埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送 $25,仅限二月八号前!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安全,正点,诚信!( o) d( G2 r/ \/ I: }$ H; W
城南居住者优先。& R  y" \  p7 \/ ?

/ O* s8 B& V# x7 [2 P+ b7 @联系:780-222-18882 c. _2 Y4 G) @

& M. S  ^" Q" Z8 n8 z7 x
啊。。。13号可以吗?
老柳教车
14号可以吗?哈哈
老杨团队 追求完美
本帖最后由 xuyefei 于 2012-2-6 00:32 编辑 - [: w; C9 T4 I% M8 i; T  D2 S2 v4 \
幸福童谣 发表于 2012-2-4 17:26 ' }% x9 E5 L2 ]% Q: Y
啊。。。13号可以吗?
0 t' |7 y- D7 ^# H/ Q

3 E  |9 J1 Y; s我可以提供机场接送 780-906-7328
map2008 发表于 2012-2-4 23:15 5 l' \" }8 N! B* E3 U
14号可以吗?哈哈

2 A' J7 n* m% j4 \$ E% m我可以提供机场接送 780-906-7328
xuyefei 发表于 2012-2-6 00:32 ; S0 N6 P* G" T% u5 q6 h
我可以提供机场接送 780-906-7328

2 `3 H5 K, U. J2 S- N; n7 }" ?" r% B我住在stadium,要多少钱呢?下午的飞机
幸福童谣 发表于 2012-2-6 15:16
0 ~, W' v! o6 L6 \- S) |: A我住在stadium,要多少钱呢?下午的飞机

2 k# B1 r. G4 f/ g! p你是几个人? 可以打电话给我
xuyefei 发表于 2012-2-7 12:13 0 m/ e0 T3 U/ ?
你是几个人? 可以打电话给我
6 a4 s% d8 K8 N* R
1个人,一个空箱子。。。
我天天去机场,提供顺路接送服务。
$ E% t2 p+ u! Z; z. \3 _% h9 W  F! n
早上去,下午回。
幸福童谣 发表于 2012-2-7 14:52
" x* V, o  C/ w- K$ D6 V7 a3 g6 \1个人,一个空箱子。。。

; g5 O9 q/ n6 s3 ~我要开车去接你 30吧
天天去机场 发表于 2012-2-7 15:58 5 W6 x1 y7 V5 G" N$ S
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480452
2 N2 I- @! b' C$ f( o6 Y0 J
你好啊,downtown 那边你也接送吗?收费是多少呢?
同言同羽 置业良晨
天天去机场 发表于 2012-2-7 15:56 : N$ J; o4 w7 S& N
我天天去机场,提供顺路接送服务。
+ \* L# F: d% l2 ~% X6 c, V* l" I5 q8 ]0 F5 C' ~9 y" D
早上去,下午回。

- x* A) I* [4 u; E+ h9 ?% y也是downtown 一个人 18号下午去机场 要多少钱啊?
我周一到周五早上去机场,下午回爱城,接送一律$20。