埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! b  I  j" R2 G 明天卖米粉,今天开始大规模备料。在“大战前夕”,发现我其实给自己的十字绣照过相片的,发出来,自己看着得意一下,哈哈!国内的“上框”还真是不贵,就这样的红木框加玻璃加手工,整个才100人民币。可惜了,带不回来,只能看着相片怀念了。- V9 b' f9 z7 |1 Q7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑了几次,相片压缩到很小,总算能看“全景”了!
终于看到了你的作品,有什么含意吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32
- {; P- D1 I3 E! [# ?终于看到了你的作品,有什么含意吗?

! \" h: R. V' `0 x0 \) X( W0 U曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里面有很多名词解释,有空我们坐下来喝杯咖啡,我跟你慢慢解释哈。
* h8 F, X" i8 ~0 w' H, i祝你新年紫气东来!!
老王婆 发表于 2012-1-29 19:35
. L! n+ E$ T# n0 V6 k/ E曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里 ...

) ?/ N' F3 V5 t- W! ~: g1 g0 ~  A画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。
6 q4 L/ [) F3 u6 Z8 Z7 @: A
+ i+ z* g$ o/ n好好,你喜欢哪家的咖啡呀?
人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39
$ ^2 h8 c9 Q$ C% e) H  e6 I# u画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。
6 K5 O- L2 L8 S4 o( F) d7 D9 E' Y; n7 P0 _
好好,你喜 ...
3 I- x/ G/ O* `  Q/ }0 }: u5 e1 U4 T
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
6 f" J5 F7 p: r- ?; J, a) \咖啡我喜欢喝浓的。有空出来坐下聊哈!
老王婆 发表于 2012-1-30 23:28 . [7 U8 H! \# p9 G! ]
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。: S2 E% i4 Z- h/ s
咖啡我喜欢喝浓的。 ...

% r# Z" S4 x# {4 T0 n  o+ |. `( C做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精心,卖得比较贵, 所以当时就没买。 后来逛了几家商店,再也没有看见过。
) x1 W& }0 `2 g+ G' P
) d6 l) B, F, C! D8 r- v这两个星期比较忙,过了这阵子,可以出来坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24 ) ]6 m0 f/ v; j. C! ]1 O3 ?3 O
做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精 ...
# A1 G8 Z7 l# j3 G2 r5 h
三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!7 s) Q, C5 R* n6 j6 q
安排一下呗,到时候我让老王在家看孩子,我们“女生”出去聚聚!
老王婆 发表于 2012-2-1 22:29
3 f+ B7 V& h5 U9 m三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!
9 o: k! k3 l) b! T+ y安排一下呗,到时候 ...

2 z4 n' o! r1 w9 D好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54 % ^3 E# b' N+ e4 E) b0 W
好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
1 x- s7 S4 B+ C# _% V
好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
老王婆 发表于 2012-2-4 13:09 & _* B, _! {5 r# P
好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
: Q% ]7 l2 t% R: I
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?
人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28 & p% @: j; X# T" _2 L3 @( ]
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?
0 z( e/ N# z6 @  }. ~
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54
8 m2 y! |0 _! @; ^+ |- Z" F星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

3 m5 |5 ?$ y! K- c$ L好吧,一点到三点, 你有空吗?
大型搬家
/ q) C  F5 U6 R  w8 x* e/ U% V星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

7 n' U! g( Z3 S. \/ M. B好吧,一点到三点, 你有空吗?
大型搬家
8 F% ^; Z6 N) e7 F+ G8 A星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

- x7 g! J6 F! ^' k, {6 _好吧,一点到三点, 你有空吗?
理袁律师事务所
; G9 L) a$ `; S" ^6 |/ e9 q6 G星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
, N8 g3 `1 p& q5 k
好吧,一点到三点, 你有空吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04
; `, u$ b' N  W* o好吧,一点到三点, 你有空吗?

9 F  }! [$ }8 s* G好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!
老王婆 发表于 2012-2-16 22:24 , `4 y+ d$ ]; n6 u) o1 b
好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

1 ?% v) c; w' h! S# i
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39
; w5 q9 A2 Y2 F; j5 g* W  O% \: h我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。

$ Q* G9 ]& K3 a/ R7 J7 ]8 J好,我一会儿就打!
紫气东来!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
& r0 i3 \6 t! l# h9 _" n# S想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:谢谢来小园子看帖回帖!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21 / ^, @) ?+ ^) _: J# r- M8 g) }, Y
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
% `  b* K$ i6 z; o' I; X- i想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??
, a& b+ ^" x" f8 K4 a0 M( C6 U
十字绣好玩哦!4 r4 C  F# ^/ {
这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半年了,还没完......主要是没有时间呀......
老王婆 发表于 2012-4-10 09:21
# r5 H# n# F( D0 s十字绣好玩哦!
8 y0 u4 O, d. f. o! d: ~/ ^这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半 ...
) w9 h+ N2 {6 o
加油加油~~ ~ ~ 同时要保护眼睛。。。。

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-4-26 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所