埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试卖一台原道的tablet,型号是N6,价钱便宜,有图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一台原道的tablet,型号是N6,半年前买的,用得很少,机子工作正常,附件齐全(包括充电器,当时这个是要另外买的,数据线,还没打开过的耳机)机子保养得不错。请参看照片。(照片因为照的时候有些逆光,所以屏幕显示好象不鲜艳,但实际上显示的效果是很不错的)7 S/ Y6 Q6 ~. o
9 Q- K6 x4 K4 M

$ z- t' B8 l. V- D

原道N6及附件全家福

原道N6及附件全家福
% E9 j: u0 ~& K2 z3 I; L  ]6 a8 e

8 y: w0 U! D% o3 [3 U8 B( s3 P$ R  @' K

原道N6

原道N6
$ b2 [3 t# _3 Q

: S  q) C1 ]4 {3 b一些基本的参数:9 w& ~6 _6 O) M# [+ N; O5 N, V

! S) U! h5 @3 B; P) o   屏幕尺寸:7.0英寸
. j; f) b2 e* p* ^! \9 k# N  \    分辨率:800×480
4 m" \. f, o1 ]! s$ Z8 B) T5 j    操作系统:Android 2.2版 6 m4 x, K6 l: G1 {& I3 t: B
    芯片方案:瑞芯微 RK2818,ARM+DSP
+ c! ^5 G$ }0 Z( N* R' l    系统内存:256MB
% _! T7 r( g4 w! C4 U0 o! a/ ]    内置容量:8G
# V+ ^% r9 S( V- Q& N    WiFi:支持WiFi# E- I6 L, c. E  _1 ^* S, h
    视频格式:支持MKV,AVI,RMVB,RM,FLV等格式
8 T5 q2 c8 S! e, S9 l    高清视频:支持720P,1280×720分辨率
; B0 N0 d% I2 T8 C* y2 J更多参数请参看:http://detail.zol.com.cn/256/255557/param.shtml
% L* t" y. u3 w5 R
& f- `  B  O7 z9 ^- n1 t  f0 ~我买来后,做了一些升级和安装软件:
& o% I. x3 M8 {2 l
8 B* x/ \8 J" [4 U5 C5 F$ x操作系统从原来的2.1版升级到2.2版,安装了常用并且经本人实践好用的软件,包括金山词霸,天气预报软件weather eye,文档编辑软件Documents to go,还有酷我音乐盒的安卓版等等等等,当然也少不了看PDF的电子书阅读软件了。该机看PDF很好,比5寸机型的字要大,又比10寸机型要便携。虽说是国产的tablet,但原道这个牌子在国货中算是很好的了。$ [) F2 R- ^" ~  }& N9 [8 I' [7 q# A/ W
2 M( Y; I5 Q4 i

' b. A  k+ I4 q" ]1 T( i1 n有兴趣的请回贴或短信联系,价钱是$55 OBO。谢谢!
你好,请看短消息,谢谢了。
大型搬家
  j: r1 A: Z7 z4 L* e6 E& ?6 C6 u& c& G0 _0 U/ C- a
LZ你要是卖掉了的话告诉我下,周末我就不过去了,别白跑一趟
老杨团队 追求完美
headshot2008 发表于 2012-1-24 22:40 ' f& W; f5 x" I) {
LZ你要是卖掉了的话告诉我下,周末我就不过去了,别白跑一趟

) S$ m0 U! ?- x已经发邮件给你了,谢谢你!
继续卖
ding....
9 i3 _6 @+ H6 _, l5 U" j
$ W# z7 n. A2 C( B& j$ ~up
大型搬家
不买,只是问下楼主,这个电阻屏灵敏度怎么样。我去年120快买了个这里的品牌,也是电阻屏,简直不能忍受。
健康营养站 发表于 2012-1-24 23:47 $ D. a0 H7 T8 l' \# P- Y0 a
ding....' `- R& _2 A" r$ z) X( \8 f/ w
' h$ p4 a0 f" C, Y. a1 o3 L
up

8 d8 Q) _1 }6 _/ p  N: l9 \谢谢!
yigepi 发表于 2012-1-25 09:44
7 c, T) r4 k* D) m' w( B不买,只是问下楼主,这个电阻屏灵敏度怎么样。我去年120快买了个这里的品牌,也是电阻屏,简直不能忍受。

" t8 Q2 Q2 L: F; S6 k灵敏度很好啊。不管是点击还是拖动,都反应灵敏。电阻屏和电容屏相比较之下,其实我更喜欢电阻屏。因为电阻屏可以用指甲操作,可以用手指,也可以用笔尖。而电容屏只能用手指操作。想象一下,你看一本PDF的书,如果要翻上几十上百页,每次都要用手指的话,你的手指可能都磨得受不了。而用笔尖来操作的话,就不用手指受罪了。还有一点就是电阻屏便宜,装了电阻屏的机子也会比装了电容屏的机子便宜。- h6 d0 R- X# v/ b4 W( |
呵呵,一家之言。
大型搬家
楼主,N6续航怎么样?$ U+ a0 Y2 P2 W: ~& @4 I3 G
据说小鸟和水果都没法玩?
机子已经卖掉了,谢谢关注。
520soft 发表于 2012-1-26 09:55
& Y+ b( ~. v7 z3 E楼主,N6续航怎么样?
/ a! Z6 U% ]" q据说小鸟和水果都没法玩?

; v6 h. u( U# n. ]" w5 z! M小鸟不行,水果应该可以。但是用电阻屏玩的话,真的很痛苦。到哪里都要带着一支笔。