埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于work permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想爱那个问一下我是从2011年9月开始在UA的语言学校开始上语言一直到12月底,请问能不能申请工签
不能
* L! P- b( I# C. K# }
asder 发表于 2012-1-30 18:36
$ q. _" {9 ^' r: y$ m, B6 L9 b, L不能

: a* \0 |2 x- i/ k* v, X那请问申请work permit的条件是什么啊
老杨团队 追求完美
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37 . ~7 C4 V2 [6 n7 k
那请问申请work permit的条件是什么啊
0 f) @8 d* e2 c3 U. p; H: P! ~
full time student(在大学内至少3门课,半年时间,比如你9月份入学,3月份可以去申请)
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37
3 I' t2 v/ u1 p2 m# I7 ?% Q) r那请问申请work permit的条件是什么啊
( c  d! @. `8 m
还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美好的还是一坨屎。
ESL 不包含在Full time student裡面
1 q& M" [" W8 T( \7 m2 \/ o5 L而off campus work permit # L/ z/ D& a+ r* b/ J
需要full time 滿6個月後才能申請喔
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chengyu 发表于 2012-1-30 19:08
9 \/ I5 V+ A- B' V1 l还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美 ...
( o$ x0 \( P* i; T. F) C
谢谢,听从教诲
littlechew 发表于 2012-1-30 20:11
0 }  P- q3 U* ]( MESL 不包含在Full time student裡面( L( l* K3 L2 }
而off campus work permit % b7 m; I8 j% O( T! `) h
需要full time 滿6個月後才能申請喔
$ J& }; b6 E8 e3 m1 y+ A7 G
谢谢你。
7 z  {1 H- x  X5 D- i9 N" B