埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 预约了work permit的体检,请问体检要注意什么吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
预约了centry park南面的那家,接电话的女士态度真叫一个烂啊。。。3 d! E: D$ c& r& \) e- Z
1 Q+ d( E. Q8 m& w7 i4 b5 \
体检前可以吃饭喝水吗?还有什么要注意吗?谢谢各位!
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?' `; j0 |7 E' R' U' N) t' p
* [$ R7 P7 m3 w# q+ l
靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。2 D3 f! n8 u7 H3 D% O7 Q* d
" K: d5 v1 H# w. Z3 }
我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗,忙就忙了,她态度那个叫恶劣。
. p( N6 _0 t) y# a$ x. W, P. K+ M4 H" t/ w% i, Z8 m
今天我女朋友打电话约体检,又碰到这个女的,我女朋友电话时,呼吸吹到话筒了,她哪里听得不舒服了,直接说,你电话什么毛病?我女朋友问她问题,她可能还没说完,她就说你到底有没有在听我讲?我勒个去的,这种人可以不可以投诉?上哪投诉?
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?
5 X6 }7 V3 }& D8 F9 ]3 `" m6 d* g) T4 [' d
靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。: K+ O" L1 p6 |9 F9 \) P7 R

, @' q! F7 P- f+ ^, K2 \( K( z9 `我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗 ...- M# g# Z/ q0 {3 a  f
fanxu 发表于 2011-10-19 00:45
5 \7 E8 T) P: M+ M1 [1 Y
& X4 i3 |* U7 |7 Y
    就是那个女的!我打过去,说我要体检,她问我是不是marry a canadian?我说不是,我是Chinese,接着她的口气就好像很无奈一样,说你要带什么带什么,等她说完,我说是否要带表格,因为我是申请前体检,想确定下他们那里有没有表格,然后她说听不懂我在说啥。blank form,我英文再差这两词发的还是标准的,然后我重复了一遍,她就怒了,说hold on,就没音了,我等了差不多15分钟,才回来和我说话,我去。( i% @$ {$ O; o) q
  接着她说话的时候不允许我提问,说只要她说就好了,我说我地址时候慢了点,她就说她们很忙的,我要记清楚我的这些信息再打电话,搞的我无语啊。. T) `7 |; j( {7 _  \7 `2 X
  另外,请问下,她是否让你女朋友提供一个加拿大籍的人作为emergency contact?你们约到几号?我是周一。你朋友的体检大概多久寄出的?交流交流!谢谢!
老杨团队 追求完美
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)  m; `) o( J% W: M

) K4 c( D* S9 P7 |我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
4# urspace
0 [/ c0 J' Y- J6 x7 q/ r
( B- k0 N: G' W* k% |" q: z2 n) b/ @  i. p. M
是的,我2星期前去时接待的女的也很不错,不知道是不是最近换人了,这已经是我连续3天听到同样的事情了。
3# 天行 $ s% i# U: F0 o
1 |5 V% G1 Y! U( k5 A1 \
' I+ P: T; \! E" N! B
医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。
1 K0 J* A. w2 d
! O% C/ w: o# q9 `我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘,给人感觉很nice,超级甜美,还会开你玩笑,不知道怎么变现在这样了。我女朋友约得是这周五体检。
也说是要找加拿大联系人电话,但我之前体检完全没被坐这样的要求。我完全不明白他这个加拿大国籍人的edmonton电话和非加籍人edmonton电话有什么区别。
3# 天行
& m8 x% h" `+ h6 X/ t
7 u  k/ Y1 ~0 g$ E1 J9 d8 T, b* J$ F) B2 {. @+ `; m
医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。; t- a$ \$ k6 U( e$ d0 Y0 K( @
  N! D  ^: Z! ~" f5 o) Y, |8 R2 l
我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘, ...- p+ t( }5 c' H1 L# H$ D. f: B7 M
fanxu 发表于 2011-10-19 12:19
* y8 ~! f" K+ k7 U' K
你是上午约的吧?你10月1号体检,那是什么时候在CIC的系统里查到有你的信息的?谢谢!
理袁律师事务所
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)0 e5 c+ h' X( l+ J1 i' ~7 g

7 p/ q# }: u+ s9 O  `* ~7 J& X/ r我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
- |, @: [/ ?$ H2 b) H$ \urspace 发表于 2011-10-19 11:11

