- z  v0 u8 |6 I/ R, y, w3 x$ g: C东洋电器有卖太平洋的。但我的太平洋是多伦多的朋友帮我买的,然后寄过来,运费$50多块。算起来比东洋达折后还便宜100多呢。自己装的。
11# 非常兔兔007
1 L, w' p: \- B9 w  \$ i/ Z' V8 ~  D& M# _" `

- ~8 g) @6 f2 E4 d2 u. R9 w4 f我在量自己的抽油烟机,明显小于6尺!
太平洋的不错, 但有点贵。 我用的是太平洋。8 `  u! W7 E; z* |6 G3 \4 @# e( R  L

A9 R  {9 c  z% j: L其实 华帝牌 已经很好了
太平洋的不错, 但有点贵。 我用的是太平洋。
: p) w- |# O" R; \8 n) q* O" Z1 T$ X  L# h: ~
其实 华帝牌 已经很好了
! d9 Y; F# ?5 w( _2 J6 _WARMHUT 发表于 2011-10-8 08:35
- |/ S" ]( F) r  P: `
是挺不错的,我真没想到炒个菜会那么大油烟。我们家就2个人,也不是天天开伙做饭的,而且从来不起油锅,我每个月至少要清洗抽油烟机一次。
同言同羽 置业良晨
以前有人从costco网上买的,说装起来比较费劲。
请问这些抽油烟机都需要通风管道,还是会在机器里面收集油烟?
大型搬家
应该都要通风管道吧。
老柳教车
谢谢楼上的回答
我家用太平洋
3 x* U& S9 m6 L+ M; a" T$ y; o) G$ W8 u0 H) B- ]. H+ Q
谁有相似问题: 也许用久了,我猜屋外面出风口处的挡风叶片被油浸,所以现在需要抽油烟机吹会儿才打开
0 v9 I2 c! C  [7 h/ `大家都如何处理的,擦一下叶片管用吗?
同言同羽 置业良晨
擦叶片没用,用清理烤箱的Easy Off 喷在屋外风口处,马上用方便袋捂上,20分钟后,擦干净,若一次不彻底,就再来一次。
同言同羽 置业良晨
擦叶片没用,用清理烤箱的Easy Off 喷在屋外风口处,马上用方便袋捂上,20分钟后,擦干净,若一次不彻底,就再来一次。
, p& V) z7 j: ~4 u/ t5 ~红豆 发表于 2011-10-12 18:33
# h: A. C/ K' w/ v
I will try, thanks
记得戴上手套,那东东强腐蚀。
have a look
kankan