埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家甩卖 微波炉,面包机,遮光窗帘,屏风---大学附近

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  }' K" _, W8 b; n
8 y+ y% \# c0 X" q* Y* I搬家,甩卖一些东西,所有东西需要自取。地址: 8515-112, newtonplace。取货时间: 最好是1月29号上午。联系电话: 780-200-2986
0 t) R7 a% C/ n
' ~0 N8 d" A) W* Z! @4 u微波炉10刀,烤面包机5刀,榨汁机8刀,遮光窗帘大的2m * 2.5m的15刀,窗帘是粉红色,漂亮且遮光效果非常好,用在客厅的大落地窗上正好。小窗帘5刀,用在卧室窗户上。屏风5刀,对住客厅的同学是很有用的。
6 I. ]7 m' F8 Y2 u, i图片见相册(或者点开我的空间查看),有些图片上传的时候没注意,放反了。。大家将就看一下吧
. }: `0 q& B" i- u7 _  V- w& M; {" m' O# M) u
http://www.edmontonchina.cn/home ... ward=1&id=25638: J% {4 I+ t5 C
3 r5 P8 g2 [& Y" \. c* x: ~& ?
: j/ K9 t& S/ k
补充内容 (2012-1-30 12:49):
- Q: k. v1 o! x7 s4 C! }) V/ e" B: ]现在只剩下 两幅窗帘了。其他都卖掉了。。谢谢大家的支持
up up
嘿!哥们!那不叫“面包机”,没有动力不叫“机”。那叫“面包片烤箱”。
老杨团队 追求完美
你好我好大家好 发表于 2012-1-29 14:47
# T! i0 h' K* Q2 t' D) _( \( G0 d嘿!哥们!那不叫“面包机”,没有动力不叫“机”。那叫“面包片烤箱”。

: C3 g; j7 o2 u: s7 P; o: A9 `haha ...您真有才
屏风还在嘛?
楼主回个话。。。。。。。
scat 发表于 2012-1-30 12:18
0 y% j, L( B4 \楼主回个话。。。。。。。

+ W( W5 l* |2 h6 J6 v屏风已经卖掉了哈。
Behappy 发表于 2012-1-30 12:49 8 M  B" r. w% u' r
屏风已经卖掉了哈。

. s- w5 b* I" R2 L$ X恩,没事哈,我也给你发了信息,不过你没回,那算啦 谢谢~
scat 发表于 2012-1-30 21:03
, R& K0 |4 p! D恩,没事哈,我也给你发了信息,不过你没回,那算啦 谢谢~

: b( M$ U6 N6 m; x4 M实在不好意思。我的手机上prepaid的,这个月的短信用完了,发不出去信息。该给你回个电话的
老柳教车
XJ33 发表于 2012-1-30 23:58 7 g* Q8 R" B5 T6 J3 i
实在不好意思。我的手机上prepaid的,这个月的短信用完了,发不出去信息。该给你回个电话的

. \8 A- U& E! ?2 @7 R( T8 e' _哈哈,没关系的,不要介意啦:〉  有机会看看有没有别的人卖就好啦~:)
微波炉还在不?
dabeiwang 发表于 2012-1-31 12:53
  h4 ?* I+ J/ S微波炉还在不?

) a! Q7 M/ i" n0 \卖掉啦。只剩下 窗帘啦
理袁律师事务所