埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] UAPC UofA 摄影俱乐部欢迎大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎大家参加,非UA学生也可以喔。
$ P- `. N3 a2 l/ T- q" |& H8 f定期举办摄影比赛,讲座和party!4 h/ b6 U5 x, l) O- a
官方网站:www.ualbertaphoto.com
1 A4 o5 P  B. }) L8 @. F1 kFacebook Group: http://www.facebook.com/groups/Uofaphotographyclub/
支持,支持!
老杨团队 追求完美
我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?
鬼壑 发表于 2012-1-27 16:38 * O1 d+ t. G( g" G. l" ]  {
我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?

7 O, f% I# R2 ]& H, r/ A5 w; ?上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~
, E9 I( `! ^% v+ c9 W  F这学期每个月也会有,我们刚在周四举办了workshop+pizza party呢!
+ l  N- Z5 a8 S$ A9 ^: i+ q" l如果有订阅我们的newsletter,记得查看信箱~或者上我们的facebook group~很多update的!
* G; M% G) F9 [6 Q
) S% l9 a8 J- V( e5 Z; e; P( B这是我们1月份的newsletter0 c) W; ]6 U6 o/ ^* O! Z
http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120111/; b1 U4 o+ O0 h/ W
还来得及参加这个月的摄影比赛呢!
小茶茶 发表于 2012-1-28 00:41 : @  k6 i6 v) ^1 E$ ^* |) Z; _% E
上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~3 c9 E" {! t/ b! Y+ b" ?
这学期每个月也 ...
" \0 [% C3 Z8 i, b. Y; M, C
我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……/ N2 d8 F, Z& c6 W
哪里呐能看到我有没有订阅?
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18
5 y1 _2 H- B/ b' |我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……8 l  f/ Z- T: e# T/ q  z: S3 G' J
哪里呐能看到我有没有订阅?
) `+ b+ |! }( v' p
那你再去我们官网订阅吧!在membership 那里点signup就好
帮顶
MOOD 发表于 2012-1-29 07:27
7 h# j/ a& H4 `3 |帮顶
& W% H/ i* @$ C# ]0 o
木的大师你来教节课吧
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18 ) n7 t- g8 P& |% J: o/ W
我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……
7 l# _  \4 n. U7 k4 W! g  j; c哪里呐能看到我有没有订阅?

0 `, Y- _* \1 J# `8 \本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
大型搬家
小茶茶 发表于 2012-2-2 01:40
: N/ w8 C9 a2 y( u6 q; X本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
5 c+ \, v' O! k% `& D. M
多谢~