埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购中文驾照书一本

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购Basic中文 驾照书一本. 请留言或短消息.谢谢!
我有电子版的  楼主要的话就留个邮箱吧
call  5877088388 全新
老杨团队 追求完美
同求! 如果方便请二楼的把电子版的发到这个邮箱好吗? 谢谢!  1071665756@qq.com
我也想要電子版的!可以一起給我嗎?z1885@yahoo.com.tw 謝謝!
然文 发表于 2012-2-6 20:06
  E  N( o$ `' K2 A9 J  a7 N同求! 如果方便请二楼的把电子版的发到这个邮箱好吗? 谢谢!

x2 _8 ?! l, H$ M/ X+ a- p2 n. S已经发了  请查收
z1885 发表于 2012-2-6 20:39
& ~7 f: y5 i- P/ E# {我也想要電子版的!可以一起給我嗎? 謝謝!
, H$ r6 I$ t# `# `
已經發送  請查收
dzgzpy 发表于 2012-2-6 22:43 - w, a( @' P- m$ H! C& Z
已經發送  請查收

$ R2 V$ h; v/ J. L5 T4 u" K再帮忙 发一份  好么。。。十分感谢  邮箱 42397259@qq.com
dzgzpy 发表于 2012-2-6 13:23
6 x7 K) ?. a, V: d0 k我有电子版的  楼主要的话就留个邮箱吧

8 b# ]3 @& T7 C6 c" ~5 t' t. `# D' ~# E7 ?0 ?; i
我才上线.....我的邮箱:pll520@hotmail.ca  谢谢老兄!
淡定守望 发表于 2012-2-6 13:29
4 L0 A5 L3 U/ i0 I! f) t. xcall  5877088388 全新

( |7 `+ p( Q! Q谢谢请查收短消息!