埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想去爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去爱城,看帖子有两星期了.看到大家亲如兄妹,好象刚读大学进校园那时候,大家虽互不相识,但很快亲如兄妹,如一个温暖大家庭./ @  _" a& `% c2 M6 n* X
6 g, O+ @- V7 b( Z. ]
我想知道,如果加拿大企业给我有邀请信,我可以办签证在爱城停留多久?可否有获得薪水的限制?) L4 y- o9 G# G

8 t0 t3 {, P/ U% x
6 ^! d! D; e& _" T/ _不吝指教
: P& z* u# g4 o" ~# B3 B" z$ ?3 v" X: O6 b2 G# Q* N# V
谢谢!
& U+ Y) l( P& h! }& o. @# P7 S3 R. G( U( H/ Y
什么签证?工作签证?
亲如兄妹.
老杨团队 追求完美
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
原帖由 老杨 于 2006-5-7 22:04 发表" \! v+ p2 A7 T, ]/ K8 T# ]  l
什么签证?工作签证?
& C1 {! T5 n. u# y; P& ]
老杨,你好,没见过你,不过已经看到了对你的描述,戴眼睛,小平头......
8 E" }9 X8 k9 N' v9 j; [0 U. B' u! e! K8 y! _' c, G
我想办移民到爱城.: s  c+ _0 _, g; d3 C; i
8 n7 Z9 r+ c9 G  d% T
我把情况简单介绍一下,你帮我出出主意,先行谢过.
. H; |2 i- Q: M. y/ ]5 s我现在在爱城一个企业有一定数额的资金投入.由于国内业务繁忙,我一直没有去过加拿大,也没有开始办理移民手续.) P' e& v3 b$ k9 `! W2 F( U4 m
现在我已经基本把国内的事情安排好了,马上准备去爱城,因为我们在爱城的项目马上就要进入实质性的运作阶段,我必须在爱城很长时间来运作这个项目.
5 b" C* ^& S1 n; ^7 W8 F# [3 f" g我想如果同时能够在这段时间把把我的移民手续也一起办好,是最好的选择.+ O/ X6 F' z5 {- D
原来我想请对方发一个商务考察的邀请函,我以商务考察的名义先办理签证过去.现在你看到了我的帖子,所以现在我想请教:这个方式是否最好?如果想达成以上两项目得(短时间内能过去\办理移民),我该办理什么签证,如何办法?* p+ t" p' ^8 \
期待您的回复.
' b# L+ D2 O3 i7 E+ m
% s! ^) T1 h, y& N谢谢3 E$ H/ @5 u9 g
shxqsjs: D0 F" L/ i% {1 O# s1 w
原帖由 teddy 于 2006-5-8 19:45 发表
4 k5 i; Y& Z+ Q4 C+ O, o8 Z" P要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
5 m% B+ a3 b) K

$ B* ?$ H% h/ M/ X4 C% r  t- @! b5 D6 U
, n9 {4 a5 N1 D* s您的性别保密,我不知道该称呼您大哥还是大姐8 u5 R! w, u) \) n3 z! P1 P3 b
7 Y2 P, t9 D( G$ s' d. [
我该如何办理工作签证?需要加拿大的企业做些什么工作?
! t) u& \6 h$ H3 D' ?# r* A7 P" z; u  B# d8 b( Y! Q
如果如您所说,我觉得是非常好的.' [* q8 n) w# M0 i: c

% j) ?6 @3 M, [) T' q谢谢您了
1 f' |1 d( b& k4 Z% q- \2 s3 ?* c' i: Y2 B3 c
请继续指教!
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。
8 g' C& m# g: \. J+ R3 \
' u  t. y- _) V8 {) G8 h0 L我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 12:48 发表8 f! R8 n( E2 R
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。! p: ?/ a8 E2 n* H0 q
! u2 U- d; D6 f0 M; Z* I
我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
1 T* ^) I- F: {$ S' z! ~
3 U# y) i2 D, |
$ |( k" r& |( C( V( H6 y
太好了,谢谢,
9 u8 ?! B( n+ w7 m5 H2 D! }; z% ^: o$ E3 r3 Z+ @: ~; S: B6 Q
抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.
原帖由 shxqsjs 于 2006-5-10 03:30 发表
/ }2 W' g( Y% h4 |
- x5 c* u- p- x# f2 H( A: P5 {: P' I2 l8 ^/ b# Y# x' @

! w4 `( X! `9 P( I( C$ g/ e) n太好了,谢谢,7 f. z: K9 q; E, e3 G$ O4 J$ \) n

/ M* @! h* ?1 C# O. q抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.

$ A0 E# s, V1 K9 i& A7 ^我抽烟,不过就不麻烦您了,谢谢!