埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 陪读太太需要工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 j1 h% q- @, {, C5 E' h8 J
# _' E7 v- {- e# w8 Y$ X8 ~我是一名陪读太太,我老公在UA读研究生。原先在国内的时候也是习惯工作了,过来之后白天闲在家没有事做,所以想找一点工作做。由于现在还没有转工签,暂时只能找现金的工作。我是一个很认真负责的人,做事也很细心,在国内的我也是大学毕业,有两年的工作经验,各类简单的工作应该都可以胜任。其实我最喜欢小孩子,对小孩很耐心,也喜欢和小孩一起玩,如果有照看小孩的工作最好。希望有好心人可以提供一个工作机会。
# f9 z" {- @. S: y! ~; k4 _8 W联系方法: 电话,780xxxxxx E-mail:@hotmail.com* h& c4 e1 u, R! E0 \# ?7 G
% I& P: J2 @6 k" P- v' l1 n

3 J0 X3 I) K, \" g+ n4 u5 w改了,明珠

/ _! K* H$ t8 ]: j; z( [* V; u8 ]% j3 n2 p% E2 u6 x
  a, d- B' C8 w8 _5 _& Y
& A% n, f2 X5 L7 f+ O. v

: I  ^& K" L5 f0 }( {) S& k% d$ i; U& m
! I2 S: P& I" d
谢谢很多好心人联系我。之前和一个雇主说好了时间要去的,但是他又突然不太确定了。中间这段时间因为答应了他还回绝掉了其他几个电话,现在却不确定了。继续找吧:)
老杨团队 追求完美
继续找
  我有车,任何地方都不是问题
da 打了几次电话没有人接,您做清洁工作么, 我家里需要帮忙定期清洁
: _8 {4 F: U/ T$ `
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我那两天正好没有听到电话,后来几次回电时你的电话关机了,不好意思