埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个米粉太好吃了!害我又犯错误了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。* ~% A) _" y7 A( G2 q8 j
    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以分析一下为什么这个粉那么好吃呢......想来卤水很香是起了很大作用的。加上配上好吃的酸菜,辣椒,爽口肉,叉烧什么的,真好吃!!
* a2 h, j: h+ N    于是今早我给自己一个借口:抓紧时间吃,下回不知道什么时候才能吃到了呢!主动要求姐姐帮我买了一大碗,敞开了吃!" ~$ }' \7 Q5 O
    真好吃呀,真感动,真内疚!!

' \, C0 }" E+ Q5 P4 ~
; p& r8 V6 k  u% f- V5 s% ]2 u$ p0 Q
; q, u" j9 c6 N+ \
  Z: \. b3 ]" V( T9 s* M( S, \
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。
9 C$ R. `( \/ N/ l! Q    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以 ...% t4 F# ]$ h. ?# A5 ~
老王婆 发表于 2011-11-25 19:32
, L' a, I8 `9 x& E% y
% I; ?* L' r2 j& w

4 c6 r" G( A) ~( i1 u: ~1 A1 d7 J6 u/ {2 L2 B2 i/ Z
, ~/ n, I- h( S4 u# v- P  s
1 W" F4 z( _' V, y' C6 Q
太过分了!
2 Z; N  U5 j1 G+ R' T& G$ |: j. B! x1 H/ q% O0 e

( k& q; Q$ z8 A$ s5 \) ]" e( m% K1 Y( w8 [
老杨团队 追求完美
太过分了!
, K+ e. n. ^5 b( ?2 P7 q, v4 O6 z  p; ~4 S" X
! e: |; b8 ]  Y' g/ x; M3 n, a

n3 \6 a4 L+ M+ D. ~8 m& j( f8 @3 h) C+ r
年轻的心 发表于 2011-11-25 21:31
4 R$ l9 A8 k& Z  B5 ~1 R+ N
对呀,真是太过分了!!' U4 d6 Q: N6 w  u" u5 z. V
回去我要让老王把米粉不要做得“过分好吃”,免得祸害了我这好容易得来的减肥成果。