埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。! D$ L& m* Y) `, B4 d, y  {$ f' v

9 t) _$ q. v* g* A: G6 l+ Z2 `4 X8 A工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。/ j7 I  E" W1 s% s7 A

2 |* W/ c* ]  }7 i0 n8 _! I+ i有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。( o0 U! p3 Y/ \) t0 i

6 ]; R; J1 `: `3 m0 z, I( V  w0 r注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老杨团队 追求完美
大型搬家
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
: G  R. A. c4 `% T冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06

3 t' }- U9 T/ B我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
. f# c4 [% d$ d! L4 G0 H) E猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40

/ s! ], c/ G; p- L猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
, g+ k# L* v2 Y亦非台 发表于 2011-11-9 14:44
! b6 \* Q) _& `, b  F7 R$ U4 M
做梦都想是啊~
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng: T+ ]. _9 p* }- O- q, j; ^) h/ M& L

- c/ |) ~  x* S0 x+ r- f. A4 w工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。/ d* y( c" [1 z: r& z7 s
8 W$ a. [. H4 G3 W# \8 [0 A7 C, @7 `
...
8 r6 S; f6 h& x( G, }5 N猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
1 g% u2 W: b2 v# G  B+ o; S# q
3 `5 C+ U: c; n0 R* s5 S* P
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。; A$ H3 q3 n7 t. l4 b, U
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

# u% h. i: T& U$ r2 F6 [, G
$ y& o- d6 `# j4 z+ m' r  O
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
/ R7 D0 R1 I4 B5 P归去来 发表于 2011-11-10 09:21

4 N: F5 j* g8 `3 E你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。2 k: o3 I: G5 }( J6 a2 I7 C7 i
朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00
4 f) h4 ~8 Y% H; U
/ f# T  }5 H, @, ?% {
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?( d% F. u. ^6 H- ?$ N2 D, d# z
email: shevchenkotc@gmail.com
" Z# Z  ?0 a  |电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?! T& R9 ?+ F4 ~! t5 r
email: shevchenkotc@gmail.com
  j0 [+ B6 G6 g. B# g! }7 v0 {5 b电话: 7806950349
. q9 P- r& a" S0 ]宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07
, N5 a7 w0 i3 J% n6 L; ^& T
给你发短信了。
你是啥专业啊?
, d: t  c- p" J+ |; P$ ~" J猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35

: b# w& _  S( _5 B5 |4 `# P' u得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
6 @5 l6 t# ~) M8 B0 T1 B1 V3 z/ J冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49
7 s6 R# b: n3 e' v2 U* Y6 T
( G1 g" n! c8 x& d4 o5 K! W
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
% I* ?; L+ D4 ?: N3 O) U朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46
' D% `5 u- X( U9 _( M) |5 o5 p  q

4 k1 ^) v  M# N, _我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。0 C  F' r; t8 h% A# f

9 r1 y: H0 m2 S8 v ...* o' v0 Q2 G, |8 ^! @. n
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
; X( ~: p& c6 l" F4 c

3 |! S% x3 W8 s+ g向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。' \; |( }! {! h. K  L) V0 N, @
cougar 发表于 2011-11-14 08:11
7 E0 L8 k) {0 K0 {
几时回来啊?
大型搬家
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。- `3 K' z. i/ g) O; X$ f% a
5 @( X0 @. W+ t: J2 v; X
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。' v" }5 Y% }+ S4 v# o

$ l: D+ X; G  T. U, W ...
2 F5 q2 O0 z  k2 M- n) f! M9 {' c' d猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
2 b' x% C7 B& m- q- _; ^
好人啊。
- i' q. _- G  Y* l! _* h7 l你们单位有适合我的位置没有哇
好人啊。8 |2 K4 X0 S' {6 t5 I& e
你们单位有适合我的位置没有哇6 d' c' c) B' g& |9 z
ibm 发表于 2011-11-15 12:20

7 o( @1 Q4 s% X; | 有啊~
有啊~
  i$ h2 f- L# B  U/ o9 h猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18
" c# S9 a5 L) ~( X( m5 M7 u
干啥滴?
干啥滴?
! V% U5 [( W  `9 Jibm 发表于 2011-11-15 14:25
" g  S. W9 M8 {! M
structure engineer啊~
structure engineer啊~: Z& v8 k2 B8 {) z9 V, [
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26

% c: I) ?4 G4 m6 P9 S0 b. p哦。好吧。我明天去考个P ENG去。
% S. T3 q) y4 ZHOUSE CLEANING 算CIVIL吧?