. `9 I" \" Q1 C: P; I1 [我被要求带4张照片,呵呵,还要带400刀
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)7 M7 D) w) f- T! `
) F6 s2 `/ ?/ G# P  F
我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
2 L, u! z* X" F3 Lurspace 发表于 2011-10-19 11:11
, R9 W7 s! e, a* n1 c8 r
我还没有form啊,难道必须要有form?
10# 天行 " G9 x- u- l# D$ G) H

! l& ]" z! J& c1 j. M, ]" {" r, j% Z( C" Y  \. b$ {" X/ c( p
urspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。! p& m( c0 X- V/ a/ Z& Q9 y; N
$ \# o2 n8 |/ y0 f4 l9 S2 Z0 v  T3 A
另外确实是4张照片,和420刀。
10# 天行 % G$ q+ _; @$ |# N0 G. i) o

. g6 R+ ]! M* g1 }- `, ?& l( k/ J- v/ M1 e$ k; _
另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
同言同羽 置业良晨
10# 天行 & _2 o+ W+ b1 G
" a, `, f- c  g7 `
2 N3 a6 O; V& E
urspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。
; ~* z7 o7 \. X- \
. v  x! O, z3 ]' P* k& o另外确实是4张照片,和420刀。6 \, \+ d/ L) m- _  j; H' ^
fanxu 发表于 2011-10-19 12:29

$ n! }1 u" Q( j( C& {1 g4 W噢,你和你女朋友做的是移民体检吗?我还担心没有表格怎么办呢, k1 U7 G/ c! W6 T
我一个朋友上个月去做的,怎么才350刀左右啊?
10# 天行
* C* d$ `  L$ |1 |2 S6 I2 z4 O4 @
! v2 e! V) O6 m  }  h( h1 t' t5 [1 }5 B$ K! ~
另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
9 O+ G5 `7 u/ {, w3 o! n- ~- J! Mfanxu 发表于 2011-10-19 12:30
. E! P0 P, ]+ Y+ k9 g" D
我晕,我现在的问题是我的work permit要到期了,我得在到期前把新申请递交出去。
14# 天行 , ]0 t* N$ }  H' l* a

1 ^: s( Y8 z. @: _: l5 R% T, r9 o具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你最好打电话给移民局问问,毕竟我们都不是专家。
14# 天行
2 B( [( `8 A) d) L3 E% N7 E, g# o8 C; D3 ^4 p; q0 T/ K
具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你 ...4 D: ~; W9 i/ v/ D& B3 l5 r; D
fanxu 发表于 2011-10-19 12:45

; h5 Q+ a* M& m' \3 o& p6 \3 R8 r嗯,我等体检完就轰炸CIC,呵呵。
- E2 n" x! M$ |: r2 w  O4 \7 O另外请教下体检完是否有个receipt,我online申请work permit时候需要你上传一个体检过的proof,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我去拍个体检的照片,呵呵,还得要canada passport类型的,麻烦啊
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西
9 K7 w1 T- h! v: Afanxu 发表于 2011-10-19 12:52
3 @5 a0 ], N$ T$ n& ^
好的,就是睡觉前不吃,起来也不吃把?水可以喝把,多亏你指教啊
理袁律师事务所
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person$ w+ }; J% o# c) N9 e
urspace 发表于 2011-10-19 14:00
5 t' P" z- K. W1 E# K5 x6 u% \: {5 H
谢谢指教!
同言同羽 置业良晨
另外再请教下楼上两位,照片背后要签字,谁签比较好,必须要加拿大公民吗
同言同羽 置业良晨
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方% I1 i  d+ j1 W! n
urspace 发表于 2011-10-20 09:42

& W6 [0 K: [9 C- u$ \那两个都有了,还有一个是要Guarantor's Signature...
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西( P4 h+ F/ k7 ]1 i* W
fanxu 发表于 2011-10-19 12:52

& u) _6 ?2 Y( K- |  o3 D" ghi~你老婆体检顺利吗
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
- O* o# Y% L9 \  U0 T" I3 E向来缘浅 发表于 2011-10-23 12:44
+ s( h' W* M2 [) X! N
据说电话~
老柳教车
nightmate
移民体检是必须有个加拿大本地人联系方法的。体检信里有要求。