埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冤枉啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁把我封了?我除了站务讨论,哪儿都进不去啦~
截屏留念~
大锅不要怕,我来陪你。
老杨团队 追求完美
哈哈哈,太欢乐了。谁把你也封了?
来了来了
听说数码也被封了,怎么不见他来呢?
4205431 发表于 2011-12-9 10:48 8 o% Q! U9 X" b: c3 D: I6 l8 r) Q
来了来了

- l  F* B4 v% {是老杨干的,走,咱们一起砸他家玻璃去~
难道神甲真的是皇上的人?
擦,看来这是一个有组织、有预谋、有针对性的一次封人活动。
理袁律师事务所
$ z9 m8 ^; K8 p3 Z& l& O
4205431 发表于 2011-12-9 10:48
; }; Z& D' E1 W. I" P3 z难道神甲真的是皇上的人?
/ v) f9 a8 a. F) e4 i

, I' N* Y+ u2 Z  t这下终于证实了:申甲关键时候可以做大哥的女人~
擦, 把你们都封了,偶也退网表示抗议.
猪刀小试 发表于 2011-12-9 10:50 4 s) T  V% N% i( i
这下终于证实了:申甲关键时候可以做大哥的女人~
7 G# V8 S; _( D$ ]$ G: c; }6 t1 u' D1 ?& J
乱套了,难道冰山是皇上马甲?
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2011-12-9 10:52
4 M$ n8 V9 H8 S1 \) L( H7 b; N乱套了,难道冰山是皇上马甲?
' ]4 H& K1 I5 a5 t
我把你和黑条带枷的形象都拍照留念了~
鄙视神甲,鄙视神甲,这么轻易地出卖自己的悠啼和零昏。
浪里黑条 发表于 2011-12-9 10:54
* r2 v* t. [, W; U3 e: ^  \鄙视神甲,鄙视神甲,这么轻易地出卖自己的悠啼和零昏。
/ _* k5 A! P9 A; M
申甲正在茶馆孤单地灌水呢~
我傻,我真傻,一直以为只有副站长动不得。。。。
同言同羽 置业良晨
看看短消息丢了没有
你的傻子签名都被充公了?
猪刀小试 发表于 2011-12-9 10:54 + `6 [$ k  u) }9 J9 [1 \( N
我把你和黑条带枷的形象都拍照留念了~
% Q) ]$ Y3 d$ w: G1 {
四大铁:
) ~* y+ [* h2 }/ n: V+ q0 Y7 `( Q9 O* G4 ?7 _- x
一起同过窗,一起扛过枪,一起入过狱,一起分过赃。
未名 发表于 2011-12-9 10:56 6 J; e/ ]4 u6 Q/ Q
看看短消息丢了没有
, |+ [' P8 L* W1 x( W. V$ V
丢了好几十条,而且全是重要信息~
神甲正在收拾细软,打算跑路呢。。。。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2011-12-9 11:00 , N; ^( b( g( _' ]4 b0 [6 V+ l4 I
神甲正在收拾细软,打算跑路呢。。。。

0 u$ M  x5 l- M2 I' M' r& j+ p可能已经被灭口了啊~
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2011-12-9 11:00 + }$ h# g3 I' b( }  Z
丢了好几十条,而且全是重要信息~
& `9 B& X5 _6 u! }: t( }+ \& F
' z8 s! {* j7 z4 U
靠,你们哥几个刚才没乘乱,试试可不可以把老杨给封了
老柳教车
未名 发表于 2011-12-9 11:06
. h; p% c' n. s8 k( O- i7 s' r. Y+ o靠,你们哥几个刚才没乘乱,试试可不可以把老杨给封了

0 F' b, M" G! {: R刚才没想起来,现在被人家先下手为强了啊~
未名 发表于 2011-12-9 11:06 4 a% a9 v8 d2 h" P8 i. S! w
靠,你们哥几个刚才没乘乱,试试可不可以把老杨给封了
6 |1 a* C, r; y
我试着疯猪刀都没疯成
理袁律师事务所
4205431 发表于 2011-12-9 11:16
$ U) B. ]! }* U0 t& I+ I我试着疯猪刀都没疯成
  S/ i" Q5 u7 Y
神甲小样的,你等着,等哥几个出狱以后的。。。。。+ |2 Y. Q2 E" E9 M

! r8 J' F) T5 H  \/ K$ p) [/ I0 @咦,神甲怎么不来站务啦?
浪里黑条 发表于 2011-12-9 11:18
+ d, R  a" v0 L- `神甲小样的,你等着,等哥几个出狱以后的。。。。。5 b4 c( F  C) ~! t$ r+ ~* ~
: j! T6 q; K8 B& l* s) ^
咦,神甲怎么不来站务啦?

9 g) A# S5 S2 P
  W2 k* t) d% E7 P% ?/ g( s未名回去报信了。估计他正在茶馆组织庆功会呢~
解封了
让我来猜猜,管理员给猪刀解的封, ?" G* g7 N& Z
  }8 X7 Z8 X% b$ X3 G" C/ M
有人在管理员还没有出手之前,给黑条和数码解了
! t# S8 g9 I& _" h! ?: X% f0 q
. c3 \( r# v2 [# b结果黑条和数码的斑竹职务没了,帮倒忙啊,这是