埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房屋保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都有什么好的保险公司推荐一下吧,谢谢!
给我打电话
先问问你自己汽车保险的公司吧,通常在放在同一家公司会有折扣。
( K; x" s# G, ^. ~我家的就是这样,问了一圈下来还是原来那家保险公司价格最好,comprehensive coverage比别家公司的board form价格还低。
老杨团队 追求完美
statefarm
和车保险一样,影响价格的因素太多,如年龄,面积,你的工作,邮编以及险种等等。
1 g- u; ^& K6 a9 u) R& P这也和给你做的中介有关,看他/她会不会或愿不愿意为你诚心,挖掘可以打折的地方,找个一个型价比好的保险单及公司。
4 k) z8 j7 c2 ?. S1 j% K8 _: T+ L  b% W
据我所知,state farm 的财产保险是最贵的保险之一。
2# 湛蓝
8 J) C. ^9 M# v  X; b8 X8 K7 G" ?' J, J  y' C

g  R: N, A6 ]- A" v) D现在太晚了,明儿打给你!谢谢!
5# 高枕无忧1 + ], q% X( n. T, ?

( j/ R9 {6 C, V/ {: X0 b8 ?" q1 y8 S' f9 Z$ n8 Z: Z
谢谢答复!
3# 犀牛图拉
9 g1 m: y1 ]( Q5 q. c# n1 P0 }9 u3 W7 F/ z# p! h! d
: _1 t3 A& S$ t2 s. `/ a1 y
谢谢,上次有个朋友也是这么说的!
房屋保险和车险不一样,保险费每年都涨。